A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Ты имеешь ввиду стиль возражений? Тогда, лично мне это злостным нарушением не кажется. И, согласна с Не Ангел, что такое может сказать в упрек только тот, кто сам все-все соблюдает. Нет,Мия,имела в виду- стёб ,шутки ,издевательства и смешки. не будем возвращаться к этой теме. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) По моему форум меняется как и сама земля). Всё таки круглая такая, но внутри что-то происходит, о чём учёные не впонятке. Кажется уже и темы открывается по характеру, по психологию и по убеждениям форумчан. По форуму везде идёт искажение мнений, мысли и религии ислама. Скоро как и в мире, так и здесь начнётся война ислама и христиан или розня внутри ислама. Такие же провокации, такие же нападки и не один юзер не пишет другому, мол ай бала тема не об этом. Продолжайте пить кровь друг другу, весь мир вас читает. Изменено 19 октября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Какие качества больше всего цените в женщинах? - Самое главное для меня – искренность. К сожалению, такие люди, в наше время являются редкостью. - Напоследок, есть ли у вас пожелания азербайджанским женщинам? - Будьте такими, какие вы есть! Желаю всем азербайджанским женщинам счастливых дней и море любви! - Как истинный оптимист, я сконцентрировалась на выделенном фрагменте и мысленно согласилась с автором. Добрые пожелания, местами справедливая оценка (про алчность многих девушек) - за что его осуждать? Каждый имеет право на свое личное мнение. Другой вопрос - хвастовство своим "послужным списком": актрисы, модели и пр. Слова типичного "нарцисса". Такие донжуаны, что, простите, оторви и выбрось. А по поводу "всех" или "большинства": каждый видит то, что хочет видеть. Мне лично не холодно и не жарко от того, кто и что говорит. Куда важнее - быть в ладу с самой собой. Все остальное - сущие пустяки. "Грехи чужих судить Вы так усердно рвётесь ! Начните со своих - Вы до моих не доберетесь" © Обожаю этот демотиватор - золотые слова. ) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 По моему форум меняется как и сама земля). Всё таки круглая такая, но внутри что-то происходит, о чём учёные не впонятке. Кажется уже и темы открывается по характеру, по психологию и по убеждениям форумчан. По форуму везде идёт искажение мнений, мысли и религии ислама. Скоро как и в мире, так и здесь начнётся война ислама и христиан или розня внутри ислама. Такие же провокации, такие же нападки и не один юзер не пишет другому, мол ай бала тема не об этом. Продолжайте пить кровь друг другу, весь мир вас читает. Наверное потому что проповедующие ислам все больше искажают его? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 Наверное потому что проповедующие ислам все больше искажают его? сёхбят бурдан гедир, чох чиркин ишляр гедир бурда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 сёхбят бурдан гедир, чох чиркин ишляр гедир бурда Мисалчюн? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Во первых он не сказал все.Сказал Большинство. и потом ..разве он не прав ? разве не забывают ,что они исповедуют Ислам ? ( и не только женское население,кстати) Тема о хиджабе была ярким доказательством того. Увы. Я думаю людей возмутило не это, а закономерный вопрос, что - это к нему не относится, он не исповедует? Или на диване с телеведущими валяться можно ему, а другим нельзя? Я думаю в этом дело и поэтому возмущение. Хоть тыщу раз прав. Я абсолютно согласна с ним в том, что нельзя говорить, что ты исповедуешь какую-либо религию и при этом алчный, или гуляешь направо-налево или что-то ещё, что он там критикует. Но как можно критиковать, если ты сам делаешь то же? Это вызывает такую реакцию какую вызывает) Это как я, допустим, с обкусанными ногтями буду критиковать других за их грызение (надеюсь такая аналогия простительна). Или одним можно по религии, а другим-нельзя? Не верю! (с). Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 подробно отвечу ,если позволите. впадаем в крайности опять же )) да ,но был религиозный брак,который заключался перед всеми родственниками и все знали ,что это полноценный брак.А сегодня ? все исподтишка .И год с одним ,потом он женится и уходит от нее ,а она ищет другого.Я же об этом. Тут согласна. Но надо признать в устах азерб.женщины это звучит намного грязнее..что ли. Тоже согласна.А кто против то ? можно нормально относиться к сексу,при этом не обязательно делать все интимное достоянием всего человечества .От этого ханжой человек не станет. Я всегда была и буду за права женщин,но не в ущерб всему ценному . Кстати ,если говорю о образе "азербайджанской женщины" и ставлю перед ней какие то требования ,вовсе не означает ,что в моей голове нет образа "азерб.мужчина",который отличается в корне от образа мужчин других национальностей. К мужчинам требований у меня больше ,поверьте. Но тема о женщинах ) Я придерживаюсь позиции, что высказываться о чьих=то моральных устоях и осуждать может лишь достойный это делать. Иначе - это фу и ханжество. Как в его случае. Он явно не соответствует образу, ну моё такое личное ощущение, можно поспорить, впрочем...может быть он и прекрасен ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 - Как истинный оптимист, я сконцентрировалась на выделенном фрагменте и мысленно согласилась с автором. Добрые пожелания, местами справедливая оценка (про алчность многих девушек) - за что его осуждать? Каждый имеет право на свое личное мнение. Другой вопрос - хвастовство своим "послужным списком": актрисы, модели и пр. Слова типичного "нарцисса". Такие донжуаны, что, простите, оторви и выбрось. А по поводу "всех" или "большинства": каждый видит то, что хочет видеть. Мне лично не холодно и не жарко от того, кто и что говорит. Куда важнее - быть в ладу с самой собой. Все остальное - сущие пустяки. "Грехи чужих судить Вы так усердно рвётесь ! Начните со своих - Вы до моих не доберетесь" © Обожаю этот демотиватор - золотые слова. Демотиватор произошёл от анекдотов Моллы Насреддина) Согласна. В общем наверное надо брать пример с Вас, девушки - концентрироваться на высказывании, а не на...хм..личности. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 высказываться о чьих=то моральных устоях и осуждать Высказаться может каждый. А вот осуждать - никто не имеет права. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Высказаться может каждый. А вот осуждать - никто не имеет права. И то и другое не запрещено законом по большому счёту. А так - морального права не имеют ни на высказывание, ни на осуждение - по моему моральному кодексу. Это всё детали на самом деле в подобном обсуждении, по крайней мере для меня. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Ну по большому счету - да. Но но по теме уже обсуждать нечего - все сошлись на том что он лицемер и вообще не очень. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Я придерживаюсь позиции, что высказываться о чьих=то моральных устоях и осуждать может лишь достойный это делать. Иначе - это фу и ханжество. Как в его случае. Он явно не соответствует образу, ну моё такое личное ощущение, можно поспорить, впрочем...может быть он и прекрасен ) конечно ,можно и его самого обсудить,глубоко сомневаюсь ,что он сам отвечает требованиям "азерб.мужчина" ,но это уже другая тема получается ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts