Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 вот про историю с женой Хано) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ещё бы!)) у вас вся семья красавцы... прямо бери любого, не прогадаешь))) я себя Артуром Пирожковым прям почувствовал... хочешь меня хочешь? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 я себя Артуром Пирожковым прям почувствовал... хочешь меня хочешь? ужас))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 я себя Артуром Пирожковым прям почувствовал... хочешь меня хочешь? а я думаю .. кого ты мне напоминаешь? ))))) или он)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 вооот, Амелия, теперь я поняла, оказывается Нарчик и Завр брат с сестрой и их папа Круз.. Альба, а ты умеешь танцевать фламенко?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 вооот, Амелия, теперь я поняла, оказывается Нарчик и Завр брат с сестрой и их папа Круз.. Альба, а ты умеешь танцевать фламенко?) Думаю, что умею)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 вооот, Амелия, теперь я поняла, оказывается Нарчик и Завр брат с сестрой и их папа Круз.. Альба, а ты умеешь танцевать фламенко?) да)) а я их невестка .. пусть даже на время)) ух, я им покажу где раки зимой живут!)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 в общем, день прошелся ураганом )))) но как-то голосить надо у нас 3 мафа и 8 мирных, у нас, то есть мирных, все шансы выиграть ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 в общем, день прошелся ураганом )))) но как-то голосить надо у нас 3 мафа и 8 мирных, у нас, то есть мирных, все шансы выиграть ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 сегодня явка 100%-я ... значит, если что, то исключать не придется) проголосовать смогите и не забудьте)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 я в замешательстве....не знаю как голосовать... сегодня не так активно участвовала в обсуждении, поэтому мыслей вообще никаких))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 подскажите, а кого я не люблю по сюжету??)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 не судите строго, проголосовала просто потому что нужно было голосить... Нелли, мач) обещаю к вечерю включиться в игру основательно всем пока) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ты никого не не любишь из наших игроков) разве что Амадора, и то, только потому, что они с Изабель не должны быть вместе)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Все руки в мазуте. Мастерская мне не подходит - я птица высокого полета, хоть и цыган. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 твоему Тотато и схуднуть не помешало бы ))) Я прочитал как "сдохнуть" ( и обидиться уже успел (( Спасибо, ласточка моя, Ванинушка, что защищаешь своего благоверного. Я ни фига не понял, у меня разбегаются глаза и я совсем не успеваю за вашими мыслями. И вообще, я в который раз преклоняюсь перед вашим умением вживаться в образ. И вообще, почему по понедельникам много работы только у меня? я че, Лассаро что ли? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) подскажите, а кого я не люблю по сюжету??)))))) да ты зла на весь белый свет... ты про Ласаро никак забыть не можешь...Иса ведь от него..дитя любви )))))) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Эхххх...жаль, что наших возлюбленных нет в игре..ни Хосеми, ни Ласаро...кого еще там нет дальше...не помню))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Ребят, я в пробке стою. Боюсь не успею проголосить. В общем, голосую против того, у кого нет голосов. Делаем ничью. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Круз. (Просто так) ниче се, просто так, это уже 2й голос против Крузи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Я прочитал как "сдохнуть" ( и обидиться уже успел (( я тоже так прочла, удивилась сильно)) даже ничего не сказала))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) Всё, цыганоиды, иду голосовать! Изменено 1 октября, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Я прочитал как "сдохнуть" ( и обидиться уже успел (( я тоже так прочла, удивилась сильно)) даже ничего не сказала))) артистки )))) я бы такого никогда не написали... я порядочно воспитана.. я даже матом ругаться не могу, ну если только за рулем и то по русски, чтобы никто не понял )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 у меня тут щас такая нервотрепка, что я могу неправильно посчитать голоса ... я напишу итог, а вы проверьте, ок?) потом результат скажу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 добрый вечер, цыганская семья! ты смотри на Альбу, против меня пошла!!))) за то, что я сестра Лассаро - она так мстит нам)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 я ушла на 5 странице, пришла и опять то же самое... а я боялась что много читать придется... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 хола, Майте) как дела?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Ниньо, может погадать тебе?) дай руку)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Ванина и Амадор совсем заработались)) голосовать время не находят)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 хола, Мария!)) я вот макарончики варю, мне Иса рецепт подсказала))) а вот Ампаро интересная э, сказала равняйте, а сама проголосила против Консепсьон, когда у Хано уже два голоса было)) очень по-мафски, однако)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 чувствуется цыганская кровь .. даже в голосовалке бой за Амадора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 вы с Исой уже рецептиками делитесь? )) а я могу тебе тоже подсказать чудесный рецептик)) мясо по-цыгански .. как раз к макаронам)) Ампаро всегда интересная была ... то Хано любила, то Лассаро "всю жизнь" )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 хола, Мария!)) я вот макарончики варю, мне Иса рецепт подсказала))) а вот Ампаро интересная э, сказала равняйте, а сама проголосила против Консепсьон, когда у Хано уже два голоса было)) очень по-мафски, однако)) Мне считать не удобно было с телефона да и в пробке.... Честно. Тем более раз я просила равнять, зачем было делать два против 1? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Ниньо, может погадать тебе?) дай руку)) Мне не привыкать, каждый день мне гадают - то на руке, то по картам, то на кофейной гуще, то по танцующему медведю. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Холе, чавалы...Я чего это мафы выжидают...чего не голосуют? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts