Перейти к содержимому

Спасение любимого человека

Berryl

Recommended Posts

)) Вопрос как раз для вечера воскресенья))) Хотя и очень короткий...

Представьте жуткую ситуацию.... Тонут два человека. Один любит вас, а другого любите вы. Кого спасать будете, товарищи?)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

а я плавать не умею,значит никого))))

Изменено пользователем lulu*

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

)) В любом случае спасатель окажется негодяем.

Предположим , я спасаю любимую даму, но она же мня не любит(!) )Значит после того, как отрыгнёт воду в лучшем случае пожмёт мне руку. И сё! А любящая -то уже тю-тю.)

Второй вариант;спасаю ту ,которая меня любит ... Выходит из воды проделывает ту же процедуру ,что и любимая ,вешается мне на шею со словами " я так и знала, ты благородный из благороднейших,ТЫ мой Рыцаль!" (После от неё не отделаться!) В это время мой взор устремлён в акваторию в надежде останется ли,что нибудь на память на поверхности воды от любимой. Нет, ни -че-го не ви-жу, ни ласт, ни маски ни чего либо другого... ,а могла бы и оставить.

Если серьёзно, спасать ту девушку , которая дальше от берега находится.

Дилемма...

Где ты, Берриш, такие ужасы откапываешь )))

Честно если, в этой стрессовой ситуации + неразбериха, бросилась бы, конечно, к любимому человеку. Это естественная реакция была бы. Потом бы вспомнила про второго, метнулась туда, в результате никого можешь не спасти. Спасешь - останешься виноватым на всю жизнь перед другим.

Спасала бы того, кто хуже держится на воде и дальше к берегу (это закон). Бросала бы в сторону другого все что держится на воде, доска, палка, круг, издалека подбадривала голосом чтоб держался, пока тащила бы первого. Но это на словах легче сказать, на деле ситуэйшн выйдет неописуемая...

Подплывешь к первому - начнет хвататься за тебя, ко второму не отпустит....

Но ринулась бы к любимому, инстинктивно.

"Шкурный" вопрос, тяжелый. В том смысле, что кого бы не спас, останешься шкурой перед родней другого.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Был случай в Арктике .Шли в направление одного из островов , спиртное употреблять было категорически запрещено на борту было начальство.. После отхода от пирса один из сотрудников не выдержал и приложился к стакану так, что командиры заметили его не вменяемость и поставили его в известность ,что по приходу в порт будет уволен.Так этот сотрудник снял обувь и сиганул в открытое ледяное море ... Команда человек за бортом!- бросают ему спасательный круг ,так кругом его чуть и не убило. )

Накинул он круг на себя и махал нам ручонками улыбаясь,пока не стало его уносить от корабля .Начали спускать шлюпки , а на них крокодилы (замки ) не отстёгиваются. Его спасли благодаря экипажу рядом шедшего судно. Взяв за руки и за ноги синенького понесли обогревать в сауну. Откачали. После за ним прикрепилось прозвище Ихтиандр.)

Приношу извинение за отклонение от заданной темы.

Изменено пользователем Robent

Если речь не о родственниках - то кто любит меня - хочется ответить.

На деле же - хоть сама тони)

Откровенно говоря, я практически уверена, что ответы тут никак не соответствуют действительности, потому что ситуацию между жизнью и смертью совершенно не так контролируется нами, как вот щас теоретически сидя перед компом/телефоном...

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Откровенно говоря, я практически уверена, что ответы тут никак не соответствуют действительности, потому что ситуацию между жизнью и смертью совершенно не так контролируется нами, как вот щас теоретически сидя перед компом/телефоном...

Согласен...

А вообще, первым спасётся тот, кого получится спасти первым.... независимо от родственных связей и чувств... На всё воля случая...

Представьте жуткую ситуацию.... Тонут два человека. Один любит вас, а другого любите вы. Кого спасать будете, товарищи?)))

Я бы спас того кто любит меня.... Это оказывается лучше и практичнее...)))

ну допустим удалось спасти обоих и в благодарность тот, которого я любила вдруг прозреет и влюбится в меня и что буду делать с обоими влюблёнными придурками, начнутся преследования, разборки между ними...не не не лучше никого не спасать, пусть продолжают тонуть, а я тихонько помашу им вслед)))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

ну допустим удалось спасти обоих и в благодарность тот, которого я любила вдруг прозреет и влюбится в меня и что буду делать с обоими влюблёнными придурками, начнутся преследования, разборки между ними...не не не лучше никого не спасать, пусть продолжают тонуть, а я тихонько помашу им вслед)))

Забавный вариант )))

Я вот ответила откровенно ) Инстинктивно, бросилась бы к тому, кого люблю.. А на самом деле, неконтролируемая ситуация, если сам не профессиональный спасатель...

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Спасу обоих. Я хорошо плаваю, и ващще сильный..panda.gif

Спасу обоих. Я хорошо плаваю, и ващще сильный..panda.gif

Слова настоящего мужчины!!!!!!!!!!goodL.gifgoodL.gifgoodL.gif

Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.
Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.))))))

Роуз

я бы позвала на помощь кого нибудь. плавать не умею все равно

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

я бы позвала на помощь кого нибудь. плавать не умею все равно

А вдруг нет рядом никого? "Необитаемо" море. То есть абсолютно? )

)) Тогда ж и сам потонешь))))))

Остается сидеть и прощальные речи толкать))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

)) Тогда ж и сам потонешь))))))

Остается сидеть и прощальные речи толкать))))

Нет, бороться, бороться и бороться! )

Тем более, мы же "откуда-то" "из чего -то" тонем...

С яхты ли, или просто отплыв от берега на лодке...

Значит под рукой что-то должно находиться на (в) воде.

Но ситуация жуткая морально )

Изменено пользователем Svetalon

как то не представляю себя на необитаемом острове/море с тем кого люблю безответно и с тем кто меня любит, какая то ситуация сама по себе абсурдная

и таких людей ваще нет же.

Изменено пользователем Колючга

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Колюш )))) Ну понятно что ситуация пусть абсурдная.

А если так и случилось? Что делать человеку в этой ситуации?

Я не к тебе "пристала", нет. Просто хотелось бы услышать, как поступил бы каждый из нас rolleyes.gif Только и всего)))

Ну вот нет людей рядом, все потонули или спасением других заняты... Или любовью) Как в Титанике.... )))) И что делать? )

Изменено пользователем Svetalon

Пит ))