Перейти к содержимому

Приключения мафиозников на вокзале.

medinecom

Recommended Posts

на счёт голоса Данаи и Сицилианки... между ними минута, можно это понять как и форум глючил, они не хотя этого сравнили счёт.

Но на счёт того, что мафия прячется среди этой четвёрки, и я уверень на 100. ПП, Зянгилански, Сицилианка и Даная. Но и не удивлюсь если Но Ангел окажется среди них.

А вот с этого места по подробнее плиз, я продаю свои дыни свой хлеб халал зяхмятнян зарабатываю, девушки мне отказывают, я замерзаю по ночам в обнимку не с грудастой блондиночкой, а с холодной дыней, а меня уже в мафы записали. Это что, которые оружие и наркотики продают, мяни бу ишляря гатмайын, я простой йемиш сатан вяссалам.

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

• Ответы 758
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

отвечаю и Заврику и Босси - я хотела против Зани голосовать, потому что думалось . что он может быть мафом.

на время я не смотрела, мне нужно было уже уходить, вот я и проголосовала.

когда глянула в голосовалку, то мне показалось что ППшку сливают, т.к. выше меня было только 3 голоса.

2 из них против ПП. получилось что я и сравняла и в тоже время проголосовала против того , кого хотела проголосовать.

a1d83e774f2d.gif

А вот с этого места по подробнее плиз, я продаю свои дыни свой хлеб халал зяхмятнян зарабатываю, девушки мне отказывают, я замерзаю по ночам в обнимку не с грудастой блондиночкой, а с холодной дыней, а меня уже в мафы записали. Это что, которые оружие и наркотики продают, мяни бу ишляря гатмайын, я простой йемиш сатан вяссалам.

с каких пор это гатых йемиш продаёт? 4.gif

Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz )))

Məlikməmmədi tutsam minəcəm ))

У меня один глаз на всех))

просмотрела вчерашнюю голосилку..по сути она в принципе ничего не дает.. то, что Даная маф, мне не верится. Вспомнила, как она так же сравнивала и я сомневалась, а она мирной оказалась. И так было несколько раз..

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

с каких пор это гатых йемиш продаёт? 4.gif

Скажи спасибо, что мы сейчас не у меня в ауле а то плохо тебе стало бы, сам гатыг, ёздя эн туршусундан smile.png

Изменено пользователем No Angel

ой, не могу на свой авик смотреть без смеха)))) я по ходу азербайджанский комендант))))

ой, не могу на свой авик смотреть без смеха)))) я по ходу азербайджанский комендант))))

тебе кепку-аэродром подарить?

Да отстаньте от меня...я же сказал ...я мирный..

а подозреваю я тоже ПП...

ок, отстану, хотя ты от меня долго не отставал .. сама сама.. быстро быстро ... ))))))))))

а к кому тогда пристать, мне пока и не к кому )))

a1d83e774f2d.gif

отвечаю и Заврику и Босси - я хотела против Зани голосовать, потому что думалось . что он может быть мафом.

на время я не смотрела, мне нужно было уже уходить, вот я и проголосовала.

когда глянула в голосовалку, то мне показалось что ППшку сливают, т.к. выше меня было только 3 голоса.

2 из них против ПП. получилось что я и сравняла и в тоже время проголосовала против того , кого хотела проголосовать.

голос твой был в 17:31. А последний пост в 18:12.

Круг подозреваемых резко сузился.

Босс, Интанелла, Но Ангел, Занги - мирные.

ПП точно маф.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

просмотрела вчерашнюю голосилку..по сути она в принципе ничего не дает.. то, что Даная маф, мне не верится. Вспомнила, как она так же сравнивала и я сомневалась, а она мирной оказалась. И так было несколько раз..

Нелли, когда ты меня не подозреваешь, я еще больше боюсь ))) боюсь что ты маф ))))

a1d83e774f2d.gif

тебе кепку-аэродром подарить?

не, в ней холодно, уши мерзнут)))

Нелли, когда ты меня не подозреваешь, я еще больше боюсь ))) боюсь что ты маф ))))

тебе не угодишь э)))) подозреваю - тогда ты злишься, не подозреваю - опять не нравится))))

я уж не знаю, как к тебе относится по игре))))

голос твой был в 17:31. А последний пост в 18:12.

да, я долго не могла отлепить свой зад от компа ))))))) признаю, со мной часто так )))

но это еще не доказывает , что я маф, да я и не могу им быть, потому что я мирная )

a1d83e774f2d.gif

да, я долго не могла отлепить свой зад от компа ))))))) признаю, со мной часто так )))

но это еще не доказывает , что я маф, да я и не могу им быть, потому что я мирная )

Даная, мы же с тобой не первый день на форуме)) Когда ты чего делаешь я наизусть знаю))

Мафия - ПП + Сицилианка / Даная

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

не, в ней холодно, уши мерзнут)))

тебе не угодишь э)))) подозреваю - тогда ты злишься, не подозреваю - опять не нравится))))

я уж не знаю, как к тебе относится по игре))))

просто играй и не заморачивайся, я все равно тебе все прощу ))))) после игры..))))

Данай, так стОит тебя подозревать или нет?))

хммм.. меня это слово сильно смутило ))) давай кого нить другого вместе поподозреваем )))

Даная, мы же с тобой не первый день на форуме)) Когда ты чего делаешь я наизусть знаю))

т.е. ты мне не веришь, что я не могла отлепиться ? ))))) а зря.. я меняюсь, так что не ищи подвоха в словах, в этот раз мне нечего скрывать )

a1d83e774f2d.gif

т.е. ты мне не веришь, что я не могла отлепиться ? ))))) а зря.. я меняюсь, так что не ищи подвоха в словах, в этот раз мне нечего скрывать )

"отлепится" ?)) Теперь любовь так называют?)) Посмотрим Сицилианка и ПП какие басни расскажут))

Я убегаю на часа 2, вы не балуйте тутbuba.gif

сенин дыняларыны башында бир-бир сындырмаг мене бордж олсун ))

Мафия - ПП + Сицилианка / Даная

Заврик, куда делась твоя логика ? )) если ПП маф, то Си тогда не может быть мафом, (или наоборот) она в первых из голосовавших

начала его сливать. тут только 2 варианта - либо она думала, что он маф, либо она сама маф ) но есть НО - она не могла быть уверена, что он маф, будь она мирная.. возможно еще одно - она ошибалась .. или это любоффф в извращенной форме )))))

если ты думаешь , что я маф, то я бы не лезла, а дала кого нить слить. но это в том случае, если ПП маф, но мне он мафом не показался.

да и вообще, кто в первый день может быть уверен в мафстве того или иного.. только мафы могут быть уверены )))

поэтому , сделанная мной ничья , это ничто иное как осторожность - не слить мирного .. т.к. ни в ПП , ни в Зане, я не была уверена, что

кто нить из них маф. ) Воть )

a1d83e774f2d.gif

Платоша,милый, сколько можно тебя ждать ? совсем забыл про свою возлюбленную )))

сегодня идем дыни продавать )

a1d83e774f2d.gif

так, еще есть Степ, заслуженная артистка мафиозка)))

вспоминаю прошлый сезон и столько логики в ее постах, что уж не знаю, что думать))) как говорят, обжегшись на молоке, дуют на воду))

не буду ее исключать из подозреваемых))

"отлепится" ?)) Теперь любовь так называют?)) Посмотрим Сицилианка и ПП какие басни расскажут))

вполне даже возможно, что они тоже все мирные, хотя верится с трудом . но я не исключаю этого )

a1d83e774f2d.gif

так, еще есть Степ, заслуженная артистка мафиозка)))

вспоминаю прошлый сезон и столько логики в ее постах, что уж не знаю, что думать))) как говорят, обжегшись на молоке, дуют на воду))

не буду ее исключать из подозреваемых))

бедный Андрейка, представляю как тебе тяжело без своих двух главных мафиозницах ))) не знаешь кого бы и подозревать )))

a1d83e774f2d.gif

Платоша,милый, сколько можно тебя ждать ? совсем забыл про свою возлюбленную )))

сегодня идем дыни продавать )

:) хорошо

Бадд. Гремучая змея.

Степ разве Андрей? не Платон?))

grinno.gifgrinno.gif

я уже запуталась, я думала это Заня написал )))) это он Андрейка )))

а это Нелли написала, она не Андрейка , я ваще не помню как ее зовут )))

п.с. ужс.. сейчас мне показалось, что я Боссу отвечаю, выше , что отвечаю Зане )))

Нолли, я не могу к тебе привыкнуть с этим авиком grinno.gif

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

))))))))

я сама на себя смотрю и смеюсь))))) усатый нянь)))) точно можно спутать с Боссом и Занги)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...