Danaja Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 млин....... Матея и Иса ваще окончательно все запутали меня Матея, то есть ты будешь голосовать по сюжету, а не по игре, я прально поняла тебя?) ху из Матея ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Майте, ты уже к ночи готовишься ? ну.. там, чик, и снять перстень )))) нет, в этот раз я не ночник)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ху из Матея ? я))) Майте, Ванина, я Майте)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 а 33 часы на руке Ампаро?))) всегда было интересно зачем ей столько часов?))) ну она ж богатая...понты и все такое0) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Мальчики и девочки, я уходю(( Буду ближе к вечеру. Проголосить успею. Против кого буду понятия не имею. Тем более что Интушка права, ху ис ху не понятно. Так что вот так.... Равняйте что ли.... Лишь бы мирного не слить Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ху из Матея ? Интанелла) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Ниньо пошел в свою мастерскую)))) аа .. спасибо, Майте) тебе, как всегда, нельзя отойти от прилавка ... я как раз там буду проходить .. что-нибудь передать Ниньо?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ты сын Хано Амажа ( Круза)) и брат Моры ( Нары ) и Анхеля ( нет его) а влюблен ты в Майте Эредия ( Нелли ))))) Да, я смотрел этот сериал )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 страсти какие тут )) уже и голосить собрались )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 аа .. спасибо, Майте) тебе, как всегда, нельзя отойти от прилавка ... я как раз там буду проходить .. что-нибудь передать Ниньо?)) переддай ему 3 песо))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Помидорчик, дАрАгой, отнеси заказ вооооон к тому столику))))))) а я щас.. тут мну в ЛС кИто-то написал... пойду посмотрю, может премию прислали )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Привет друзья! Вы папу простите я припозднился чуток )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 я))) Майте, Ванина, я Майте)) аа ну да.. а я .. ой .. ок)) страсти какие тут )) уже и голосить собрались )))) аха, пока мы с тобой разбираем кто есть кто... они нас и сольют незаметно так.. а некоторые уже на ночь договариваются кто кого будет чикать....... и это средь бела дня... узис)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 переддай ему 3 песо))) а я бы на твоем месте через Марию ничего Ниньо не передавала..она ж повод ищет, чтоб с ним встретиться...смари аааа, уведет она его...ой уведет))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 что остывает? любовь?? любовь не может остывать тем более у цыган)))) и, кЫстати, моЁ фламенко лучшее на острове))))) ниХто так не умеет выражать свои чувства в танце как я))))) какая любоффф, маркоффф.. спустись уже с облаков .. у меня тут шницели и гуляж с пататото салато... ага... вот когда научишься его танцевать, тогда мне расскажешь )))) фантазерка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 переддай ему 3 песо))) Майте, бойся ее, она у тебя Ниньо украла обманным путем ( кажется так было ))) .. я не весь сериал смотрела , а то-что смотрела уже почти забыла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) Так дети мои нам предстоит бороться за нашу фамили. и мы ни за что не дадим пятнать ее этому ничтожеству Лассаро Изменено 1 октября, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 какая любоффф, маркоффф.. спустись уже с облаков .. у меня тут шницели и гуляж с пататото салато... ага... вот когда научишься его танцевать, тогда мне расскажешь )))) фантазерка ))) а гуляш из баранины или кенгурятины? я ем ток из телятины... так что, спасибо, но мне как-то не хочется)))) ну и что что фантазерка)))))))))) зато кроме тебя все поверили))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 страсти какие тут )) уже и голосить собрались )))) Мам,ты такая тихая сеходня, прям на себя не похожа не заболела случайно, как там твое давление ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) а гуляш из баранины или кенгурятины? я ем ток из телятины... так что, спасибо, но мне как-то не хочется)))) ну и что что фантазерка)))))))))) зато кроме тебя все поверили))))))) ага, поверили, так поверили, что уже видать подумывают против кого голосовать будут ))))) запомни глупенькая )))) цыгане коварные, им верить нельзя.. если что, в мне цыганской крови почти нет, ну может по маме чуточку )) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 а я бы на твоем месте через Марию ничего Ниньо не передавала..она ж повод ищет, чтоб с ним встретиться...смари аааа, уведет она его...ой уведет))) Майте, бойся ее, она у тебя Ниньо украла обманным путем ( кажется так было ))) .. я не весь сериал смотрела , а то-что смотрела уже почти забыла ))) нц нц нц, ики дяня ара вуран))))))) Правильно, Хуан, надо спасать фамилию, вперед за бровое дело! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Ниньо пошел в свою мастерскую)))) Пилю, винчу, починить хочу The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 переддай ему 3 песо))) 3 песо?? Майте, напрасно ты так )) а я бы на твоем месте через Марию ничего Ниньо не передавала..она ж повод ищет, чтоб с ним встретиться...смари аааа, уведет она его...ой уведет))) Мора, ты за Хосеми переживай) он на меня таак засматривается при встречах ... я часто в булочную хожу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 а я бы на твоем месте через Марию ничего Ниньо не передавала..она ж повод ищет, чтоб с ним встретиться...смари аааа, уведет она его...ой уведет))) Не бойся, сестренка, не страшны мне чары Майтные! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 женсЧины!! что вы натворили тут! ни фига не понял кто кого что и зачму и почму. е мое убиться горячим шнитцелем у мя уже голова кругом , как хорошо что я правильно ткнуло в Амадороо Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 запомни глупенькая )))) цыгане коварные, им верить нельзя.. если что, в мне цыганской крови почти нет, ну может по маме чуточку )) в тебе чуточку, а во мну дык ваще нет)) я итальянка между прочим)))) сечёшь? помидоро))))))) вот поэтому меня любит, мой Помидоррчик)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Не бойся, сестренка, не страшны мне чары Майтные! ты чето путаешь, братик...не Майте а Марии))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ага, поверили, так поверили, что уже видать подумывают против кого голосовать будут ))))) нам с Ниньо не привыкать))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Майте, бойся ее, она у тебя Ниньо украла обманным путем ( кажется так было ))) .. я не весь сериал смотрела , а то-что смотрела уже почти забыла ))) и повариха туда же))) ... все равно я танцую лучше тебя)) Пилю, винчу, починить хочу Ниньо, папа просил спросить как там его машина? её на заводе скорее изобрели и собрали, чем вы масло меняете))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Не бойся, сестренка, не страшны мне чары Майтные! видишь, Майте, он уже заговаривается))) а ты не боялась)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 женсЧины!! что вы натворили тут! ни фига не понял кто кого что и зачму и почму. е мое убиться горячим шнитцелем у мя уже голова кругом , как хорошо что я правильно ткнуло в Амадороо Амадор, тебе записка от Моры ... Иса поможет прочесть... правда, Изабель?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Амадор, тебе записка от Моры ... Иса поможет прочесть... правда, Изабель?))) Э-э-э...а ну ка постой...никакой записки я не посылала...а если бы и писАла, то она предназначена только Амадору...при чем тут Иса....может в ней я про меню в баре спрашиваю Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 я за вашими мыслЯми не успеваю))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Амадор, тебе записка от Моры ... Иса поможет прочесть... правда, Изабель?))) о святые помидоры! то вчера она меня отталкивает , а сейчас записки отправляет... мне не понять эту женщину ... исА кимди? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Иса - Изабель - Даная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts