intanella Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 меня Анатолий зовут, можно просто Толик))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 оч приятно , я Вера ))) так ты не на вокзале главный, а в местах отдаленных )) жуть, я уже совсем запуталась ))) могу только одно четко сказать, что роль Толика тебе не к лицу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) Заврик, куда делась твоя логика ? )) если ПП маф, то Си тогда не может быть мафом, (или наоборот) она в первых из голосовавших начала его сливать. тут только 2 варианта - либо она думала, что он маф, либо она сама маф ) но есть НО - она не могла быть уверена, что он маф, будь она мирная.. возможно еще одно - она ошибалась .. или это любоффф в извращенной форме ))))) если ты думаешь , что я маф, то я бы не лезла, а дала кого нить слить. но это в том случае, если ПП маф, но мне он мафом не показался. да и вообще, кто в первый день может быть уверен в мафстве того или иного.. только мафы могут быть уверены ))) поэтому , сделанная мной ничья , это ничто иное как осторожность - не слить мирного .. т.к. ни в ПП , ни в Зане, я не была уверена, что кто нить из них маф. ) Воть ) Данай, а ты мирная?) Изменено 30 октября, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Да отстаньте от меня...я же сказал ...я мирный.. а подозреваю я тоже ПП... Отстаньте от него он же сказал - он мирный ... фисё)) Тем более он меня подозревает)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Круг подозреваемых резко сузился. Босс, Интанелла, Но Ангел, Занги - мирные. ПП точно маф. хорошо бы еще сказать почему) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Всем привет..)) Это кто тут меня подозревает?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Также интересно поведение ПП, который появился сразу после ночных событий. Скорей всего не хотел палиться, выжидая "в кустах". ПП появился как только добрался до компа , У ПП был насыщенный вечер))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Всем привет..)) Это кто тут меня подозревает?)) Не будем указывать пальцем, хотя это был Манафозавр)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Данай, а ты мирная?) естественно мирная , я же и писала со своей мирной точки зрения, что все немного запутанно .. ПП может не быть мафом, тогда или Заня или Си маф, потому что я отпадаю... а может и такое быть, что среди них троих тоже не одного мафа нет .. млин.. как же трудно мне в этот раз думается, а главное,- моя интуиция совсем мне ничего не подсказывает, сволуш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Всем привет..)) Это кто тут меня подозревает?)) Аллочка , привет ) я просто обязана тебя подозревать , но я женщина порядочная и справедливая, на бывших злости не держу и не ревную ))) поэтому я пока думаю и рассуждаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) Аллочка , привет ) я просто обязана тебя подозревать , но я женщина порядочная и справедливая, на бывших злости не держу и не ревную ))) поэтому я пока думаю и рассуждаю ))) Верунчик..точно-точно?)))Вот читаю тебя ..и просто диву даюсь..твои размышления дальше меню не тянут..прости..понимаю..необразованная ты наша..))) приветик многа многа мачей..))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 я уже запуталась, я думала это Заня написал )))) это он Андрейка ))) а это Нелли написала, она не Андрейка , я ваще не помню как ее зовут ))) п.с. ужс.. сейчас мне показалось, что я Боссу отвечаю, выше , что отвечаю Зане ))) Нолли, я не могу к тебе привыкнуть с этим авиком Верочка..разберись..со своими мужчинами..сасем запуталась..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 естественно мирная , я же и писала со своей мирной точки зрения, что все немного запутанно .. ПП может не быть мафом, тогда или Заня или Си маф, потому что я отпадаю... а может и такое быть, что среди них троих тоже не одного мафа нет .. млин.. как же трудно мне в этот раз думается, а главное,- моя интуиция совсем мне ничего не подсказывает, сволуш ) конечно ПП может не быть мафом...про Заню и Сици не могу сказать )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Не будем указывать пальцем, хотя это был Манафозавр)) да что ты говоришь..))) а основания есть у него или так..просто домыслы?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) конечно ПП может не быть мафом...про Заню и Сици не могу сказать )) неделя воздержания!!!))))))))))))))))))))))) аглун йерине гайыдар..))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Верочка..разберись..со своими мужчинами..сасем запуталась..))) а у меня только один )))) Андрюшку я уже забыла ))) взаимно, мач. мач....) конечно ПП может не быть мафом...про Заню и Сици не могу сказать )) ну так это можно проверить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Верочка..ты точно дома спала?)) Какая то ты потерянная..не растерять бы..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 неделя воздержания!!!))))))))))))))))))))))) аглун йерине гайыдар..))) не не не не не не ... Сици мирная из мирных ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Верунчик..точно-точно?)))Вот читаю тебя ..и просто диву даюсь..твои размышления дальше меню не тянут..прости..понимаю..необразованная ты наша..))) приветик многа многа мачей..))) ну так это не я придумала, это Заврик и Босси всех настраивают сосредоточится на нашей 4ке голосовавших, а я что, я только разьясняю.. ))) Аллочка, вот скажи , почему ты вчера пошла сливать Виктора ? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 не не не не не не ... Сици мирная из мирных с тебя 20 манат..за моральный ущерб!!!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 ну так это можно проверить ))) какие проблемы ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 с тебя 20 манат..за моральный ущерб!!!)) пять за детсад,3 за побег... итого?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 ну так это не я придумала, это Заврик и Босси всех настраивают сосредоточится на нашей 4ке голосовавших, а я что, я только разьясняю.. ))) Аллочка, вот скажи , почему ты вчера пошла сливать Виктора ? ;)) Виктор из мутной среды..нет доверия у меня..вот чует мое женское сердце..не с теми людьми он связан..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 пять за детсад,3 за побег... итого?))) если я напишу весь итог..да ты всю жисть будешь работать на итог..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Верочка..ты точно дома спала?)) Какая то ты потерянная..не растерять бы..))) ой.. и не говори , твой бывший такой страстный мужчина )))) попробуй тут не потеряться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 если я напишу весь итог..да ты всю жисть будешь работать на итог..)))) чуть водкой чаем не поперхнулся ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 вы это о ком девочки ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Виктор из мутной среды..нет доверия у меня..вот чует мое женское сердце..не с теми людьми он связан..))) а как насчет других, они тут почти все из мутной среды )) трое уж точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 ой.. и не говори , твой бывший такой страстный мужчина )))) попробуй тут не потеряться ))) ыхы..импотенто,кастрато..)))) чуть водкой чаем не поперхнулся ))) гони монету..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 вы это о ком девочки ?)) это мы о бывшем муже Аллочки, которого она в ссылку сослала, за свои скверные поступки отсиживать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 ыхы..импотенто,кастрато..)))) видать ты не могла его завести.. вот он тебе и не показал всю свою страсть ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 неприступная она...Ты что крепость,чтобы тебя брать?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 гони монету..)))) вот мне бабушка говорила ...царство ей небесное, хорошая была женщина , а как блины готовила ... а чем это я ? ...ах да ...она говорила - Счастье не в деньгах )) я бабушке верил всегда ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 это не тебе, это транзитникам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) ну что же делать, против кого сегодня голосовать ? ) Заня не маф, ПП не маф, Аллочка не маф, я не маф, остаются только Заврик, Босс и Нелли.. хммм.... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts