intanella Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) я пошла спать)) всем споки и хорошей игры завтра! п.с. код от сейфа нашла, но он, скотина, не открывает!)) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я пошла спать)) всем споки и хорошей игры завтра! п.с. код от сейфа нашла, но он, скотина, не открывает!)) немытая причем ))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Меди, а ты вышла из комнаты ? ))) я проходила эту игру примерно год назад) но сегодня снова решила пройти)))) вышла)))))) ты сомневалась?)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я пошла спать)) всем споки и хорошей игры завтра! п.с. код от сейфа нашла, но он, скотина, не открывает!)) )))))))))))) убила! там надо крутить направо и налево, а вместо ХХ ставить то, что на бумажке написано) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) ПП..моя желтая магнолия пришел..)))а Лейли а Лейли а Лейли..)) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 ПП..моя желтая магнолия пришел..)))а Лейли а Лейли а Лейли..)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 о аг-гырмызы кофталы сен сен?))))севдим е сени)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я мирный) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) о аг-гырмызы кофталы сен сен?))))севдим е сени)) мои финки тебе нравятся ?) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я мирный) мирныны севмек олмаз?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я проходила эту игру примерно год назад) но сегодня снова решила пройти)))) вышла)))))) ты сомневалась?)))))) я на нотах застрял...сейф открыл )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 добрывое утречко)) я пошла спать)) всем споки и хорошей игры завтра! п.с. код от сейфа нашла, но он, скотина, не открывает!)) немытая причем ))))))))) совершенно верно, дамы) я тоже нашла, и тоже не открывал ... сегодня ещё раз покручу я мирный) здорово))) мирный житель грустный-грустный тут я)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Доброе утро, форум)) )))))))))))) убила! там надо крутить направо и налево, а вместо ХХ ставить то, что на бумажке написано) ну я так и делала..хм..надо будет опять заглянуть в ХХ- может напутала цифры?)) но это я дома буду делать, иначе на работе зависну в игре)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Доброе утро всем!!!!!!!!!!и хорошего настроения!!!!!!!!!!! Желаю всем выйти из соседней комнаты))))))))))))))Не забудьте только рассказать как вы это сделали,а то я тоже там))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 все, забудем о комнате и давайте играть здесь, в этой теме)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 ))) в комнате они застряли))) тут игра стоит, а они там сидят.... безобразие Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Всем привет! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 я проходила эту игру примерно год назад) но сегодня снова решила пройти)))) вышла)))))) ты сомневалась?)))))) Нет конечно, не сомневаласЯ )))))) Я тоже как то давно проходила что то похожее в другой онлайн игре,но эта комната посложнее оказалась ) я на нотах застрял...сейф открыл )) В этом моменте воспользовалась шпаргалкой Айса ))) (очень помогло между прочим) А вот на последнем сейфе долго промучалась.. Там надо каждый уголок комнаты этой лампочкой посветить.. Уже даже не помню где и что нашла.. ))) ))) в комнате они застряли))) тут игра стоит, а они там сидят.... безобразие ))) *Деспот наш пришел* И тебе ДОБРОЕ УТРО, АдминКа, мафы и другие жители))) Не говори Берр, это просто безобразие какое то )) Я до 3 ночи просидела в этой комнате )))) Утром проснулась в 7.30 , а мастера меня опять кинули и перенесли работу на завтра ( И потому я сегодня злая и агрессивная КамикадзА))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Да давай те уже играть1!!! Во что сегодня поиграем?)))))))))))))))в какие ролевые игры?))))))))хороший и плохой коп?или дочки матери?)))))))))))))) Детей нужно развлекать Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 всем привет) ну как поживаете??))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 )))))))) В общем так, вход в комнату только после поста в Форуме)))) Если не отпишутся, то эта.... Наказание неминуемо))) )) Привет, Бахар)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Да давай те уже играть1!!! Во что сегодня поиграем?)))))))))))))))в какие ролевые игры?))))))))хороший и плохой коп?или дочки матери?)))))))))))))) Детей нужно развлекать Доча у нас тут один коп, а где ты увидела плохого ? )) Кстати, а где все главные ролевые? Док, Коп, Дон, Маньяк ? Тут только МЖ, маф, адвокат, ЖЛ, дитЁ и я, которому не терпится умереть и забрать кого нить с собой "туды"))) Привет Скорпи - Главный Маф))))) Завр привет ) Тебе не трудно будет переодется (там такие прикольные авики все)) , а то как то смущает твой авик ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 )) И всем остальным комнатоманьякам привет) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 я в комнаnу заходить не буду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 кто еще не проснулся?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Пака вообще ни какого копа не видела,ни плохого ни хорошего))))))))))Но точно знаю он есть где-то.))))))))Может тоже в комнате заперся?))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 я крутила по цифрам, и все равно не открывает (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Амелия, оставь комнату, вернись сюда))) чего-то тихо. Как обычно ,появятся после 2-х и мне придется столько страниц вечером перечитывать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 И тебе ДОБРОЕ УТРО, АдминКа, мафы и другие жители))) Не говори Берр, это просто безобразие какое то )) Я до 3 ночи просидела в этой комнате )))) это почто такое уважение к мафам, а других жителей вот так вот без разбора? ... я и так грустная мж, а теперь ещё и в комнате заперли, и обидели ((((((((( п.с. маф у нас одна, а здрасти всем мафам )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 угу, я маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Нелли, я как раз вышла прогуляться, потом снова вернусь выход искать)))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 айда, смотрю на Амелин авик и умираю со смеху)))))) ну и выражение лица)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Скорпи, мач)) ты маф в законе)) такого ещё не было))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 айда, смотрю на Амелин авик и умираю со смеху)))))) ну и выражение лица)))) ну вот ((( ....а вы же даже не знаете о чем я читаю ... это просто душераздирающее зрелище ая статья ... ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 неужели мы с тобой в разный командах?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts