medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Айс, а себя угадывать можно?) можно наверное)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 это Нарчик )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Найдите отличий с Марусей ..называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 угадайте, кто это?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 а не новая ли это машина на русском рынке Маруся ? Да...))) Одуревший российский автопром.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Интуш, у нас был раньше юзер Ньюби, он всегда такой авик "носил")) он это?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 неа, это не он, я такого вообще не знаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 а леопарда не отгадали)) это случайно не Суфий? у него авик тигриный)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Айс, а во второй картинке кого именно отгадывать, того что с фотиком или второго ? )))))) Там как бы первое что приходит в голову ...)) Ну или о чем думает обезьяна..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 кто этО? ))))) Это наверное Бахар была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Бу кимди? Кимди бу?))))))) Нарчик, про тебя уже не пишем)))) итак ясно)) мач)))) а вот хто это деУшка на фото? кто знает?))))) это Фаина Раневская (Муля ,не нервируй (с))) учитывая, что уНары ее подпись, то наверное Нара)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Лед Лимон? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 это Фаина Раневская (Муля ,не нервируй (с))) учитывая, что уНары ее подпись, то наверное Нара)) аха)) это все о ней)) о Нарочке)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Да...))) Одуревший российский автопром.. ))))))))терь понятно почему я после обеда икала))) мне эта дурь росийского автопрома понравилась) когда то Завр роликом этой машины проголосовал в мафии за меня)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Последний снимок Айса - это Берилл) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Интуш, понятия не имею кто на твоей картинке..)должен быть кто то оч юморной) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 ))))))))терь понятно почему я после обеда икала))) мне эта дурь росийского автопрома понравилась) когда то Завр роликом этой машины проголосовал в мафии за меня)) Это ты съела что то....)))) Последний снимок Айса - это Берилл) Верно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 А это кто? )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Интуш, ты не знаешь Ньюби?.. жалко) хороший игрок был кстати, мы раньше играли в а/театре)) Тады даже не знаю кто это может быть.. Светик, это Босс?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Кто это?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Интуш, ты не знаешь Ньюби?.. жалко) хороший игрок был кстати, мы раньше играли в а/театре)) Тады даже не знаю кто это может быть.. Светик, это Босс?) Ааааа!!!! Медюнь да!!! )))))))) Как ты узнала? ) Хотя.... Глупый вопрос... ))))) Целуйкаю тебя )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Меди, это БАНДИ? На последней твоей? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 я загадывала Жука))) он просто похож на мистера Бина)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 я загадывала Жука))) он просто похож на мистера Бина)) Интуш, точно это ЖукА )))!!! Похоже ужасть) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Да, верно на Жука похож.. как-то я сразу не додумкалась)) Светик, это девушка с пистолетом)) есть у нас одна такая... ща мафиозники придут и узнают)))))) А мне интересно кого же Айс показал на фотке с обезьянкой?)) так и не отгадал никто) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 с пистолетом и добрым словом (с).. Амелия)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 с пистолетом и добрым словом (с).. Амелия)) верно! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 А мне интересно кого же Айс показал на фотке с обезьянкой?)) так и не отгадал никто) Что что что тебе...??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Что что что тебе...??? )) ))))))))) енто кИто былЬ?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 может Суфий))) в теме наши фотки он сам себе режиссёрил))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 ))))))))) енто кИто былЬ?) Ээээ..... ICEBERG, Google, Svetalon, Gyulya, odri2010, Google Mobile, Danaja, medinecom, Facebook, Klin Klinom, StoneDwarf, meneRmw, coach, OutliliHingn, T.O.,Asif1986, industonoks, Tolya, Croise1, interesno, osa aka Politician, Samik, manafozavr, Ossi, kemet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 а обезьяна М или Ж ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 1. 2. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Оса и Маэстро ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts