Berryl Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 В последнее время во многих СМИ снова стали писать о Свободе слова. Вроде как все можно писать, о чем только в голову взбредет. Все можно говорить, все можно снимать... Вот и созрел вопрос: Есть ли предел свободе слова? Кто-то должен ее ограничивать или мораль самого человека должна быть ограничителем? Все ли можно говорить (писать, снимать, петь, царапать на камнях...), что придет в голову? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Как говорится, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Так что свободы нет. Есть разумные ограничения. К примеру, как выясняется, можно снимать целые сериалы где хаят христианство, но нельзя рисовать юмористические комиксы про ислам. Все определяется степенью развитости общества в целом и каждого из его представителей в отдельности. Снимать, писать, говорить, царапать, рисовать, думать - можно все. Вопрос в том, на сколько широк круг лиц, которым безопасно это все показывать. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 гайки затянули до отказа Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts