Перейти к содержимому

В Санкт-Петербурге нельзя ночью скрипеть кроватью

Berryl

Recommended Posts

)) Смеялась над американскими законами смешными и нелепыми. А тут в Санкт-Петербурге во тором чтении приняли очень шкодный закон))

Итак, в ночное время запрещено: топот котов, стуки, громкий храп (интересно, что должен делать человек, чтобы контролировать свой храп???), передвижение мебели и.... барабанная дробь .... стоны и скрип кровати))))))))

И как теперь жить бедным жителям Санкт-Петербурга?) Зангиланский, как жить-то буите?)))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Берр, как раз на днях мы с соседями обсуждали это....и смех и грех как говоритсяlol.gif

наш сосед Василий Петрович (ходячий анекдот наш) предложил--

с Алёнушкой (она его супруга) спим в разных кроватях , вес мебел обклеиваем резиной, дети должны будут ходит по квартире с шерстяных носках и самое главное ...во всех квартирах должны быт микрофоны (особенно в спальне) с выходом на Смольныйbiggrinflip.gif

ага))) А котам что, лапки привязать к тельцу? И пусть ползут как гусенички?

Молодожены попали...... придется на пол переселяться и кляп в рот......

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

)) Все что можно))) Лишь бы помалкивали))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А если у кого кляп во рту есть , но пол скрипучий? ))))))))))))))

На потолке что ль? А если люстра раскачается ииииии ..............)))))

"Стоны и скрип кровати" - это они хорошо сказали ))) Представила как стонет бедная кровать )

Какой, однако, эротический закончик получился)

1155555.gif

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• 5 weeks later...
  • 3 weeks later...

Вах-вах-вах! Я вот в Питере живу и все ок! )) По ночам можно храпеть и скрипеть. )) А если не понятно, то я поясню. Раньше после 11 вечера было запрещено слишком громко шуметь.Это значит запрещено громко слушать телевизор, музыку, сверлить стены и т.д. Если кто нибудь нарушал это, то можно было вызвать милицию. А теперь этот список еще дополнили. Потому как многие не знают меры ни в скрипе, ни в храпе. Вот.