Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 помнишь анекдот про китайцев, взломавших сервер Пентагона? нет, не помню)))) расскажи и не подведи нас))) вон, Уго воюет с Бразилией ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 А я назло все вам (за то что против меня) пойду продам Ахмедычу пару атомных бомб...и скажу что так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Степ, только проголосуй, потом.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 ыыыы ) Занги увидел, что я подозреваю Одри и решил не теряя времени проголосовать против нее )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Сдался бы уже сам, болезный.... А то сам мучается, нам отдыхать мешает.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 А я назло все вам (за то что против меня) пойду продам Ахмедычу пару атомных бомб...и скажу что так и было Кэмерон, ты Ахмедыча с Ахмединеджадом не путай, убьют ведь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 ыыыы ) Занги увидел, что я подозреваю Одри и решил не теряя времени проголосовать против нее )))) во-во, ты в правильном направлении ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Сдался бы уже сам, болезный.... А то сам мучается, нам отдыхать мешает.... ..... и танцевать ))) обещаю, Медведев научит всех))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Барак Хусеиныч, если вы окажетесь мафом...то я обязательно порекомендую , чтобы вам вручили Оскара Если Барак Хусейныч окажется мафом, то я сам вручу ему Оскар ... и буду вручать три года подряд))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 нет, не помню)))) расскажи и не подведи нас))) вон, Уго воюет с Бразилией ))))) Нууу )))) Короче, китайцы взломали сервер Пентагона: каждый китаец попробовал один пароль, после N-ной попытки компьютер согласился, что пароль "Мао Цзедун" Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Кэмерон, ты Ахмедыча с Ахмединеджадом не путай, убьют ведь и то правда))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Нууу )))) Короче, китайцы взломали сервер Пентагона: каждый китаец попробовал один пароль, после N-ной попытки компьютер согласился, что пароль "Мао Цзедун" )))))))))))))) более миллиард попыток КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Барак Хусеиныч, если вы окажетесь мафом...то я обязательно порекомендую , чтобы вам вручили Оскара эх..не видать мне Оскара..во всяком случае в этом сезоне)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Нууу )))) Короче, китайцы взломали сервер Пентагона: каждый китаец попробовал один пароль, после N-ной попытки компьютер согласился, что пароль "Мао Цзедун" ))))))))))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 )))))))))))))) более миллиард попыток Правильно, Владик )))))))))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 вон, Уго воюет с Бразилией ))))) Уго не воюет. Уго пьет чай ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 анекдот, супер))) всем офисом смеялись))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Уго, Вы уже оставили попытки сопреничать со мной?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Не голосовали только odri2010 и Gulinha*. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Правильно, Владик )))))))))))))) понимаю, трудно китайцу запомнить мое имя))) но это не дипломатично )))) обращайтесь ко мне лучше по имени и отчеству, господин Цзиньтао))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Самое прикольное в том , что настояший маф наверняка уже давно подстолом от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Уго, Вы уже оставили попытки сопреничать со мной?)) Я действую в порядке строгой очереди. Сначала избався от того кто ближе потом от того кто дальше. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Не голосовали только odri2010 и Gulinha*. Завр, и их голоса ничего не решают, если конечно Кэмерон не защищен адвокатом ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Самое прикольное в том , что настояший маф наверняка уже давно подстолом от смеха в таком случае почему Вы, господин Кэмерон, не защищаетесь?? )))) неужели времена рыцарей прошли??))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Самое прикольное в том , что настояший маф наверняка уже давно подстолом от смеха ты это о себе?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Я действую в порядке строгой очереди. Сначала избався от того кто ближе потом от того кто дальше. высоко сижу, далеко гляжу ))))))) что бы это значило? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 какой-то мафский подход у Стоуна, однако))) и его бы не помешает проверить))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 какой-то мафский подход у Стоуна, однако))) и его бы не помешает проверить))) высоко сижу, далеко гляжу ))))))) что бы это значило? Йо-хо-хо! И вправду, что бы это значило? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 не, Чавес, я не про мафа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 в таком случае почему Вы, господин Кэмерон, не защищаетесь?? )))) неужели времена рыцарей прошли??))))) Клянусь могилой Короля Артура...я давно так не смеялся))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Клянусь могилой Короля Артура...я давно так не смеялся))))))))))))) господин Кэмерон, я рад, что Вам весело)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Мистер Кэмерон, а зачем Вы проголосовали против Одри, если имели в уме другого точнее другую ввиду? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 господин Кэмерон, ну улыбнитесь)) легче станет при аресте)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 господин Кэмерон, ну улыбнитесь)) легче станет при аресте)))) А мы посмотрим кто в конце будет улыбатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 вот честно признаюсь ... все тут уже близкие люди)) я стал чуток верить Кэмерону)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts