zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 значит, Не Ангел, Одри, Занги и Степ, как ни неожиданно)) мало ли)) Интересно , а почему я тогда голосовал против Круза (причем первым)? ...не то чтобы очень хочу ответ узнать....так чисто посмеятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) Интересно , а почему я тогда голосовал против Круза (причем первым)? ...не то чтобы очень хочу ответ узнать....так чисто посмеятся для отвода глаз))))) Круз тоже был против Нары, ну и что?)) Изменено 10 октября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Во всех мафиозных интригах торчат твои с Вованычем ушки мои ушки, простите, совершенно не торчат, а красиво прилегают к голове)))) и Вовочку, не троньте))) в кои-то веки мы в одной мирной команде)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 <br />значит, Не Ангел, Одри, Занги и Степ, как ни неожиданно)) мало ли))<br /> Еслибы вчера адвокат защитил Босса, мог уйти Круз, против которого я голосовала почти в конце ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Интересно , а почему я тогда голосовал против Круза (причем первым)? ...не то чтобы очень хочу ответ узнать....так чисто посмеятся а кто вас, англичан, поймет?))) для отвода глаз, и чтобы чисто посмеяться потом ... или послушать как Круз будет возмущаться, опять же чисто для поржать)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Самое главное, что я голосовал против двух мафов точно, значит, я мафом быть не могу. (на этот раз, надеюсь, вывод о голосовании против мафии, не станет для меня исключением, как в прошлый раз?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 А сегодня опять против троих голосуем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Самое главное, что я голосовал против двух мафов точно, значит, я мафом быть не могу. (на этот раз, надеюсь, вывод о голосовании против мафии, не станет для меня исключением, как в прошлый раз?))) Т.е. в твоем случае это не может считатся "для отвода глаз...или чисто посмеятся"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Одри, Занги, Стоун, Но Энджел и Степ.... Он один из них. Давайте думать Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Одри, Занги, Стоун, Но Энджел и Степ.... Он один из них. Давайте думать Извините Мисс...как давно наш флот не появлялся на ваших берегах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 предлагаю на дневном проверить либо Занги либо Одри. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Извините Мисс...как давно наш флот не появлялся на ваших берегах? Это расценивать как угрозу?))) предлагаю на дневном проверить либо Занги либо Одри. ))) Ваши ставки))) Занги или Одри?))) и почему не Степ, Стоун и Но Энжел? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Степ оставила дона в беде, а могла в принципе и сравнять)) Стоун, Но Энджел - были в самом начале против дона. да, было миллион случае , когда игроки специально так делали, но не знаю. В общем, сами предлагайте, кого хотите убить?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) да, было миллион случае , когда игроки специально так делали, но не знаю. В общем, сами предлагайте, кого хотите убить?)) Приколисты э вы )))) ну какой идиот сливает своего собственного дона в первом голосовании? Покажите мне такого ))) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 )))))))))))) короче, не путайте меня))) я настаиваю на Одри или Занги)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Т.е. в твоем случае это не может считатся "для отвода глаз...или чисто посмеятся"? можно, конечно)) кто спорит?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 )))))))))))) короче, не путайте меня))) я настаиваю на Одри или Занги)) Я бы пока оставила Занги. Все четверо так спалиться не могли. Одри может быть. И Не ангел. Пройдитесь по её вчерашним постам. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Господин Кемерон, как была Ваша овсянка сэр? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) предлагаю на дневном проверить либо Занги либо Одри. Боюсь сможете потерять ценного участника саммита!!!!!Я вам ответственно заявляю!!!!!!!!Я всегда была за мир во всем мире!!!!и сама являюсь совершенно мирной гражданкой Германии!!!! ПС.два прошлых сезона,это подтверждают!!! Изменено 10 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 я буду против Кэмерона ... он один остался из тех, кто против меня вчера был ... хотя, ещё Не Ангел, но она и против моих подозреваемых тоже была. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Господин Кемерон, как была Ваша овсянка сэр? Прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Голосуйте против меня... я хочу посмеятся от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 скоро обед))) правительственный, надеюсь? ... я так проголодался! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 так, тогда не будем торопиться с Занги, его можно на ночь оставить. пойду еще раз гляну на голосилку. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Занги, уже надо за 1 голосить)) а не троих)) иди подправь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 ))))) Главное не слить копа))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 вряд ли, Кэмерон коп ... очень сомневаюсь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 так, посмотрел вчерашнюю голосовалку: Первым против дона пошел Стоун, потом Не Ангел. зачем, спрашивается, если они мафы?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 не .. не похожи они на мафов За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 я уже начинаю склонятья к тому, что Одри маф. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 я уже начинаю склонятья к тому, что Одри маф. Ну и зря вы так думаете!!!!!!!!Зачем вы так с фрау Меркель?)))))))чем же я вам так не угодила? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 ну, Меркель ведь успеет ещё проверить коп, если что)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Добрый день господа) нас осталось 10 Я, Берр, Нелли, Амелия точно не мафы, практически без сомнений Стоун, Гюлинька, Степ думаю тоже не мафы Остаются Занги, Энджл, Одри.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 А сегодня опять против троих голосуем ? Нет, как обычно - против 1 ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Не, я поняла почему Стоун и Но Энджел, а почему Степ не мафия? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts