No Angel Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Одри одуванчик ты мой почему вчера не пришла, я ждал и арбуз тебя ждал с дыней. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Я чувствую, что уже посчастливилось ) так голусуй против, чаго ждёшь, знаю злишься что дыни тебе задаром не даю, не дождёшься. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Одри одуванчик ты мой почему вчера не пришла, я ждал и арбуз тебя ждал с дыней. Заработалась я,пышнобровый ты мой,часы на всех этажах перреводила!!!!!Но теперь то я сдесь!!!!! Тащи дыню и арбуз,поговорим за чайком. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Заработалась я,пышнобровый ты мой,часы на всех этажах перреводила!!!!!Но теперь то я сдесь!!!!! Тащи дыню и арбуз,поговорим за чайком. Нет дорогуша, чай с дыней и арбузом плохое сочетание, а то маленький домик придётся искать. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 так голусуй против, чаго ждёшь, знаю злишься что дыни тебе задаром не даю, не дождёшься. Дык не жду я ) сначала проголосовала, потом написала ))) Не, ты хороший, ты мне потом помог же ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Нет дорогуша, чай с дыней и арбузом плохое сочетание, а то маленький домик придётся искать. Дыню и арбуз я есть буду))а ты чайку попьешь))))))))) а маленьких домиков у меня полно на этаже. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 По-моему тут что-то наклевывается ))) Вер, ты не наелась еще?( ух и повезло мне - ест, ест, а смотри какой стройной остается )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 у меня рядом с фурой тоже домик имеется.... метр на метр, я не за этим к тебе приду Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 По-моему тут что-то наклевывается ))) Вер, ты не наелась еще?( ух и повезло мне - ест, ест, а смотри какой стройной остается )) Слушай,я еще удочку даже забросить не успела, а у тебя уже клюЁт? ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Дык не жду я ) сначала проголосовала, потом написала ))) Не, ты хороший, ты мне потом помог же ))) Степ глянь на голосилку я всегда знал, что ты добро не забываешь. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Всем доброго вечера. Я была не в курсе о начале игры,т.к. До 2 часов тема была закоыта и я думала,что игры не будет. Меди позвонила в 7 —ом часу,сказала игра идет,и вот я только.щас подоспела. Пойду хоть почитаю,чтобы иметь представление. Авик пока не меняю,т.к.с телефона Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Проголосила против Босса))явяз-явяз)) Все равно в первый день неясно против кого голосить) и явных мафов не видно пока)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Слушай,я еще удочку даже забросить не успела, а у тебя уже клюЁт? ))) Харизматичный да я, что поделаешь?)))) Но Энджл, дружба дружбой, служба службой )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Добрый вечер всем! Вижу я опоздал. Пойду читать, пока ещё есть время до голосования. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Но по голосованию интересно узнать роли пп и занги, кто кого подставляет?) Или заблуждаются..?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Слушай,я еще удочку даже забросить не успела, а у тебя уже клюЁт? ))) страх божий..и у тебя удочка естьм?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Приветы Завру и Нелли) Все тут явяз явяз голосовали.. а у меня даже в голосовалки пары нету Пойду протиФ севгилим голосну штоли )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Приветы Завру и Нелли) Все тут явяз явяз голосовали.. а у меня даже в голосовалки пары нету Пойду протиФ севгилим голосну штоли )))) маа бордж олсун..))) Гой Мендельсон гельсин..он тебе составит пару ..дядьМиш..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 страх божий..и у тебя удочка естьм?))) Да ЭЭ да ))) от мужа в наследство осталась "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 маа бордж олсун..))) Гой Мендельсон гельсин..он тебе составит пару ..дядьМиш..))) Ай гыз, я саФсем адЫн осталсЯ.. поэтому фспомнил про севгилим )))) Так что ты мне ничего не должна.. я стираю твой должОк "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Ай гыз, я саФсем адЫн осталсЯ.. поэтому фспомнил про севгилим )))) Так что ты мне ничего не должна.. я стираю твой должОк а бала..какой должок..нук ,нук..колись..я чего-то не знаю?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Но по голосованию интересно узнать роли пп и занги, кто кого подставляет?) Или заблуждаются..?)) Интуиция подсказывает, что Занги. Проблема в том, что она меня часто подводит. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Итог голосования первого дня: Виктор (ПП) - 2 голоса - Занги, Циля Андрей ( Занги) - 2 голоса - ПП, Даная Анатолий Сергеевич ( Интанелла) - 1 голос - Босс, Темур (No Angel) - 2 голоса - Степ, Завр, Платон (Степ) - 2 голоса - No Angel, Одри, Шурик (Босс) - 1 голос - Интанелла, Алла (Циля) - 1 голос - Бахар, Адвокат защитил Одри. Все в игре. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 НОЧЬ! Маньяк, Док, Дон, Коп, прошу всех в личку до 23:00)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 а бала..какой должок..нук ,нук..колись..я чего-то не знаю?)))) Бойнума гойма )))) маа бордж олсун..))) Гой Мендельсон гельсин..он тебе составит пару ..дядьМиш..))) я в ответ написаЛь ))) какой может быть долг между нами, севгилим ?? ))) твой карман мой карман , мой карман - тоже мой карман "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Бойнума гойма )))) я в ответ написаЛь ))) какой может быть долг между нами, севгилим ?? ))) твой карман мой карман , мой карман - тоже мой карман джаным,уреим..еле деме..слипнется..)) ну чо..Веркины дыньки пристроила..?))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 джаным,уреим..еле деме..слипнется..)) ну чо..Веркины дыньки пристроила..?))))))))))))) У Верки такие дыньки, что с клиентами проблем не бывает.. тьфу тьфу гёз деймесин "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) У Верки такие дыньки, что с клиентами проблем не бывает.. тьфу тьфу гёз деймесин а ну да ,ну да..Платон сыграет ей "Умирающего лебедя",а она поддержит его дебют..)) ДядьМиш..а ты ей на дыньки гёзмынджыг повесь..свой..)) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 -Дядя Миша.. -А почему дядя Миша?!..Вы же тетя!)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 -Дядя Миша.. -А почему дядя Миша?!..Вы же тетя!)))))) Тетя Миша она)))))))))шифруется)))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Тетя Миша она)))))))))шифруется)))))))))))))) Она посредник между землёй и народом..И ей поручается ответственность, можно сказать, почётное дело..))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ну что, никого не убрали ? ))) скромные какие мафики у нас в этом сезоне )) Платоша, поужинаем вместе ? потом я тебя на ночлег пристрою , есть у меня тут подруги в интуристе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ну что, никого не убрали ? ))) скромные какие мафики у нас в этом сезоне )) Платоша, поужинаем вместе ? потом я тебя на ночлег пристрою , есть у меня тут подруги в интуристе ))) у тебя котлетка горелая..не привыкший он к таким..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 что же мне про тотализатор никто не напомнил , плакали мои мафобасики Платоша, Скорпи то зачем так обидела ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ну что, никого не убрали ? ))) скромные какие мафики у нас в этом сезоне )) Платоша, поужинаем вместе ? потом я тебя на ночлег пристрою , есть у меня тут подруги в интуристе ))) Сколько кормить его можно то?День ест!!Куда в него столько влазит?!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts