Sirdash Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Вы что не читаете мои посты .....я же о имени Ваня писал .....а Вы повторяете в прямом смысле глупость .....зелю покрывала морская вода ....соленая ....ясно ....и там где была суша и появлялась пресноводное озеро ....его именовали положительным названием .....Ванны гель .....озеро с не соленой водой ....благоприятная вода ....потьевая ...хорошая .....понял или нет ......отсюдо понятие имени Иван .....тоесть ....очень положительный ....хороший .....оно азер тюркское ........ Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ну а теперь перейдем к понятию ариец ......или эрэн .....это образ жизни который существовал до исламский период .....согласно обычая юношо достигший 18 лет обязан был осенью в месяц ахтабырь ...октябрь ......месяц обрезки виноградной лозы .....обязательно обручиться ......27 или 28 числа ......собрав мужскую половину своих родственников приезжали в дом нареченной .....парень заходил в дом девушки с горящей свечей .....девушка принемая свечу устанавлевала ее на поднос куда клала свою накидку ....которая считалась еечестью и поднос подносила аг саккалу .......он поднявшись гласил ....кто пойдет в гюровя .....тоесть ответственным за судьбу девушки до конца жизни .....кто то из родных брал на себя эту ответственность ....он взяв девичий платок выходил из дома и совместно со всеми направлялся всвятилище .....Сынагэ ......где должны были проверить целомудрие свата .....войдя туда он должен был сев на камень посреди Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 святилища он должен был совершить ритуал который обязал его до конца натянуть уздечку полового органа для проверки был ли он до 18 лет в имтимной связи с женщинами или нет или занимался ли он чем либо противоестественным в жизни ....тоесть ...ананизмоми чем либо не правомерным для юноши ......эта проверка юноши была обязательной чтобы иметь право войти в касту Арийцев .....и если после натяжки появлялась кровь ему давали свяшенный кинжал чтобы он произвел сам себе обрезание ...тоесть посвятился в Арийство ......задача состояла в том чтобы не допкстить при родстве венерические белезни и иметь чистую кровь ......кровь Арийца .......после обрезания гюрове взяв платок с отсеченным кончиком направлялся со всеми к дому девушки .ж....навстречу выходила самая старая представительница рода и приняв платок с кончиком одевало его на палец девушки ....каторое она завернув красную материю держала 6 месяцев до мая месяца ....до времени оплодотворения....мая месяца .....свадьба должна быть в мае месяце .....обрезанный кончик сжигался в траве узеррик и одевались золотые колечки ...они считались Арийцами .....кастой чистой крови .......таким образом появилось понятие обручения на земле и обручальное кольцо на тюркском называется ...юзик ...тоесть отсеченный кончик полового органа .....понял....тоесть в основе нранственная чистота....... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 И этот обыча прослеживается в украинском языке ....и у казаков.....ведь после отсечения кончика насыпается очищенный пепел который на азер тюркском называется золал .....а у украинцев сестра того кто сыпит золу называется заловка.....а место куда сыпят золу называют просто ....залупа ........а древняя сказка о золушке подтверждает что даже бедная представительнитца Арийской касты не теряет своей аристократической ценности как человек ...... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Атереть о последнем вопросе на счет Тартарии......Тартария почти вся погибла подольдом при скольжении ледника .....память о ней жила среди азер тюрков и она вновь ожила иреолизовалась в жизни ....источником вдохновения послужила гора Дели даг в Азербайджане ...где вновь она ожила....эта территория называется Карабах ....Вы ее предали отдав на растерзание Хаям........и этим дали начало самоликвидации собственной России ........поэтому наш народ вложивший в этот вопрос всю свою историческую...суть будит до конца защищать свое прошлое .....об этов говорят все найденные курганы по всей Великой Тартарии. Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Уважаемый Азерман ....полумесяц это тюркский символ и не кокого отношения не имеет к исламу ..... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Здравствуй Патрик .....ты как всегда остроумный ..... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 пс. Уважаемая Маруся....вчера вечером прочитал ваше извинение .......ПО ПОВОДУ МНОГОТОЧИЙ ......незнаю ....как понять ....если просто ....я не против и даже приятно ......я Вас очень симпотизирую ..... )))у вас оригинальный стиль на форуме) мне нравится, что Вы ни разу не изменили ему))) написав свой пост с точками(уж очень они туда подходили) я невольно вспомнила Вас)поэтому посчитала нужным извинится, что скопировала Ваш стиль написания) я Вам тоже очень симпатизирую!!))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Уважаемый Бакили ....Вы потриот....я не сомневаюсь ....но я прошу Вас найти время и подойти к бане у Девичьей башне и сделать один шаг в портал и осмотреться .....потом мы с Вами продолжим беседу....... Уважаемый, Sirdash! Последнее время слово патриот утратило свой былой смысл. Всё чаще патриоты ассоциируются с радикальными элементами общества. Скажем так, мне не безразлична судьба моей Родины Азербайджан. По поводу бани не совсем понял. Около башни есть караван сарай, руины церкви апостола Варфаламея и колодец. Баню не помню. А в чём фишка? Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Уважаемая Маруся....несколько раз перечитал ......и ....признаться ....получил Удовольствие....Спасибо за откровенность ..... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Уважаемый Бакили....после колодца стоит исторический памятник .....его именуют баней ....но это не баня ...раннее ото сооружение служило местом регистрации брака .....и этим докозательством служит портал ....так как его пристраивают только к священным обьектам......справа при входе имеется пристройка для зажигания свеч мужчинам ...а слева для женщин ......чуть выше справа и слева ясно видно кладка солнца как восход и заходего .....а над головой на верху кладка шестиконечной звезды .....и она ни какого отношения не имеет к звезде Давида .....у нее как видете другой смысл ...... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Sirdash У меня было 15 минут. Не успел за перерыв ответить. Галатасарай-Реал 1:5 (( Я не помню где находится баня, но помню, что на базарной площади есть плитка с Звездой Давида. Естественно нельзя все 6 конечные звезды отнести к Давиду и евреям, но для интереса стоит повеселиться. 1. Постамент памятника Низами 2. Дворец бракосочетания в Баку 3. Апшеронская 6 конечная звезда https://maps.google.com/maps?q=40.482169,49.410399&num=1&t=h&sll=40.482699,49.408607&sspn=0.018704,0.038581&ie=UTF8&ll=40.48194,49.410936&spn=0.004676,0.009645&z=17 4. Прага. Староместская ратуша (шпиль) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0 5. Банк ФИО 5. Флаг Бурунди 6. Рифская республика 7. Звезда Давида на крыше аэропорта Тегерана 8. Аэропорт Бонна 9. Герб Буковины 10. И напоследок 6 конечная звезда Азербайджана! Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Дорогой Бакили......да....я как азер тюрок ....не имею право приватизировать любовь к Азербайджану .....и право любви к родине нац меньшинств к этому фактору .....я склоняю голову перед погибшими евреями и другими нац меньшинствами за этот подвиг и память об их героизме будит вечно чтится азер тюрками .....да мы любим Страну Огней и мы дети этой Страны .....я согласен с тобой .... теперь о шестиконечной звезде ....она светила людям до появления луны .....100000 лет тому назад ....поэтому она родная для всего человечества ......она олицетворяет Любовь в Большом смысле ....понимаеш Родной Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) да мы любим Страну Огней и мы дети этой Страны .....я согласен с тобой .... теперь о шестиконечной звезде ....она светила людям до появления луны .....100000 лет тому назад ....поэтому она родная для всего человечества ......она олицетворяет Любовь в Большом смысле Известен давно, еще до появления хазар и пр. Мужское и Женское начала - 2 треугольника, вставленных в друг друга. Источник Жизни, символ Любви. Еще со времен З.