Robent Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Дистанцироваться вам от ситуации уже не получится. Дальнейшее развитие в прямом смысле зависит от вас. Что вы хотите от них? Какие у вас принципы и требования к сотрудникам? Определитесь. Определились ? Начинайте действовать без всяких поблажек типа тётка устроила, в детсад вместе ходили и тп . Работа,- не дом свиданий. Завтра муж придёт и прирежет любовника на работе и ,что будете делать? Или жена его в петлю залезет? Чужая голова потёмки ,не забывайте. Вы должны оставаться сухим ,чёрствым , роботоподобным начальником. Здесь любовь не малолеток ,чтобы смотреть и радоваться за них.Здесь не любовь ,а измена. Грязь. Поговорите с обоими ,дайте понять, один должен покинуть компанию. Пусть сами решают кто останется. В любом случае второй позже то же уйдёт, имейте ввиду. Хочу сказать подыскивайте замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Бахар, меня улыбнуло не то, что ты воспринимаешь эту ситуацию так близко, а то, что ты должна бы или могла бы препятствовать их общению, ну не позволять отлучаться вместе и надолго и т.п. В любом случае тебе придется искать нового сотрудника, а может и двух ))))))))))))))Скорпи, как ты себе это представляешь? "А ну ка, каждый в свой угол и рыпаться тут мне" Они же взрослые люди...как можно препятствовать из общению и встречам? Бахар, я тебя уверяю, они перебесятся и останутся хорошими друзьями, а если нет, то лютыми врагами.... и все придет в норму... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Нара, так и я о том же))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Ну я понимаю, что Вы устроили взрослого мужика по протекции тёщи и всё такое - но я не думаю, что Ваша ответственность должна идти так далеко, как сохранение чужой семейной жизни (если она была вообще). Я думаю что люди вообще придают себе слишком большое значение нередко - как Вы сейчас, например - думая, что несёте ответственность за чужие жизни и что-то обязательно должны делать. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Да когда перечитала мне тоже как бы смешно), со стороны выглядит как будто "билмям кимин билмем нейин дердине дюшмюшем")) но на деле это не так. Тут кроме моральной стороны, есть еще и меркантильный интерес. Нарушился так скажем, мой "покой", этим двоим я очень доверяла, и немного упустила бдительность по работе. Теперь должна быть на чеку ( на случай если ктото из них решит уйти с работы) и это уже их "комфортную зону" нарушит. Короче изза их "недержания" в конце так или иначе будут задеты интересы фирмы и мои в частности. И еще.. забыла написать, что его жена хочет прийти в офис с фотодоказательствами, когда там будет собрание, и муж бухгалтерши тоже( он косвенно с нами работает) Мне скандала в офисе точно не надо( И вообще не ожидала таких проблем у себя в офисе.. потому и не готова к какому либо решению( Угу, после этого они вернутся в семьи - щаЗЗЗЗЗ..... Сочувствую Вам, не морочьте голову! Прямо скажите, что о шашнях знаете, но чтобы всего этого на рабочем месте не было, включая обиженных жён, ревнивых мужей и т.п. Сериал, чесслово! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Кроме работой всеми занимаетесь....продолжайте дальше Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Последние несколько дней не дают покоя мысли о сложившейся в офисе ситуации. Есть подозрения, что между глав.бухом и Менеджером возникла некая связь. Действительно очень щепетильная ситуация (висящий тут Facebook не даст соврать). А большая щепетильность состоит в том что, Вы сделали эту историю достояние общественности. Во втором посту Вам четко ответили как быть и что делать. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Последние несколько дней не дают покоя мысли о сложившейся в офисе ситуации. Есть подозрения, что между глав.бухом и Менеджером возникла некая связь. И наверное не будь они оба женаты, я бы только радовалась за них..но.. оба женаты.. у нее двое детей, а у него до последнего времени был счастливый 12 летний брак с первой любовью. Где-то два месяца назад, когда я только чтото заподозрила, поговорила с ними по отдельности, и оба отказались "даже от мысли" о таком. Сказали, что просто очень хорошие друзья. Я в хороших отношениях со всеми работниками, и знаю обе семьи достаточно близко, мы часто бываем вместе и вне работы, но жена Менеджера последние 5-6 месяцев не присоединяется к нам, он называл разные причины, в том числе и то, что у нее свой круг подруг,и в конце концов, мы решили не настаивать... В воскресенье мы все поехали за город, и пришла его жена. Сказала что хочет поговорить со мной. Я была в шоке, когда она сказала, что уже почти 7 месяцев у них испортились отношения, и она подозревает его в связи с нашим бухгалтером. Потом он подошел, и сказал, что она выдумывает, и никакой связи ни с кем у него нет, просто у них свои "другие" причины. Я конечно им не судья, и попыталась просто примирить их. На следующий день его жена попросила с ней встретится, и заявила, что скоро у нее будут доказательства, и что если разрушится её семья, то разрушится и другая тоже. Как бы я не пыталась её успокоить.. она твердо стояла на своем и это понятно.. она чувсвует себя униженной и брошенной. Третий день мне не дают покоя мысли об этом... Все это не мое дело, если бы не одна деталь.. У меня подорвалось доверие к обоим сотрудникам. Менеджера уволить легче, хотя он у меня как правая рука, а вот с бухгалтером посложнее.. И потом чего я добьюсь, если уволю одного или сразу двоих ? Но с другой стороны работать как прежде с ними у меня уже не получается.. Как же мне поступить ? Написала это здесь в надежде услышать разные мнения, иначе "мозг закипает" ) Бахар, Вас не должны в это вмешивать. Подойдите к проблеме с точки зрения работы. За всё остальное вы не в ответе. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 А у меня интуиция 2 дня как сигнализация верещит, что нам что-то не договаривают. Иначе, как сказали уже многие, уволить одного из менее ценных, и дело с концом. "По - хорошему" уволить, естественно. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Зачем увольнять? Причина? Вы любовники..... А кому какое дело?! Встречается с кем хочет и спит с кем хочет. Если это ни коем образом не отражается на качестве выполняемой работы, то и проблем нет. А то что у кого-то дома жена несчастная и так далее это уже совсем другая тема... И я как-то не понял одного. Автор пишет о том что у нее подорвалось доверие к обоим.. Почему? Потому как он не сказал вам что между ними что-то происходит? А с чего ему вам что-то говорить и объяснять? Правильно! Незачем.. Может они реально любят друг друга и будут вместе.. да если даже они просто фигней страдают это опять же их дело. и с чего у вас такое ярое желание разрулить эту ситуацию? У вас что своих проблем нет?) И если бы кто-то со стороны лез в вышу личную жизнь вам бы это понравилось?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Зачем увольнять? Причина? Вы любовники..... А кому какое дело?! Встречается с кем хочет и спит с кем хочет. Если это ни коем образом не отражается на качестве выполняемой работы, то и проблем нет. А то что у кого-то дома жена несчастная и так далее это уже совсем другая тема... И я как-то не понял одного. Автор пишет о том что у нее подорвалось доверие к обоим.. Почему? Потому как он не сказал вам что между ними что-то происходит? А с чего ему вам что-то говорить и объяснять? Правильно! Незачем.. Может они реально любят друг друга и будут вместе.. да если даже они просто фигней страдают это опять же их дело. и с чего у вас такое ярое желание разрулить эту ситуацию? У вас что своих проблем нет?) И если бы кто-то со стороны лез в вышу личную жизнь вам бы это понравилось?! сказал, как отрезал))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 А у меня интуиция 2 дня как сигнализация верещит, что нам что-то не договаривают. Иначе, как сказали уже многие, уволить одного из менее ценных, и дело с концом. "По - хорошему" уволить, естественно. да дело даже не в "не договаривоемости" .. просто на бумаге изложить все мелочи и все свои ощущения.. не так уж и просто на самом деле) У меня реально был шок и не смогла поговорить ни с кем из своего окружения, чтобы "не выносить сор из избы" , потому написала тут. Не волнуйтесь Cemberekendli, никто из героев этой истории не посещает наш форум, и наверное даже не знает о его существовании, также как и никто с форума не может их знать) Реально меня понял только Занги, потомучто сам был в такой ситуаци.. тут много закулисных деталей )) Спасибо всем большое за участие и за советы, на самом деле становится легче, когда делишься.. Вы все помогли мне более трезво посмотреть на ситуацию со стороны. Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Доброго дня Вам BAHAR. Вы знаете, если даже не то что, не кто из героев этой истории не посещяют наш форум, а воопще не знает что такой компютер, все таки не надо было этого делать. По Вашим словам выходит что, раз они не посещяют наш форум, то смело можно их обсуждать и писать все что угодно? Слава Богу на нашем форуме (и в данной теме в частности) собрались нормальные люди и пока не кто не чего из ряда вон выходящего не написал. С облигчением я воспринял то что, Вам от советов посторонних людей стало легче, дай Бог как говорится. На счет того что Вас реально понял только наш Зенги, Вы знаете, может действительно реально понял он, только представте что все подобное я испытал на своей шкуре. Наверное по этому вся эта история задела меня. Не кто не имеет права вмешиватся в личную жизнь другого, если даже этот человек является собственным ребенком, не говоря о том что, коллега по работе или подчиненный. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Последние несколько дней не дают покоя мысли о сложившейся в офисе ситуации. Есть подозрения, что между глав.бухом и Менеджером возникла некая связь. .......... Я бы на вашем месте наверное переживала бы не за их ли4ную жизнь, а за то как это отражаетса на работе и организации. Вы не неаписали что за менеджер (ПС. толко пожалуыста не надо еще больше инфо выдавать про ваших коллег). Но если ета связь между бухгалтером и Менеджером по закупкам (например) то я бы задумалас не о шуры-мыры между ними, а о деловом сотрудничестве между ними не в интересах организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Уволить обоих! Или не! Рассказать их семьям, создать группу вконтакте и вывесить их фото и адреса на всех форумах! А потом - УВОЛИТЬ ОБОИХ! Ведь вы же имеете полное право влезать в личную жизнь других людей. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Уволить обоих! Или не! Рассказать их семьям, создать группу вконтакте и вывесить их фото и адреса на всех форумах! А потом - УВОЛИТЬ ОБОИХ! Ведь вы же имеете полное право влезать в личную жизнь других людей. Вы сейчас вот это вполне серьёзно? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Вы сейчас вот это вполне серьёзно? Конечно серьезно! А еще неплохо собрать толпу сознательных граждан с вилами и факелами, вытащить из дома обоих прелюбодеев, вывалять в смоле и перьях, насадить на шесты и пронести по городу! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Доброго дня Вам BAHAR. Вы знаете, если даже не то что, не кто из героев этой истории не посещяют наш форум, а воопще не знает что такой компютер, все таки не надо было этого делать. По Вашим словам выходит что, раз они не посещяют наш форум, то смело можно их обсуждать и писать все что угодно? Слава Богу на нашем форуме (и в данной теме в частности) собрались нормальные люди и пока не кто не чего из ряда вон выходящего не написал. С облигчением я воспринял то что, Вам от советов посторонних людей стало легче, дай Бог как говорится. На счет того что Вас реально понял только наш Зенги, Вы знаете, может действительно реально понял он, только представте что все подобное я испытал на своей шкуре. Наверное по этому вся эта история задела меня. Не кто не имеет права вмешиватся в личную жизнь другого, если даже этот человек является собственным ребенком, не говоря о том что, коллега по работе или подчиненный. В интернете обсуждают свои семьи, супругов, родителей, детей, педагогов...много кого. Вы отстали от тенденции, вероятно) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Конечно серьезно! А еще неплохо собрать толпу сознательных граждан с вилами и факелами, вытащить из дома обоих прелюбодеев, вывалять в смоле и перьях, насадить на шесты и пронести по городу! шютынык Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Вы сейчас вот это вполне серьёзно? ..что там несерьезного? Абсолютно здоровая, более того, даже адекватная реакция на происходящее. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 По теме. Та группировка, в которой не учавствует "руководитель" - всегда болезненно отражается как на руководителе, так и на его "руковождении". Тем более, группировка - оба из которых на ведущих позициях. Свой метод разруливания вижу глубоко субъективным, однако считаю наибоее оптимальным - разбить тандем и неважно как - увольнять обоих, увольнять одного, спалить первого перед женой, спалить вторую - перед супругом. Пускай рухнут семьи. Лояльность и сенсорика - не для данного случая. После - возвращаете коллектив в свои руки и выполняете план на месяц, словно ничего не было. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 По теме. Та группировка, в которой не учавствует "руководитель" - всегда болезненно отражается как на руководителе, так и на его "руковождении". Тем более, группировка - оба из которых на ведущих позициях. Свой метод разруливания вижу глубоко субъективным, однако считаю наибоее оптимальным - разбить тандем и неважно как - увольнять обоих, увольнять одного, спалить первого перед женой, спалить вторую - перед супругом. Пускай рухнут семьи. Лояльность и сенсорика - не для данного случая. После - возвращаете коллектив в свои руки и выполняете план на месяц, словно ничего не было. Если это ценные для компании сотрудники, то вот это - увольнять ррраз туда, разбивать сюда - недальновидно для руководителя. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Если это ценные для компании сотрудники, то вот это - увольнять ррраз туда, разбивать сюда - недальновидно для руководителя. Момент верный, но коллектив удержать за собой - ценнее. К тому же, необязательно тушить обоих. Под расход можно пустить и кого-то одного..менее значимого, либо более удобного. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Да и незаменимых людей, как известно нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 И все же, если отношения этой пары не сказываются на работе, И за своих "высоких моральных принципов", нельзя лезть в чужую жизнь. Да и незаменимых людей, как известно нет.... Как выяснилось на практике - есть. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Очень редко встречается такое. Поэтому можно сказать, в данном случае, что нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) ..что там несерьезного? Абсолютно здоровая, более того, даже адекватная реакция на происходящее. Флаг вам в руки)) продолжайте адекватно лезть в чужие отношения и пускать под расход людей ради удержания коллектива)) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) Вот честно - вызвала бы обоих к себе (если я на руководящей должности), убедительно попросила бы в их разборки меня и коллектив не вмешивать. И настоятельно указала - если эти разборки повлияют на работоспособность, уволю к фиговой тётке Обоих. Ультимативно. (Есть такое слово?) Ещё с ними возиться. Своих проблем мало? Ведь спасибо никто не скажет, сделают виноватой. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Славянка))) Рада тебе))) Прямо сорри за оффтоп))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Берриш, спасибо ай эм ту)) И ещё хотела сказать - почему никто не обратил внимания, что это фу как непрофессионально, некультурно, вмешивать чужих людей, коллег и т.д. в своё "грязное белье" и ещё махать им как флагом. Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 И ещё хотела сказать - почему никто не обратил внимания, что это фу как непрофессионально, некультурно, вмешивать чужих людей, коллег и т.д. в своё "грязное белье" и ещё махать им как флагом. Потому что тут собрались все профессиональные профессионалы, крайне высококультурные и высокоморальные личности. И им очень интересно ворошить чужое белье и рассматривать каждую какашку под микроскопом.Такая вот у нас милая традиция у человеков. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Потому что тут собрались все профессиональные профессионалы, крайне высококультурные и высокоморальные личности. И им очень интересно ворошить чужое белье и рассматривать каждую какашку под микроскопом. Такая вот у нас милая традиция у человеков. Может это осталось ещё с совковых времен, когда выносились такие дела на публику, разбирались профкомами...профсоюзами или кем? Но тут же вспоминается Новосельцев и его легендарная пощечина)) Это как-то человечнее...чтоли. Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Потому что тут собрались все профессиональные профессионалы, крайне высококультурные и высокоморальные личности. И им очень интересно ворошить чужое белье и рассматривать каждую какашку под микроскопом. Такая вот у нас милая традиция у человеков. Умудряясь рассмотреть какашки, самим обсудить, при этом осудить других за обсуждение - сами якобы не запачкиваются каким-то образом.. Мило, согласна) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Может это осталось ещё с совковых времен, когда выносились такие дела на публику, разбирались профкомами...профсоюзами или кем? Но тут же вспоминается Новосельцев и его легендарная пощечина)) Это как-то человечнее...чтоли. Приветствую!) Параллели не факт что можно провести) Человечный Новосельцев работал в коллективе бездельников и лоботрясов, отсиживавших от звонка до звонка, где по сути никто ничего не делал. Поэтому шашни вряд ли повлияли бы на производительность труда. Как обстоят дела у топикстартера - мы не знаем ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Приветствую!) Меня, или пощечину?) Здравствия !) Я просто немного не понимаю, почему эта вся ситуация вообще обсуждается и доносится автору. Это норма? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts