A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Вчера прочла в газете "Известия" ,что в соц.сетях заставят регистрироваться по паспорту . По крайней мере выдвинуто предложение принять такой закон. А следить за тем ,чтобы вводились правильные данные будет МВД и ФСБ. Очень интересно как этот процесс будет проходить.. Безусловно ,есть плюсы (убавится хамство и оскорбления ,ибо чувство безнаказанности развязывает язык руки. Но ,ведь тут есть и явный минус.Ведь никто не захочет регистрироваться . Изменено 12 октября, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Да всем понятно для чего это делается. Для тотального контроля за населением. Куда пошел, с кем пообщался, что сделал, кому что сказал сегодня в 22-00, женился, родил, послал кого-то, или ФЕ выразил.... Чтоб все под ногтём были и колпаком. У нас в РБ этот вопрос серьезно рассматривают после событий в апреле прошлого года. Тоже вот ждём-с... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а ссылку можно??) я сегодня слушала, что будет резко ограничена регистрация детей во всех соц.сетях и создается новая соц.сеть для школьников, модераторами будут сами учителя, поскольку они знают своих учеников... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а ссылку можно??) я сегодня слушала, что будет резко ограничена регистрация детей во всех соц.сетях и создается новая соц.сеть для школьников, модераторами будут сами учителя, поскольку они знают своих учеников... )))) ну да, кому же еще, как не им, родимым. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 да, да, без шуток ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 А что было в апреле? Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а в апреле что-то было??)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) А что было в апреле? Теракт на 2-х пересекающихся линиях метро в час пик. Много погибших, выживших сильно пострадавших по сей день реабилитируем. Зато, если примут закон этот, все явки - пароли проследить можно без напряга, благодаря сетям. В том смысле, что уточнить круг общения. А круг общения - полдела сделано. Девочки, извините, я не могу дать ссылку. Найдите при желании "Теракт в Минске". Прошу прощения что немного отклонились от темы. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 взаимосвязи между терактом и регистрацией в соц.сетях не вижу вообще, бред какой-то если сецслужбы будут искать террористов через соц.сети, других способов уже нет??? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Скорпи, это не мой бред. И я здесь не сказала, что это способ искать террористов. Это способ розыска информации о гражданине, его окружении и образе жизни. Это способ держать народ под колпаком. Вот и все. Не надо уж так утрировать, что у спецслужб больше способов нет ))) Кста, нашли их меньше чем через сутки. И уж конечно не через сети, если что. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Света))))) ну что ты ))))))))))) я же не о тебе... а о спец.службах, если они таким способом ищут преступников))) то есть инфо мне кажется уткой) само собой, что если спец.службам нужно инфо, они легко его найдут, своими средствами Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 взаимосвязи между терактом и регистрацией в соц.сетях не вижу вообще, бред какой-то если сецслужбы будут искать террористов через соц.сети, других способов уже нет??? Но ни для кого не секрет,что спец.службы тусуются в соц.сетях.Слышала даже историю как через одноклассники нашли убийцу.Так что какая то связь все же наблюдается. а ссылку можно??) на газету или киоск где она продается ?)))))))))))) впрочем сейчас в нете поищу.Наверняка выкладывают на своем сайте в архиве .. газета была от 11октября Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 в любом случае, если спец.службам нужно инфо, например обо мне, они спокойно забивают мое имя фамилию, узнают обо мне все, что я сама выкладываю в сеть, если они хотят узнать бОльшую информацию, они взламывают мою страницу и все дела..... регистрируясь в соц.сетях я уже заведомо даю согласие на то, что я могу быть обнаружена не только теми, с кем хотела бы общаться)))) наивно думать, что до сих пор соц.сети были неподконтрольны спец.службам Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 нашла... Думский комитет по СМИ готовит поправки о расширении информации, предоставляемой пользователями при регистрации в «Одноклассниках» и «В Контакте» Читайте далее: http://izvestia.ru/news/537026#ixzz296JFcdSc Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 в любом случае, если спец.службам нужно инфо, например обо мне, они спокойно забивают мое имя фамилию, узнают обо мне все, что я сама выкладываю в сеть, если они хотят узнать бОльшую информацию, они взламывают мою страницу и все дела..... регистрируясь в соц.сетях я уже заведомо даю согласие на то, что я могу быть обнаружена не только теми, с кем хотела бы общаться)))) наивно думать, что до сих пор соц.сети были неподконтрольны спец.службам Но Скорпи ,одно дело я регистрируюсь как "Дама с камелиями " ,которой 20 лет и живет в Испании ,скажем и другое дело ввожу свои паспортные данные.Конечно по айпи по любасу вычислят ,но введя паспортные данные я сама упрощаю им процесс вычисления меня ))) Но если оставить в покое спец.службы (итак вычислят,надо будет ),но ведь есть и другая сторона вопроса: всякий сброд сможет вычислить человека и просто мешать жить . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а с другой стороны ,недавно Берр задавала вопрос -как бороться с хамством в интернете.Чем не метод ? Надо на нашем форуме ввести такой процесс регистрации.И фотка чтобы прилагалась... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Паспортные данные намного безобиднее чем предпочтение в музыке, кино, еде, привычки и прочая личная информация выложенная в соц.сетях .. которая вырисовывает психосоциальный портрет человека. Недавно с товарищем в городе девушку увидели, случайно...так он мне про неё всё рассказал, чем занимается, какие у неё отношения с мужем, что читает, слушает, где мечтает побывать итп.. Он её первый раз в жизни видел, они не знакомы даже виртуально..просто она в одной группе с ним в ФБ была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 в любом случае, если спец.службам нужно инфо, например обо мне, они спокойно забивают мое имя фамилию, узнают обо мне все, что я сама выкладываю в сеть, если они хотят узнать бОльшую информацию, они взламывают мою страницу и все дела..... регистрируясь в соц.сетях я уже заведомо даю согласие на то, что я могу быть обнаружена не только теми, с кем хотела бы общаться)))) наивно думать, что до сих пор соц.сети были неподконтрольны спец.службам Никто так и не думает ))) Ясное дело, что находят не по соцсетям, уже устала повторять ))))))))))) Но установить и обозреть круг общения, а так же этим путем выявить возможных свидетелей или соучастников - вполне облегчает задачу, согласись? Чем бегать и искать знакомых и друзей на голом месте, не знамо где ) А так если что натворю, в Баку пусть концы ищут ))) Или начало ) (Боже, прости меня за глупую шутку) ТТТ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Надо на нашем форуме ввести такой процесс регистрации.И фотка чтобы прилагалась... cерьёзно?))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 ни для кого не секрет,что спец.службы тусуются в соц.сетях. они буквально спят на форумах все 24 часа в сутки Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 cерьёзно?))) угу.Я еще предлагаю более радикальные методы.Женатым запрещать входить на форум.Пусть дома сидят и занимаются проблемами семьи. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 они буквально спят на форумах все 24 часа в сутки как раз наоборот.Бодрствуют . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Женатым запрещать входить на форум. 37-ой год?)) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 ))))) иронизируете )))) но на "век правления" Путина и не такие законы принимали... про "реформу образования и здравоохранения" вообще молчу )))) прочитала статью... закон не будет принят, без сомнений, это как минимум еще больше развяжет руки всяким мошенникам, которые спокойно смогут использовать любые паспортные данные в своих корыстных целях. Скорее всего регистрация по паспортным данным будет на сайтах, посещение которых должно быть ограничено или запрещено простым пользователям интернет, в особенности детям. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Так, а что вы все тут делаете?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Берр, мы уже успели зарегистрироваться почти везде)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Да вы нарушители))))))) Всех на штрафы))) В пользу форума))))))) В качестве штрафов каждый откройте тему))) В разных разделах))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Так, а что вы все тут делаете?))) развлекаемся над новыми законами )) Порой вздохнешь и подумаешь-интересно,я случайно ничего я не нарушила ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts