Balaca Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Самое странное - непонятое... Самое подозрительное - неподкупность... Самое приятное - неожиданное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Самое лучшее, что может произойти с человеком - это Любовь! Самое мудрое решение то, которое приходит с умом! ) Самое дорогое в Жизни - это она сама! Самый любимый человек тот, который всегда с тобой! ) Самое любимое место в Нете - Бакылылар. Аз. Самая счастливая пора в жизни - детство, и то, что ждет нас впереди... ) Самые лучшие воспоминания - те, о которых вспоминаешь с удовольствием... Самый сказочный сон - восьмичасовой. ) Самая красивая пора на свете - весна! Самое приятное - всегда рядом. ) Самая уязвимая субстванция - это душа. Самая оригинальная подпись - моя. ) С уважением ко всем самым - самым мнениям и комментариям, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Samiy revniviy chelovek Mira Eto Ya Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Самый любимый человек после родителей - ОН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 (изменено) самая клевая музыка это джаз Изменено 14 мая, 2003 пользователем Mr.Jingles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 самая клевая музыка это джаз Жму лапу крепко ! Самое худшее для курортного городка- это лето!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Самое лучшее для тех, кто любит джаз - оказаться 18 мая во Дворце Республики! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 The most destructive habit......................Worry The greatest Joy...............................Giving The greatest loss................Loss of self-respect The most satisfying work...............Helping others The ugliest personality trait.............Selfishness The most endangered species.........Dedicated leaders Our greatest natural resource...............Our youth The greatest "shot in the arm"..........Encouragement The greatest problem to overcome.................Fear The most effective sleeping pill........Peace of mind The most crippling disease.............Excuses The most powerful force in life..................Love The most dangerous pariah..................A gossiper The world's most incredible computer........The brain The worst thing to be without................... Hope The deadliest weapon.......................The tongue The two most power-filled words..............."I Can" The greatest asset..............................Faith The most worthless emotion..................Self-pity The most beautiful attire......................SMILE! The most prized possession................Integrity The most contagious spirit.................Enthusiasm The most important thing in life..................GOD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Самые лучшие сигареты - Gitanes Самый лучший напиток - Чай бармена Самые лучшие часы моей жизни - три часа, проведенные в Москве Самый худший день моей жизни - 21.05.95 Самое худшее чувство - отчаяние Самая заветная мечта - яхта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Самая крутая деревня- наша деревня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 самая длинная подпись на форуме- У ЗАРЕМЫ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Samiy pofigist- eto ya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Самое отвратительное,глупое и никчемное занятие- выискивать недостатки у другихМы все не идеалы! Давайте посмотрим на себя сначала! И постораемся исправиться! РЕСПЕКТ ЗА ТАКИЕ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 САМАЯ ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ НА ФОРУМЕ ЭТО ГУЛИНХА) А САМАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ БРЮНЕТОЧКА И ЛЕТИ!!!) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 САМАЯ КРУТАЯ РЕСПУБЛИКА ЭТО ГРУЗИЯ!))))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Самый сильный удар - по самолюбию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Самая идиотская боль - живота и зуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 САМАЯ ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ НА ФОРУМЕ ЭТО ГУЛИНХА) Спасибо, Эльвира, только я не Гулинха, я - Гюлинья. И, если бы не мое личное родство с этим ником, я бы уже давно его сменила.8-))) Благодарная тебе за комплимент, Гюля. ) P.S. Не думаю, что ты назвала меня так, чтобы задеть... Поэтому прошу, впредь, называй меня по имени. И тебе легко, и мне - приятно.))) Спасибо! ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 самая клевая музыка это джаз Вам не нужна синкопа? - шутка)) жму вторую! Самое лучшее изобретение человечества - электричество. Самое худшее - электрический стул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 САМАЯ ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ НА ФОРУМЕ ЭТО ГУЛИНХА) Спасибо, Эльвира, только я не Гулинха, я - Гюлинья. И, если бы не мое личное родство с этим ником, я бы уже давно его сменила.8-))) Благодарная тебе за комплимент, Гюля. ) P.S. Не думаю, что ты назвала меня так, чтобы задеть... Поэтому прошу, впредь, называй меня по имени. И тебе легко, и мне - приятно.))) Спасибо! ;) Извини! Я действительно думала, что твой ник, так и звучит. Буду знать Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Самая клёвая композиция - Only Time - Enya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Самая лучшая музыку это арабская Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPb Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Самая красивая девочка форума I..... Самый отвратительный тип форума это Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 И а кто это И? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPb Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 И а кто это И? Я говорю ровно столько .сколько говорю!Уточнять не буду ! Утешительный приз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Самый дешевый способ понравиться женщине - это делать ей дорогие подарки. На самом деле все обстоит совсем таки наоборот. Все счастье в женском пеньюаре вишневого цвета за 40 у.е. Твоей форумской внимательности ко мне можно только позавидовать. ) Самая лучшая внимательность - не пропадающая зря. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 самые красивые девушки в Баку уверены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPb Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 уверены? Никаких сомнений на сей счет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 (MISTER_joker @ May 3 2003, 21:32)самые красивые девушки в Баку Samie krasivie devushki v kino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Самый дешевый способ понравиться женщине - это делать ей дорогие подарки. На самом деле все обстоит совсем таки наоборот. Все счастье в женском пеньюаре вишневого цвета за 40 у.е. Твоей форумской внимательности ко мне можно только позавидовать. ) Самая лучшая внимательность - не пропадающая зря. ) Самый лучший вариант ответа - не запоздалый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Net Na svete samoy krasivoy devushki!!!! Kajdomu svoya Krasivey! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Самое отвратительное- когда тебе нужно позвонить , а сервиса нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Самое отвратительное- когда тебе нужно позвонить , а сервиса нет! установлено ограничение связи :(( или абонент находиться в зоне недосягаемости ) вот это самое ужасное)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Нет, девочки, самое ужасное это когда ты ждешь звонка, а телефон не звонит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 (изменено) Balaca, пис гунлер охшамаз бир -бирине: биринде озун сусурсан, биринде телефон... (с) А самое лучшее , когда наши ожидания оправдываются... И еще: самые лучшие желания те, которые совпадают с нашими возможностями... Изменено 21 мая, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts