Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 у тебя котлетка горелая..не привыкший он к таким..)))) ой.. кто бы говорил )) у тебя даже и горелой котлетки нет ))) ты Аллочка вообще хоть что -нить можешь приготовить ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Сколько кормить его можно то?День ест!!Куда в него столько влазит?!!!! оказывается суп то он не ел )) только дыньку и то не все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ой.. кто бы говорил )) у тебя даже и горелой котлетки нет ))) ты Аллочка вообще хоть что -нить можешь приготовить ? ))) у меня для этого кухарка есть..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 оказывается суп то он не ел )) только дыньку и то не все))) не доел?Ну вот..не вкусные дыньки у тебя,Вер..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 не доел?Ну вот..не вкусные дыньки у тебя,Вер..)))) )))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) Платон..где твои глазки??Котлетка горелая,дыньки подпорченные..))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 а Толька повесился в профиле дяди-тети Миши..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Тагииииииииииииииил!Красава!)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Тагииииииииииииииил!Красава!)))))) ))))))))))))))))Ни кого нет ,можно и покричать,может обратят внимание))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 не доел?Ну вот..не вкусные дыньки у тебя,Вер..)))) Платон..где твои глазки??Котлетка горелая,дыньки подпорченные..))) Аллочка, ревнуй и завидуй молча ))) были бы твои вкуснее, Платоша не променял бы.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) Дыни -ваши, деньги - наши. Подходи, народ. Свой огород! Половина -сахар, половина - мёд!А в промежутке между поездами котлетка горелая..))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Прочел первые 2 страницы, больше не осилил )) Ниче рационального на ум не пришло. Написанное в голосовалке родилось в моей голове за 15 минут не без участия наплывающих сноведений, так что особо на это не полагайтесь. События прочитаю завтра ) Всем спокойной ночи! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 всем еще раз доброго вечера) опять непрекращающийся флуд наблюдается)) интересно, мафы среди тех, кто по 2 голоса набрал?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Интуш, раздел называется Флуд вообще-то) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ну и что, зато подраздел Мафия)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 а ну да ,ну да..Платон сыграет ей "Умирающего лебедя",а она поддержит его дебют..)) ДядьМиш..а ты ей на дыньки гёзмынджыг повесь..свой..)) я вот выбираю.. какой повесить... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Подраздел "Мафия" находится в разделе Флуд) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Дыни -ваши, деньги - наши. Подходи, народ. Свой огород! Половина -сахар, половина - мёд!А в промежутке между поездами котлетка горелая..))) Мне аж дынькой захотелось стать от такой рекламы "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 я вот выбираю.. какой повесить... повесь самый большой...не ошибешься..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) ну и что, зато подраздел Мафия)))) Флудим да, Интуш ))) мы же мафики - флудерасты (только по почкам не бейте )))))))))))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Мне аж дынькой захотелось стать от такой рекламы отрасти себе такие же..пропиарим..бизе не вар ки..)))элимизде дегиль?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 повесь самый большой...не ошибешься..)) ну тогда мой как раз самый большой, его и повешу ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Флудим да, Интуш ))) мы же мафики - флудерасты (только по почкам не бейте )))))))))))) Хорошо сказала,мне понравилось))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Платоша, Скорпи то зачем так обидела ? )))) Бый ( как? где? ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Ай блиииииииииин, она выписалась?????? Скорпи, почему?(((((( совсем настроение испортилось (((( как э так?((( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Ночные события первого дня. День прошел искрометно, то не могли открыть тему (форум глючил), то не могли "достать" игроков.. наконец, все в сборе и мы начали)) Вера и Платоша нежно переглядывались и даже Платоша пытался за ней ухаживать, но все равно Вера нет-нет, да и засматривалась на Андрюшку. Андрюша только и знал, что твердил "сама-сама", "быстро-быстро")) Шурик пытался что-то импровизировать на пианино, старался, насвистывал, после вчерашнего дня рождения, ноты путались, но получалось не плохо.. в стиле блюз) Анатолий Сергеевич был строг.. как никак начальник тюрьмы.. сразу высказал свое недовольство по поводу флуда.. хотя, что за игра без флуда да и еще во флудовом разделе.. ну на то и начальник тюрьмы) Эльдар Александрович позже всех появился и раньше всех ушел.. спать.. видимо устал за день.. конечно, не легко быть зам.начальника вокзала.. и ему "спокойной" ночи)) Мариша после ремонта в "Интуристе" все ждала какого-нибудь делегата или интуриста, чтоб приютить на ночлег. "Дядя Миша" все шутил и шутил с Аллочкой, похоже у них неплохо получалось)) во всяком случае, обоим было весело и нас смешили)) Пьяный посетитель ресторана ВиктОр также как и Эльдар Александрович быстро пришел, что-то проболмотал и оставив голос бесследно пропал... хоть и обещал вернуться... Темур пытался продать свои дыни и заодно прикупить Платоновские.. оптом, но слишком долго раздумывал.. День закончился.. закрылся ресторан.. все отправились по домам.. а кто-то остался на вокзале ночевать.. Мафы забрались в "Интурист" поглядеть на ремонт, как раз в это время Мариша дошивала свое свадебное платье.. не повезло девушке.. не надеть ей это платье уже.. Комиссар ходил по вокзалу и внимательно следил кто чем занят.. подошел к самому странному и подозрительному на его взгляд и увидел как доктор поит его сердечными каплями.. Маньяк был расстроен чем-то, поэтому весь вечер пил в одиночестве, а когда вышел из бара встретил "дядю Мишу".. никак не мог понять если дядя то почему в юбке.. и на всякий случай забрал его к себе домой для выяснения кто же это.. Игру покидают: Одри - Мариша - доктор. Бахар - "Дядя Миша" - мафия. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) дядя-тетя Миша маф..))) асисяй..что у тебя в профиле потерял Толян?)))) Одри..((( Изменено 29 октября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Бахар, Одри, девочки.. вам а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 дядя-тетя Миша маф..))) асисяй..что у тебя в профиле потерял Толян?)))) Одри..((( я ж начальник тюрьмы, забыла?) интуиция хорошая вещь, вот и зашла в ее профиль посмотреть в каком она разделе) вы ж все тут любите за всеми наблюдать)) а ты что за мной следишь из телевизора?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 когда вышел из бара встретил "дядю Мишу".. никак не мог понять если дядя то почему в юбке.. и на всякий случай забрал его к себе домой для выяснения кто же это.. Ну слава Богу, хоть перед смертью кто то мну "домой забрал" наконец .. надеюсь перед актом насилия убийством хоть накормил-напоил Всем спасибо за игру, а маньяку особенно )))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 жаль доктора, теперь некому будет по ночам лечить.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 я ж начальник тюрьмы, забыла?) интуиция хорошая вещь, вот и зашла в ее профиль посмотреть в каком она разделе) вы ж все тут любите за всеми наблюдать)) а ты что за мной следишь из телевизора?))) аааа..так кажЫ да..личный досмотр радикулитницы делал..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Ну слава Богу, хоть перед смертью кто то мну "домой забрал" наконец .. надеюсь перед актом насилия убийством хоть накормил-напоил Всем спасибо за игру, а маньяку особенно )))))))))) В козе новые ортопедические матрасы прикупили..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 дядя-тетя Миша маф..))) асисяй..что у тебя в профиле потерял Толян?)))) Одри..((( Вот и я сразу о Нелли подумала.. ей наверное непонравилось как я флЮдила "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 аааа..так кажЫ да..личный досмотр радикулитницы делал..)) ток я не маньяк, просто мыслила в его направлении)) а то щас маньяк подумает я его роль себе присваиваю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts