StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Не забываем, что осталось еще и Дитя, так что все не так распрекрасно. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 мне интересно как я спалился?)) вы оба ко мне цеплялись кстати)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 кстати, тебя я в конце стала меньше подозревать. Поначалу думала, что ты как Босс и Занги голосил, потом посмотрела ,вижу, ошиблась. а оказалось, что и вправду маф. это потому что кто-то на меня джаду наставил))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 вы оба ко мне цеплялись кстати)))) а я всегда тебя цепляюсь)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Уго, дай порадоваться ну)))) днем скорее всего против Занги буду или Одри. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 это потому что кто-то на меня джаду наставил))) )))))))))))))))) не, ну реально, зачем нужно было всем табором против Амелии идти наравне с Боссом?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Вот так...это не мы фиаско потерпели...Завр..твоя идея с выбором доном группы очень неудачная, я тебе скажу...я сначала знала, что эта игра не заладится....все таки нужно было бросать жребий и для мафов.... Нар, а какая разница - ваша команда образовалась бы по жребию или так? Плохому танцору, как говорится.... ))) Мне, если честно, эта идея понравилась очень. Кстати, вопрос: а сколько игр нужно с вами поиграть, чтобы удостоиться чести быть доном?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 уря!!!! сезон обещает быть самым коротким ))) надо же, ни коп ни маньяк Занги не тронули ))))))) видимо понадеялись друг на друга, и правильно сделали, молодцы!!)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Нар, а какая разница - ваша команда образовалась бы по жребию или так? Плохому танцору, как говорится.... ))) Мне, если честно, эта идея понравилась очень. Кстати, вопрос: а сколько игр нужно с вами поиграть, чтобы удостоиться чести быть доном?) абсолютно неважно ))) вот я столько сезонов играю, единицы раз была доном и ни разу жл КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Нар, а какая разница - ваша команда образовалась бы по жребию или так? Плохому танцору, как говорится.... ))) Мне, если честно, эта идея понравилась очень. Кстати, вопрос: а сколько игр нужно с вами поиграть, чтобы удостоиться чести быть доном?) и то верно, а если бы жребий так определил?)) так что выбор команды доном здесь не причем, просто в след.раз нужно предугадать, какой состав выберит дон, прежде чем давать ему эту роль)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 абсолютно неважно ))) вот я столько сезонов играю, единицы раз была доном и ни разу жл ЖЛ неинтересно ) эту роль можно купить ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Ну я спать что ли пошла, до завтра! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 ЖЛ неинтересно ) эту роль можно купить ) очень даже интересно ))))) к тому же жл бессмертен ночью ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 )))))))))))))))) не, ну реально, зачем нужно было всем табором против Амелии идти наравне с Боссом?))) я надеялся,что Нара все же оставит в покое Мию)))а сам как нить выкручусь)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Ну я спать что ли пошла, до завтра! спокойной ночи) не забудьте про шоколад )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 я надеялся,что Нара все же оставит в покое Мию)))а сам как нить выкручусь)) ну вот, это и сыграло роковой момент)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Лан я пойду во свояси удачной игры.Мафдержись я уверен у нас все получиться))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Нар, а какая разница - ваша команда образовалась бы по жребию или так? Плохому танцору, как говорится.... ))) Мне, если честно, эта идея понравилась очень. Кстати, вопрос: а сколько игр нужно с вами поиграть, чтобы удостоиться чести быть доном?) и то верно, а если бы жребий так определил?)) так что выбор команды доном здесь не причем, просто в след.раз нужно предугадать, какой состав выберит дон, прежде чем давать ему эту роль)) разница есть и очень большая...жребий лучше..были бы на моем месте так не говорили бы .но об этом уже потом, не буду засорять эфир... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 спокойной ночи) не забудьте про шоколад )) А я его уже ночью слопала ...от стресса Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 разница есть и очень большая...жребий лучше..были бы на моем месте так не говорили бы .но об этом уже потом, не буду засорять эфир... ты имеешь в виду то, что узнав, кто дон, мы сразу поняли кого он выберет себе в команду?)) я опять-таки говорю, само правило интересное ,просто нужно было учесть, кого выбираешь доном и какой у него принцип в игре. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 а я больше люблю Рандомайзер))) И он вовсе не немец и не еврей))) Не смотря на такую хВамилию))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Нара. мач)) я тебя прекрасно понимаю) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 а я больше люблю Рандомайзер))) И он вовсе не немец и не еврей))) Не смотря на такую хВамилию))) еврей КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 еврей )) может и еврей))) не проверяла)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 и вообще, последний маф, сдавайся КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 и вообще, последний маф, сдавайся )) Ага))) Белые труселя как флаг и сдаваться))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Рано праздновать победу. Пока жива мафия - игра продолжается. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 а мы играем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 ты имеешь в виду то, что узнав, кто дон, мы сразу поняли кого он выберет себе в команду?)) я опять-таки говорю, само правило интересное ,просто нужно было учесть, кого выбираешь доном и какой у него принцип в игре. Простите всего на минуту я)) думаю Дона выбирал не Завр а жребий Завр я прав? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Простите всего на минуту я)) думаю Дона выбирал не Завр а жребий Завр я прав? Нет, в этой игре Босс был единственным, кого я выбрал лично ))))))Мафию он выбрал сам, а ролевых - жребий ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Кстати, я ошибся, что такого фиаско ещё не было. В позапрошлом сезоне мафия проиграла всухую. Сезон 96 "Форум". Такое случается. Это игра. К тому же участившиеся случаи сухих побед говорят о том, что игроки стали слишком умные и развили супер-интуицию. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Пусть мирные победят, и только после этого ликуют. Завтра будет второй день посмотрим как всё обернется. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 ну мы пока просто радуемся да))) как никак трех мафов нашли за один день)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Кстати, я ошибся, что такого фиаско ещё не было. В позапрошлом сезоне мафия проиграла всухую. Сезон 96 "Форум". Такое случается. Это игра. К тому же участившиеся случаи сухих побед говорят о том, что игроки стали слишком умные и развили супер-интуицию. о, как я боролась в том сезоне за "чистую" победу мирных ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Кстати, я ошибся, что такого фиаско ещё не было. В позапрошлом сезоне мафия проиграла всухую. Сезон 96 "Форум". Такое случается. Это игра. К тому же участившиеся случаи сухих побед говорят о том, что игроки стали слишком умные и развили супер-интуицию. А в сезон до этого мафия выиграла всухую ))) Не могла промолчать ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts