Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 Дела давно минувших дней скажете? Ан нет! Моника вдруг решила опубликовать книгу воспоминаний о бывшем президенте США, в которой открыть глаза миру какой же извращенец был Билл. Если отставить в сторону лирику, то что подвинуло Монику к написанию этой книги? Злоба и обида на человека, который не оценил ее любовь? Или это месть неудачницы без достатка, мужа и детей? Или же это политический плевок в карьеру миссис Клинтон? У кого какие мнения? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 Да на ней пахать надо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 может у нее финансовый кризис )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 )) Я тоже подумала, что ей деньги нужны))) Интересно. если б Билл знал, чем его связь закончится, стал бы он с ней связываться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 наверное нет... ведь таких историй великое множество, но единицы афишируют их ему остается лишь одно, извлечь из этой истории выгоду для себя.... ну в суд подать, или ответную книгу написать.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 Ага))) Какая она была хооодная)))))))) Фу..... Это ж мелко так мстить... Лет-то сколько прошло? Ей ведь за 40 уже, а она все вспоминает о том событии) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 не думаю что книга будет бестселлером))) как-то поднадоела эта история и устарела... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 Так и есть))) От пыли отряхнула и от моли то старое известное всем платье и села за клавиатуру))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Ей ведь за 40 уже, а она все вспоминает о том событии Наверное у нее после Билла не кого не было... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 не думаю что книга будет бестселлером))) как-то поднадоела эта история и устарела... А книга называется "Как найти свой идеал мужчины и что потом делать с этим подонком"...))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 А книга называется "Как найти свой идеал мужчины и что потом делать с этим подонком"...))) после такого названия, тем более )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Киши йийиб-ичиб кеф елийиб, инди герей гетирсиннер де бурнуннан... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Запоздалый совет Монике. "Сожми зубки, детка, в следующий раз. А ещё лучше откуси." Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 в которой открыть глаза миру какой же извращенец был Билл. и какой же?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 )) Лоббист))))))) Убил))) Билл любит групповушку Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Запоздалый совет Монике. "Сожми зубки, детка, в следующий раз. А ещё лучше откуси." Платоныч салам дорогой. Если то что Вы написали прочтет и Билл, то наверное следующего раза не будет...))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 и какой же?)) Сдается мне что он тоже один из наших... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 Если отставить в сторону лирику, то что подвинуло Монику к написанию этой книги? Злоба и обида на человека, который не оценил ее любовь? Или это месть неудачницы без достатка, мужа и детей? Или же это политический плевок в карьеру миссис Клинтон? У кого какие мнения? От_вечаю. Значит. У Моники это- тоска . Отвечаю на не заданной вопрос : а именно, "зачем эта тема автору?" ... Отвечаю : зависть. Она завидует Монике. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Отвечаю на не заданной вопрос : а именно, "зачем эта тема автору?" ... Отвечаю : зависть. Она завидует Монике. А зачем Вы тогда заострили на вопросе внимание?) Завидуете Клинтону? ) Эта тема для автора, как и множество других тем, - обсудить насущные слухи - дела -проблемы - не проблемы - сказки - были на форуме, чтоб на этом же форуме было о чем поговорить. Чему завидовать-то? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Сдается мне что он тоже один из наших... )))))) Он свой в дупль! Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 наверное нет... ведь таких историй великое множество, но единицы афишируют их ему остается лишь одно, извлечь из этой истории выгоду для себя.... ну в суд подать, или ответную книгу написать.... Ну почему же в суд? Она ему такой пиар сделала. Наверное он сам ей заплатил за это. Президент не человек что ли))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts