Перейти к содержимому

У него есть претензии к девушкам))))) А к нему претензии есть?

Berryl

Recommended Posts

Ты имеешь ввиду стиль возражений? Тогда, лично мне это злостным нарушением не кажется.

И, согласна с Не Ангел, что такое может сказать в упрек только тот, кто сам все-все соблюдает.

Нет,Мия,имела в виду- стёб ,шутки ,издевательства и смешки.

не будем возвращаться к этой теме.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

По моему форум меняется как и сама земля). Всё таки круглая такая, но внутри что-то происходит, о чём учёные не впонятке.

Кажется уже и темы открывается по характеру, по психологию и по убеждениям форумчан. По форуму везде идёт искажение мнений, мысли и религии ислама. Скоро как и в мире, так и здесь начнётся война ислама и христиан или розня внутри ислама. Такие же провокации, такие же нападки и не один юзер не пишет другому, мол ай бала тема не об этом. Продолжайте пить кровь друг другу, весь мир вас читает.

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Какие качества больше всего цените в женщинах? - Самое главное для меня – искренность. К сожалению, такие люди, в наше время являются редкостью. - Напоследок, есть ли у вас пожелания азербайджанским женщинам? - Будьте такими, какие вы есть! Желаю всем азербайджанским женщинам счастливых дней и море любви!

- Как истинный оптимист, я сконцентрировалась на выделенном фрагменте и мысленно согласилась с автором. Добрые пожелания, местами справедливая оценка (про алчность многих девушек) - за что его осуждать? Каждый имеет право на свое личное мнение. Другой вопрос - хвастовство своим "послужным списком": актрисы, модели и пр. Слова типичного "нарцисса". Такие донжуаны, что, простите, оторви и выбрось. 4.gif

А по поводу "всех" или "большинства": каждый видит то, что хочет видеть. Мне лично не холодно и не жарко от того, кто и что говорит. Куда важнее - быть в ладу с самой собой. Все остальное - сущие пустяки.

"Грехи чужих судить Вы так усердно рвётесь ! Начните со своих - Вы до моих не доберетесь" ©

Обожаю этот демотиватор - золотые слова. yemishbash.gif

78c60140e05d6b63cfe5bd0f20680ce3.jpg

flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

По моему форум меняется как и сама земля). Всё таки круглая такая, но внутри что-то происходит, о чём учёные не впонятке.

Кажется уже и темы открывается по характеру, по психологию и по убеждениям форумчан. По форуму везде идёт искажение мнений, мысли и религии ислама. Скоро как и в мире, так и здесь начнётся война ислама и христиан или розня внутри ислама. Такие же провокации, такие же нападки и не один юзер не пишет другому, мол ай бала тема не об этом. Продолжайте пить кровь друг другу, весь мир вас читает.

Наверное потому что проповедующие ислам все больше искажают его?

Наверное потому что проповедующие ислам все больше искажают его?

сёхбят бурдан гедир, чох чиркин ишляр гедир бурда

Туз, он и в Африке Туз

Во первых он не сказал все.Сказал Большинство.

и потом ..разве он не прав ?

разве не забывают ,что они исповедуют Ислам ? ( и не только женское население,кстати)

Тема о хиджабе была ярким доказательством того.

Увы.

Я думаю людей возмутило не это, а закономерный вопрос, что - это к нему не относится, он не исповедует?

Или на диване с телеведущими валяться можно ему, а другим нельзя? Я думаю в этом дело и поэтому возмущение. Хоть тыщу раз прав.

Я абсолютно согласна с ним в том, что нельзя говорить, что ты исповедуешь какую-либо религию и при этом алчный, или гуляешь направо-налево или что-то ещё, что он там критикует. Но как можно критиковать, если ты сам делаешь то же? Это вызывает такую реакцию какую вызывает)

Это как я, допустим, с обкусанными ногтями буду критиковать других за их грызение (надеюсь такая аналогия простительна). Или одним можно по религии, а другим-нельзя? Не верю! (с).

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

подробно отвечу ,если позволите.

впадаем в крайности опять же ))

да ,но был религиозный брак,который заключался перед всеми родственниками и все знали ,что это полноценный брак.А сегодня ? все исподтишка .И год с одним ,потом он женится и уходит от нее ,а она ищет другого.Я же об этом.

Тут согласна.

Но надо признать в устах азерб.женщины это звучит намного грязнее..что ли.

Тоже согласна.А кто против то ?

можно нормально относиться к сексу,при этом не обязательно делать все интимное достоянием всего человечества .От этого ханжой человек не станет.

Я всегда была и буду за права женщин,но не в ущерб всему ценному .

Кстати ,если говорю о образе "азербайджанской женщины" и ставлю перед ней какие то требования ,вовсе не означает ,что в моей голове нет образа "азерб.мужчина",который отличается в корне от образа мужчин других национальностей.

К мужчинам требований у меня больше ,поверьте.

Но тема о женщинах )

Я придерживаюсь позиции, что высказываться о чьих=то моральных устоях и осуждать может лишь достойный это делать. Иначе - это фу и ханжество. Как в его случае. Он явно не соответствует образу, ну моё такое личное ощущение, можно поспорить, впрочем...может быть он и прекрасен )

…..

- Как истинный оптимист, я сконцентрировалась на выделенном фрагменте и мысленно согласилась с автором. Добрые пожелания, местами справедливая оценка (про алчность многих девушек) - за что его осуждать? Каждый имеет право на свое личное мнение. Другой вопрос - хвастовство своим "послужным списком": актрисы, модели и пр. Слова типичного "нарцисса". Такие донжуаны, что, простите, оторви и выбрось. 4.gif

А по поводу "всех" или "большинства": каждый видит то, что хочет видеть. Мне лично не холодно и не жарко от того, кто и что говорит. Куда важнее - быть в ладу с самой собой. Все остальное - сущие пустяки.

"Грехи чужих судить Вы так усердно рвётесь ! Начните со своих - Вы до моих не доберетесь" ©

Обожаю этот демотиватор - золотые слова. yemishbash.gif

Демотиватор произошёл от анекдотов Моллы Насреддина) Согласна.

В общем наверное надо брать пример с Вас, девушки - концентрироваться на высказывании, а не на...хм..личности.

…..

высказываться о чьих=то моральных устоях и осуждать

Высказаться может каждый. А вот осуждать - никто не имеет права.

Высказаться может каждый. А вот осуждать - никто не имеет права.

И то и другое не запрещено законом по большому счёту.

А так - морального права не имеют ни на высказывание, ни на осуждение - по моему моральному кодексу.

Это всё детали на самом деле в подобном обсуждении, по крайней мере для меня.

…..

Ну по большому счету - да.

Но но по теме уже обсуждать нечего - все сошлись на том что он лицемер и вообще не очень.

Я придерживаюсь позиции, что высказываться о чьих=то моральных устоях и осуждать может лишь достойный это делать. Иначе - это фу и ханжество. Как в его случае. Он явно не соответствует образу, ну моё такое личное ощущение, можно поспорить, впрочем...может быть он и прекрасен )

конечно ,можно и его самого обсудить,глубоко сомневаюсь ,что он сам отвечает требованиям

"азерб.мужчина" ,но это уже другая тема получается )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/