Перейти к содержимому

Чего Хотят Люди?

West

Recommended Posts

Здраствуйте!

Я хотел бы попросить вас перечислить или просто назвать причины по которым люди вмешиваются в личные дела других! Почему люди советуют что делать в личных делах? Почему бы просто не дать им шанс и оставить их в покое! Мне просто интересны причины!

Спасибо заранее!

You Will Never Walk Alone...

Utocni pozaluysta eto ti pro roditeley ili pro druzey??

Esli pro roditeley ,to 90% roditeley takiye.Ix ne izmeni$'.

Esli pro druzey ,to tut mnozestvo variantov nacinaya ot banal'noy zaboti o tebe i koncaya zavistyu ,cto u tebia ne tak kak u nix.

I voobsce vopros Ritoriceskiy.....

Нет Алиса я имею ввиду ни тех ни других, а постороних людей! Почему мы лезем в жизнь других людей. Даже если эти люди называют себя друзьями. В чём я конечно сомневаюсь.

West мы стобой уже говорили на эту тему........ всем всё надо ,и никто не может понять что это не их дело.В покое говоришь ,ты что об этом можно только мечтать.Глупо всё это, даж говорить не хочу.

Да Лети! Но обидно что всё именно так! Да остаётся терпеть конечно, но я хочу чтобы мне ответили те кто когда-то делал это. Почему?

Здраствуйте!

Я хотел бы попросить вас перечислить или просто назвать причины по которым люди вмешиваются в личные дела других! Почему люди советуют что делать в личных делах? Почему бы просто не дать им шанс и оставить их в покое! Мне просто интересны причины!

Спасибо заранее!

Привет :gizildish:

Я с4итаю ,4то в основном совет4иками являются те,которые сами не смыслят в своей собственной жизни,поэтому им лег4е вмешаться в другую ли4ную жизнь,нежели разобраться в своей.,или от того 4то им просто не4его делать,вот и остается "переживать "за других...делая вид 4то умнее них нет на свете. :((

надо поставить себя перед другими так чтобы не вмешивались. Но если что то хорошо советуют, то следует и прислушиваться

Вмешиваются в личные дела посторонних,ханжи, невоспитанные,глупые и завистливые люди.

В этом случае нужно их красиво "отшить" (sorry, за категоричность), а если и это не действует- пресечь их любое общение с Вами и вашими близкими.ИМХО...

а почему допускать что бы твою жизнь вмешивались? а если вмешиваються спроси у этих людей причину.

может просто ты её не видеш и тебе кажеться что это делаеться просто так.

Спасибо заранее!

ПОтому что по теории у нас у всех 5+, а на практике 2-, даже единица. :luv:

МЫ все любим советовать, учить, объяснять, обещать, а как дело доходит до того, чтобы самому притворить это на практике душонки не хватает.. Вот и получаeтся.. У самих не получаeтся, посмотрим, как на других сказываeтся :gizildish:

Welcome :luv:

Спасибо всем! Дело в том что я не спрашиваю никогда советов о своей жизни. Именно что мои близкие друзья никогда даже не заводят разговор о моей личной жизни. Но встречаются люди которые просто не хотят оставлять в покое других людей.

Я не собираюсь узнавать причину по котрой они вмешиваются ибо я даже не хочу общатся с этими людьми. Мы взрослые люди и нам самим выбтрать свою жизнь и самим отвечать за ошибки!

Это зависит от самого человека тоже. Если просто проигнорировать бессмысленно задаваемые вопросы, то скорее всего этот человек больше не вмешается в твою жизнь, но с другой стороны подумает: "Что за хам(-ка)? Я пытаюсь помочь, а он(-а)..."

Причины, наверное - любопытство, сплетни, пустые разговоры, от нечего делать, да и зависть тоже.

Во многом согласна с выше сказанным, но меня никогда не доводили до такого состояния.....

Лично я, даю советы чаще всего только близким людям или если мне не все равно.

Надо прежде всего постараться себя так поставить, чтоб лишних вопросов не задавали........

А что касается самих этих людей, то уж лучше бы сами разбирались как им жить.........

От нечего делать, честное слово! Когда людям больше нечем заняться, или своя жизнь серенькая такая, то ничего не остаётся, как жить чужой жизнью.

зы. Советы близких не в счёт - они желают нам добра (правда, иногда, представление о "Добре" у них немного другое, чем у нас самих:-)).

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Если в мою личную жизнь с советами лезут посторонние люди, то мнгновенно отсылаются на х*ен.

Если они, в мою личную жизнь с советами лезут вновь – то получают по наглой, необученной культуре роже.

Если в мою личную жизнь с советами врываются близкие люди, я делаю вид, что слушаю их советы, а в итоге всё делаю по своему.

У меня есть своя голова на плечах, и я (слава тебе Господи) способен сам принимать решения.

Зы: Этот пост мне показался обращением неуверенного (в данной ситуации) в себе человека.

Попробую вкратце изложить свою мысль.

Значи-ца так...

Такие обращения, имхо, расчитываются исключительно на целевую аудиторию. А раз обращение сделано на форуме, то следовательно целевой аудиторией является какая-то группа (или один) форумчан.

Причина данного поста, по всей видимости, проистекает из неуверенности и недоверия, как к себе, так и к окружающим (в равной степени и к в вторгающимся людям, так и к объекту обожания).

В чём же тогда цель данного поста? На мой взгляд, цель проста, - показ своих (возможно искренних) сиюминутных переживаний., что в принципе не есть плохо.

West, не обращайте внимания, и поменьше посвящайте им подобных постов. Много им чести. ))

gettin' jiggy

Никому никаких советов не даю и не прошу (кроме моих родных конечно) чтоб мне их давали, а если и дают, то мимо ушей пропускаю

Не допускаю чтоб в мою личную жизнь кто-то вмешивался - это касается только меня и только лишь меня.