Перейти к содержимому

Формула 1

West

Recommended Posts

Я ОЧЕНЬ БОЛЕЮ ЗА КОМАНДУ МАКЛАРЕН НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО КТО ГОНЩИК.

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СМОЖЕТ ЛИ МАКЛАРЕН А ТАКЖЕ КТО-НИБУДЬ ИЗ ЕГО ГОНЩИКОВ ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ В ЭТОМ ГОДУ?

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я ОЧЕНЬ БОЛЕЮ ЗА КОМАНДУ МАКЛАРЕН НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО КТО ГОНЩИК.

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СМОЖЕТ ЛИ МАКЛАРЕН А ТАКЖЕ КТО-НИБУДЬ ИЗ ЕГО ГОНЩИКОВ ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ В ЭТОМ ГОДУ?

Я бы от души хотел чтоб наконец победил Култхард, но, кажется если с Шумахером старшим не случится чего-нить экстра печального, в этом году опять этому не бывать ... хотя в общем зачете (командном) наверное МакЛарен поборется до конца !

:gizildish:

• 1 month later...

Люди! Какова ситуация сейчас? я слышал Райконнен лидирует пока! Кто знает подскажите!

• 4 weeks later...

Несбывшиеся надежды команды Макларен были похоронены болидами Вильямс на очередном

гран-при Европы. Такая интересная гонка ненаблюдалась сравнительно давно. В особенности запомнился проход Монтойи, обошедшего самого Шумахера и сход с трассы Райконнена, хотя он все ещё сохраняет неплохие шансы на победу. Итак, в это воскресенье ожидается продолжение интереснейшой интриги...Моторы Вильямс- БМВ с каждой гонкой набирают обороты...

... в это воскресенье ожидается продолжение  интереснейшой интриги...

Второй подряд дубль BMW Willams !! Ральф Шумахер безупречен, Монтойя на удивление рационален ...

Неужели так быстро можно было достигнуть подобный прогресс ?!

Если McLaren Mercedes уже в следующим ГП не выпустит новую машину и этот сезон для них можно закрыть.

• 3 weeks later...

Но я думаю что Райконнен все еще может вырвать победу! От Михаеля его отделяет толко 7 очков!

Кто подскажет, где будет гран-при в воскресенье 3го августа? И будет ли ? И во сколько начинается?

• 2 weeks later...
Кто подскажет, где будет гран-при в воскресенье 3го августа? И будет ли ? И во сколько начинается?

Из-за отсутствия в календаре ГП Бельгии, сейчас трёхнедельный перерыв до 24 Августа, когда пройдет ГП Венгрии, как обычно в 17:00 по Бакинскому времени.

Далее:

14 сентября - Монца, Италия

28 сентября - Индианаполис, США

12 октября - Сузука, Япония

• 2 weeks later...

Ну после гран-при Будапешт у Райконнена не плохие шансы на чемпионство! Я так думаю!

Помоему в этом году лучшими будут Вильямсы! А резделять симпатию я ни с кем не собираюсь. Она вся моя!!!

• 2 weeks later...

... эти гады весь кайф обломали... за 9 кругов до финиша вырубили РТР... хотя, надо полагать, ситуация врядли могла радикально измениться за эти 9 кругов... Шумахер, к счастью команды Феррари, все же смог реабилитироваться... У Монтойи, конечно, были шансы побороться на равных с Шумахером, и после первой дозаправки тот уверенно сокращал разрыв, что в итоге могло привести к довольно таки зрелищной схватке, типа той, что была на первом кругу... тогда Монтойя было обогнал Шумахера, но не смог удержать лидерство... а позже, Монтойе просто не повезло с обгоном на круг, кажися, Френтцена, который никак не хотел его пропускать... в результате чего разрыв между Феррари Шумахера и БМВ Монтойи значительно увеличился (5,2 сек на финише)...

... что касается Макларенов, думаю заметили это все, выступили они на фоне прочих лидеров довольно посредственно... Кулдхард и вовсе выбыл на фиг...

...короче, бывали гонки и поинтереснее...

... официальный сайт гонок F1: www.formula1.com

• 2 weeks later...

Ничегоооо! Мы ещё погуляем на празднике Кими Райконнена! А вот если Монтойа со следующего года передёт в Макларен то не видать Феррари победы!

Придётся всё-таки ёё похоронить!Шуми выиграл гран-при США и теперь он опережает Райконена на 9 очков.Так что ему достаточно финишировать в Японии 8-ым,чтобы в 6-ой раз стать чемпионом мира.....так-так,west,где же твои розовые очки,а?:gizildish:))

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!