М.З.Х.! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 И еще о символах: Перед Вами центральная синагога НЙ, на Манхэттене, на углу Lexington Avenue и 55th Street. Строительство завершено в 1872 . построена по всем правилам архитектуры и символики. И что мы видим - над центральным входом классическая Звезда Давида. А вот над боковой дверью мы видим другую звезду - Звезду Льва Давыдовича Троцкого. Сделавшего оную символом "Красной армии". Улавливаете взаимосвязь? Армия, служившая интересам Хазарского Каганата, под этим символом. как видим звезды Давида и Льва Давидовича распрекрасно уживаются. Лучше снять не удалось, т.к. мешала полиция. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 венден как всегда решил притянуть за уши всё, что под руку подвернётся. Это так принято у пострадавших от хазаро/тюркско-еврейского "ига". Отдыхаете в "еврейских" штатах Америки, а про форум не забываете. Видать так тема засела в мозгах. Разве Троцкий утверждал звёзды как символику ссср? Вы сильно облучились на своих реакторах. 5 конечная звезда существовала за долго до красной армии. США и Турция этому пример. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) Кто бы мог подумать, что венден патологический "звёздофоб", возможно чехи ограничились бы крестами. 1. 8 и 6 конечные звёзды в Соборе Святого Вита. Как видно из фотографии, чехи уважают разно конечные звёзды. 2. Решётка окна в Сейме Чехии. Интересное решение, зависит от угла обзора. 3. Решётка окна в Страговском монастыре. Примечательно исполнение окна в виде Скрижалей Завета. Вообще, 6 конечных звёзд в Праге достаточно много. Естественно повлияла христианская религия, апдейт Иудаизма. Так же еврейское присутствие в Чехии было достаточно заметным на протяжении многих веков. И, что самое интересное, нигде эти символы не выкорчевали, не выжгли, не замазывали. Никто не ищет тайного смысла и заговора масонов. Вот пример толерантности отдельно взятого европейского народа. На фоне этого, у меня возникла ещё одна версия этой звезды. Лежит она в ботанической плоскости. Орхидея. Мои соболезнования антисемитам. Цветок еврейский, об этом говорят 6 его лепестков. Дорогой Бакили......да....я как азер тюрок ....не имею право приватизировать любовь к Азербайджану .....и право любви к родине нац меньшинств к этому фактору .....я склоняю голову перед погибшими евреями и другими нац меньшинствами за этот подвиг и память об их героизме будит вечно чтится азер тюрками .....да мы любим Страну Огней и мы дети этой Страны .....я согласен с тобой .... теперь о шестиконечной звезде ....она светила людям до появления луны .....100000 лет тому назад ....поэтому она родная для всего человечества ......она олицетворяет Любовь в Большом смысле ....понимаеш Родной Понимаю, əzizim. Продолжая тему символики. "Наша" 8 конечная звезда красуется на тротуарах Праги. Причём в самых неожиданных местах. К примеру у еврейской Синагоги. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем .::BAKILI::. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 1.jpg2.jpg3.jpg Кто бы мог подумать, что венден патологический "звёздофоб", возможно чехи ограничились бы крестами. 1. 8 и 6 конечные звёзды в Соборе Святого Вита. Как видно из фотографии, чехи уважают разно конечные звёзды. 2. Решётка окна в Сейме Чехии. Интересное решение, зависит от угла обзора. 3. Решётка окна в Страговском монастыре. Примечательно исполнение окна в виде Скрижалей Завета. Вообще, 6 конечных звёзд в Праге достаточно много. Естественно повлияла христианская религия, апдейт Иудаизма. Так же еврейское присутствие в Чехии было достаточно заметным на протяжении многих веков. И, что самое интересное, нигде эти символы не выкорчевали, не выжгли, не замазывали. Никто не ищет тайного смысла и заговора масонов. Вот пример толерантности отдельно взятого европейского народа. На фоне этого, у меня возникла ещё одна версия этой звезды. Лежит она в ботанической плоскости. Орхидея. Мои соболезнования антисемитам. Цветок еврейский, об этом говорят 6 его лепестков. Понимаю, əzizim. Продолжая тему символики. "Наша" 8 конечная звезда красуется на тротуарах Праги. Причём в самых неожиданных местах. К примеру у еврейской Синагоги. 20130831_162432.jpg Просто обозначаете свое присутствие. Знак ,что вы здесь имеете влияние. Для посвященных, разумеется. Типо: сюда можно обращаться! А сюда- не стоит. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Уважаемый Венден...5 конечная звезд символ нашей земли ....и турки ее взяли как символ власти на планете в период своего рассвета и после них никто не брал его кроме Советской России и его ей предложили к Вашему уливлению евреии ....они помогли ей встать и утвердиться на планете ...и это произошло .....но разрушители ее остались в стороне ....это Вами любимые и оберегаемые ХАИ ...... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Уважаемый Венден...5 конечная звезд символ нашей земли ....и турки ее взяли как символ власти на планете в период своего рассвета и после них никто не брал его кроме Советской России и его ей предложили к Вашему уливлению евреии ....они помогли ей встать и утвердиться на планете ...и это произошло .....но разрушители ее остались в стороне ....это Вами любимые и оберегаемые ХАИ ...... Троцкий был создателем КА и её символики. первоначально в символику входила свастика, она была даже на деньгах. Однако в конечном итоге НаркомвоенморТроцкий добился единой символики КА - Красной звезды. Белые 5-конечные звезды, как известно, уже были в символике США. Здесь важно то, что в обеих случаях символика дифинировалась как СВЕТСКАЯ. И имеющая свой скрытый смысл-символ. И символика явно навязанная извне. В данном случае, на этой теме, происходит вброс такого же навязывания. Что инициировало мой интерес к этой теме, вялотекущий, ессесно. Но мне понравилось определение "Наша 8 конечная звезда красуется на тротуарах Праги. Причём в самых неожиданных местах. К примеру у еврейской Синагоги." Чья это "наша"? и, оказывается, существует "еврейская синагога", и, соответственно какие-то другие синагоги. Любопытно, какие?. Что касается Праги, то это древнейшая синагога Европы - "Староновая Синагога". Недалеко от Старого Мяста. Впрочем, не важно. Зато определение "Наша" 8 конечная звезда" меня позабавило. И я даже сменил аватар на 8-ми конечный "Квадрат Сварога". ЗЫ А с чего Вы взяли что я "люблю и оберегаю хаев"? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Sirdash Естественно нельзя все 6 конечные звезды отнести к Давиду и евреям, но для интереса стоит повеселиться. Конечно нельзя. Например на гербе рода Шереметевых (Шир Ахмат) есть звезда 6-и конечная Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) Троцкий был создателем КА и её символики. первоначально в символику входила свастика, она была даже на деньгах. Однако в конечном итоге НаркомвоенморТроцкий добился единой символики КА - Красной звезды. Первый раз слышу этот бред. А даже если так. До нацистов свастику использовали в Индии. Использование свастики до и после, вот в чём вопрос. Не было смыслового груза. Чья это "наша"? и, оказывается, существует "еврейская синагога", и, соответственно какие-то другие синагоги. Любопытно, какие?. Нечего ржать! Когда писал не подумал, а сейчас ответ. Есть иудеи которые не считаются евреями в полном смысле этого слова. Эфиопские (часть были иудеями, потом крестились, сейчас обратно приняли гиюр) и йеменские (арабы принявшие иудаизм. не 100% такие) иудеи/евреи. Как говорил рав Лау, у них нет еврейских генов. То есть их синагога иудейская. В остальных диаспорах еврейский ген более менее присутствоет. Зато определение "Наша" 8 конечная звезда" меня позабавило. И я даже сменил аватар на 8-ми конечный "Квадрат Сварога". Так некоторые патриоты форума, утверждали, что 8 конечная звезда чисто азербайджанский символ. Переход от славянского фашизма, к славянскому язычеству. вы прогрессируете в правильном направлении. ЗЫ А с чего Вы взяли что я "люблю и оберегаю хаев"? вы не любите хаев, они ваша красная тряпка для азербайджанцев. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем .::BAKILI::. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Конечно нельзя. Например на гербе рода Шереметевых (Шир Ахмат) есть звезда 6-и конечная До Шереметьеввых, эта звезда была символ несколько тысячелетий для евреев. Хотя основной символ Менора Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Спасибо Бакили ...он притворяется несведущим ...вот уже свыше 200 лет как хаи играют ведущую роль в политеке России из под угла и это факт .....это чеовь который изнутри уничтожает Великий Народ ....... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) Первый раз слышу этот бред. А даже если так. До нацистов свастику использовали в Индии. Использование свастики до и после, вот в чём вопрос. Не было смыслового груза. Нечего ржать! Когда писал не подумал, а Переход от славянского фашизма, к славянскому язычеству. вы прогрессируете в правильном направлении. вы не любите хаев, они ваша красная тряпка для азербайджанцев. Рекомендую чаще думать. Вам понравиться. Именно Троцкий и Ко был создателем и организатором КА. Равно как и символики, орденов и пр. В Инете все есть, не хочу повторяться - мы это уже обсуждали. Коловрат и Квадрат Сварога - суть славянские символы дохристианской эпохи, использовались и используются как обереги и символы приверженности. И т.н. "славянский фашизм" здесь ни при чем. я так и не понял - а при чем здесь хаи? Я кого-то дразнил? Где? ЗЫ. что-то Вы мельчаете... Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Коловрат и Квадрат Сварога - суть славянские символы дохристианской эпохи, использовались и используются как обереги и символы приверженности. Обыкновенный фашизм Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Венден ....Вы на Азербайджанском ФОРУМЕ и прекрасно понимаете политическую ситуацыю ...у нас враг номер один это хаи и те кто им помогают в ликвидации нашей государственности это Ваш народ ......а что касается представленного раннее материала фашистского равина о славянах ...то это был не еврей а принявший еврейство хай ....с целью идеи ....разделяй и властвуй......и среди евреев их на сегодня больше чем достаточно .....понял .... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) Обыкновенный фашизм и ЧТО? Если почитать ВАС, особенно про "курносых и светловолосых чушек" в Израиле, то Вы не сильно отличаетесь от представленных фотографий. Только символикой. А рисунки на стенах - так это Ваши же и нарисовали, как и в Тамани. Мельчаете.... Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 и ЧТО? Если почитать ВАС, особенно про "курносых и светловолосых чушек" в Израиле, то Вы не сильно отличаетесь от представленных фотографий. Разница между мной и вами. Я свои убеждения держу при себе, пока другой подонки не открывают свой поганый рот. Между прочим на работе ещё один из "ваших" уволился. "Не выдержал нагрузок". Верным путём идёте товарищ! На вашей совести уже 3. Пишите ещё. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Разница между мной и вами. Я свои убеждения держу при себе, пока другой подонки не открывают свой поганый рот. Между прочим на работе ещё один из "ваших" уволился. "Не выдержал нагрузок". Верным путём идёте товарищ! На вашей совести уже 3. Пишите ещё. Что "уже 3"? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Разница между мной и вами. Я свои убеждения держу при себе, ДААААА???? Вашими "убеждениями" весь форум завален. Но часто очень забавно Вас читать, особенно вслух. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Что "уже 3"? Ага, осталось 2. Думаю до конца года и их проводим с "почётом". Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Ага, осталось 2. Думаю до конца года и их проводим с "почётом".Чего 2? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 ДААААА???? Вашими "убеждениями" весь форум завален. Но часто очень забавно Вас читать, особенно вслух. Так стараюсь не отставать от вас. вы главный раздражитель. Продолжайте в том же духе. вам приятно когда я пишу о ваших единомышленниках. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Чего 2? 2 субъекта в золотыми зубами и вашим мировоззрением. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts