West Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Я ОЧЕНЬ БОЛЕЮ ЗА КОМАНДУ МАКЛАРЕН НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО КТО ГОНЩИК. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СМОЖЕТ ЛИ МАКЛАРЕН А ТАКЖЕ КТО-НИБУДЬ ИЗ ЕГО ГОНЩИКОВ ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ В ЭТОМ ГОДУ? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Я ОЧЕНЬ БОЛЕЮ ЗА КОМАНДУ МАКЛАРЕН НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО КТО ГОНЩИК.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СМОЖЕТ ЛИ МАКЛАРЕН А ТАКЖЕ КТО-НИБУДЬ ИЗ ЕГО ГОНЩИКОВ ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ В ЭТОМ ГОДУ? Я бы от души хотел чтоб наконец победил Култхард, но, кажется если с Шумахером старшим не случится чего-нить экстра печального, в этом году опять этому не бывать ... хотя в общем зачете (командном) наверное МакЛарен поборется до конца ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Кстати, неужели в Баку так и нет клуба для "массового" просмотра ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Ferrari.. Michel Schumacher.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Ferrari.. Michel Schumacher.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Skoree vseqo Schumacher vozmet kubok.As long as Montoya budet tak bespecno otnositsa ko vsemu porajenie neizbejno dla Williams. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 ГП Испании ........... ужжааассссс для МакЛарен-Мерседес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Люди! Какова ситуация сейчас? я слышал Райконнен лидирует пока! Кто знает подскажите! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Несбывшиеся надежды команды Макларен были похоронены болидами Вильямс на очередном гран-при Европы. Такая интересная гонка ненаблюдалась сравнительно давно. В особенности запомнился проход Монтойи, обошедшего самого Шумахера и сход с трассы Райконнена, хотя он все ещё сохраняет неплохие шансы на победу. Итак, в это воскресенье ожидается продолжение интереснейшой интриги...Моторы Вильямс- БМВ с каждой гонкой набирают обороты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Я всё ещё не теряю надежды!!! Вперёд Макларен! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 ... в это воскресенье ожидается продолжение интереснейшой интриги... Второй подряд дубль BMW Willams !! Ральф Шумахер безупречен, Монтойя на удивление рационален ... Неужели так быстро можно было достигнуть подобный прогресс ?! Если McLaren Mercedes уже в следующим ГП не выпустит новую машину и этот сезон для них можно закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 да Ральф кажется хочет наказать своего брата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Личный зачёт Конструкторский зачёт Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Но я думаю что Райконнен все еще может вырвать победу! От Михаеля его отделяет толко 7 очков! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Кто подскажет, где будет гран-при в воскресенье 3го августа? И будет ли ? И во сколько начинается? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Кто подскажет, где будет гран-при в воскресенье 3го августа? И будет ли ? И во сколько начинается? Из-за отсутствия в календаре ГП Бельгии, сейчас трёхнедельный перерыв до 24 Августа, когда пройдет ГП Венгрии, как обычно в 17:00 по Бакинскому времени. Далее: 14 сентября - Монца, Италия 28 сентября - Индианаполис, США 12 октября - Сузука, Япония Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Ну после гран-при Будапешт у Райконнена не плохие шансы на чемпионство! Я так думаю! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Привет дорогой, не могу разделить твою симпатию к Макларену потому что Феррари лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Помоему в этом году лучшими будут Вильямсы! А резделять симпатию я ни с кем не собираюсь. Она вся моя!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 И вот настал день расплаты с Шумахером! Посмотрим завтра! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 West,сними розовые очки)) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Вечером об очках поговорим, после гран-при! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Юве ты был прав, West снял их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Ну что,West,поговорим или.........? )))))))))) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 ... эти гады весь кайф обломали... за 9 кругов до финиша вырубили РТР... хотя, надо полагать, ситуация врядли могла радикально измениться за эти 9 кругов... Шумахер, к счастью команды Феррари, все же смог реабилитироваться... У Монтойи, конечно, были шансы побороться на равных с Шумахером, и после первой дозаправки тот уверенно сокращал разрыв, что в итоге могло привести к довольно таки зрелищной схватке, типа той, что была на первом кругу... тогда Монтойя было обогнал Шумахера, но не смог удержать лидерство... а позже, Монтойе просто не повезло с обгоном на круг, кажися, Френтцена, который никак не хотел его пропускать... в результате чего разрыв между Феррари Шумахера и БМВ Монтойи значительно увеличился (5,2 сек на финише)... ... что касается Макларенов, думаю заметили это все, выступили они на фоне прочих лидеров довольно посредственно... Кулдхард и вовсе выбыл на фиг... ...короче, бывали гонки и поинтереснее... ... официальный сайт гонок F1: www.formula1.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Теперь я купил себе розовый Бинокль и готовлюсь к Индианаполису! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Уважаю что понимают и достойно проигрывают не то что болельщики МЮ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Ничегоооо! Мы ещё погуляем на празднике Кими Райконнена! А вот если Монтойа со следующего года передёт в Макларен то не видать Феррари победы! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 ))))))))))))))))желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Придётся опять про очки напоминать)) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Юве, он у нас оптимист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Или вообще не умирает, она такая - зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Придётся всё-таки ёё похоронить!Шуми выиграл гран-при США и теперь он опережает Райконена на 9 очков.Так что ему достаточно финишировать в Японии 8-ым,чтобы в 6-ой раз стать чемпионом мира.....так-так,west,где же твои розовые очки,а?)) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts