Gulinha* Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Сеньора Дилма, не смею Вам мешать, и отхожу в сторону с сеньорой Фернандес)) (это результат выводов) - Дилма (вспоминая о своих итальянских корнях)): Mamma mia ! Che uomo !!! Что в переводе с итальянкого означает: "Скатертью дорога, синьор Берлускони !" Bouna viaggio ! (восклицая и жестикулируя)) Разве я похож на разлучника, склочника и приставалу?)) - Не смешите мои ягодицы )))) (кто о чем, а я - о Бразилии)) и перестаньте кокетничать, господин Берлускони. У Вас на лице все написано. Дилма (возмущенно): Кстати, я Вам не отказывала. )) Лишь просила Вас определиться, что Вы и сделали. А я могу или единственной, или...не Вашей. Благо, выбор велик. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 я падсталом )))))))))))))))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 а между тем у Цзиньтао и Берлускони уже по 2 голоса. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 а тем временем Англия и Иран ведут тайные переговоры ))))) что бы это значило??))) учитывая то, что дон выбирал себе команду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) Владимир Владимирович, срочно возьмите себя в руки ! )) Вы меня еще за ужином не видели. Чего уж говорить о том подарке, который я специально для Вас подготовила. Остальным Президентам не снилось. Я к Вам пишу... Чего же боле ? Что я могу еще сказать? Я знаю точно: в Вашей воле Меня свиданьем)) наказать... (плавно переходя на ты)) Ты в сновиденьях мне являлся, Незримый, ты мне был уж мил, Твой чудный взгляд меня томил, В душе твой голос раздавался Давно... нет, это был не сон! Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, запылала И в мыслях молвила: вот Он ! () Подтвердите ужин при свечах, господин Путин ! Надеюсь, у Вас нет никаких внезапных дел ?! Учтите: это может оскорбить мой бразильский темперамент ! А это чревато... для Вас. * ВВП прикдывает, хватит ли у него денег на ужин со знойной женщиной. )) Попивая кайпиринью, выучившая стихи Александра Сергеевича Пушкина во имя любви к Владимиру Владимировичу Путину, Дилма. ) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 встреча со "старым-новым" Президентом Чавесом, Нет такой встречи у меня в расписании. Встречайтесь со своими капиталистами и сообщниками сколько угодно - я в этом не учавствую. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Да это Берлускони))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Владимир Владимирович, срочно возьмите себя в руки ! )) Вы меня еще за ужином не видели. Чего уж говорить о том подарке, который я специально для Вас подготовила. Остальным Президентам не снилось. Я к Вам пишу... Чего же боле ? Что я могу еще сказать? Я знаю точно: в Вашей воле Меня свиданьем)) наказать... (плавно переходя на ты)) Ты в сновиденьях мне являлся, Незримый, ты мне был уж мил, Твой чудный взгляд меня томил, В душе твой голос раздавался Давно... нет, это был не сон! Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, запылала И в мыслях молвила: вот Он ! () Подтвердите ужин при свечах, господин Путин ! Надеюсь, у Вас нет никаких внезапных дел ?! Учтите: это может оскорбить мой бразильский темперамент ! А это чревато... для Вас. * ВВП прикдывает, хватит ли у него денег на ужин со знойной женщиной. )) Попивая кайпиринью, выучившая стихи Александра Сергеевича Пушкина во имя любви к Владимиру Владимировичу Путину, Дилма. ) госпожа Дилма, Вы неподражаемы )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Дилма ищет поддержки у ВВП?..хм, чтобы это значило?)) Бразилия и россия..что у них за общие интересы такие?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Чавес, Брут! а еще меня поддерживал)) все, как вернусь в Вашингтон, разорву все дипломатические отношения с Венесуэлой. Посмотрим тогда!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Чавес, Брут! а еще меня поддерживал)) все, как вернусь в Вашингтон, разорву все дипломатические отношения с Венесуэлой. Посмотрим тогда!)) Чавес - не Брут! У нас фамилии разные! Пррошу не путать +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Замечаю, не любят мужики Берлускони, потому, что его женщины любят КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Чавес, Брут! а еще меня поддерживал)) все, как вернусь в Вашингтон, разорву все дипломатические отношения с Венесуэлой. Посмотрим тогда!)) Обама, заговариваешься ))))) эт когда он поддерживал тебя?))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 и сливают-таки нашего мачо Сильвио)) уже 3 голоса против него) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Обама, заговариваешься ))))) эт когда он поддерживал тебя?))))))))))))) а ты прочитай новости, посмотри, какие он интервью в прессе давал))) вот: http://www.newsru.com/world/01oct2012/chavezvote.html Что ты на это скажешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 господин Эрдоган, ну скажите что-нить КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 а ты прочитай новости, посмотри, какие он интервью в прессе давал))) вот: http://www.newsru.co...chavezvote.html Что ты на это скажешь?)) скажу лишь то, что ты хороший парень КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Нет такой встречи у меня в расписании. Встречайтесь со своими капиталистами и сообщниками сколько угодно - я в этом не учавствую. - Хам ! ... Он и в Венесуэле - хам. Вас, сеньор Чавес, даже красный берет не спасет. Пейте и дальше свой ром. В одиночку. А я лучше буду пить виски с Обамой. До свидос. Дилма рассердилась и указывает неблагодарному Чавесу уже вовсе не перстом. )))))) П.С. As americans says ))))), Ничего личного. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 вот))) Чавес уже у меня среди тройки кандидатов..отсалось определить двоих - либо Англия, либо Иран либо Турция. Англию может не трону, хоть одна англоязычная страна на Саммите, С Турцией и Ираном отношения не ахти...)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) что творится-то )))) скоро война Изменено 9 октября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Дилма, Вы уж определитесь, с кем пить будете с ВВП, Сильвио или со мной? я конкуренции не выношу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 пойду проголосую, все равно первый день неизвестно who is who)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Хочу напомнить, что голосование закроется в 21:00 по Бакинскому времени. Уже проголосовало 5 человек. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 необычная голосилка...и как там Заврик разбираться будет Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 госпожа Фернандес, в чем я провинился-то? ))))) я буду сглаживать взаимоотношения между враждующими сторонами КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 я проголосовал против Чавеса, Кэмерона и Ахмединиджата. вижу идет активное слитие Сильвио)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 я тоже не понял, что Аргентина не поделила с США)) видать не понравилось, что в штатах уже не признают их мыльные оперы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Я просто голосовала против двух крупных держав, которые правят балом миром...а против Сильвие..так он же итальянец-вечный маф... Господим Путин...я надеюсь, что вы там (в голосилке) будете в меньшинстве и надеюсь Вас завтра увидеть тут в целости и сохранности Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 я тоже не понял, что Аргентина не поделила с США)) видать не понравилось, что в штатах уже не признают их мыльные оперы)) Аааай да...надо было мне тоже против Камерона проголосить...он высмеивал наши сериалы и еще грозился отнять у меня еще и острова...ничего, сочтемся с этим очаровашкой Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Надеюсь, госпожа Фернандес ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 С новой страничкой Вас, Вл.Вл-вич Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Вот интересно..почему сегодня не было господина Цзиньтао и госпожи Чинчиьи? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 С новой страничкой Вас, Вл.Вл-вич спасибо) обычное явление для меня) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Вот интересно..почему сегодня не было господина Цзиньтао и госпожи Чинчиьи? эээ, я тут )))) у меня работы много ((((((((((((((((((((((( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts