Berryl Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Характер человека зависит и от того времени, в котором родился этот человек))) С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду. С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны. С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы. С 12.00 до 14.00 рождаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни. С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями. А в котором часу вы родились? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 16:35 С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 С 12.00 до 14.00 рождаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. А я считала, меня только ленью наградили, родив в обеденный перерыв Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. 100% про меня - угу =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 кажется 10 :30 С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы. Ну даже и не знаю.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Мама рассказывала, что я родился в 9 утра где то. Еще врачиха сказала, вот и ваш подарок на 8-е марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 я родилась к 2 часам ночи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Про себя не знаю, да и не у кого уже спросить...а вот про моих деток - это точно)))) Старшая в 19.00 - сильная духом, а близняшки в 14.00 и в 14.10 - любители трудностей и смуты. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди- et pro menya. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди- et pro menya. Ты не одна )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 10:25 С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dannosa Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны. Есть такой грешок с прямолинейностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2012 примерно 6.00. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 Родилась + -16 т.е. добрый любитель смуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 представления не имею во сколько я родилась даже не знаю утром,днем или ночью.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2019 В 30.10.2012 в 21:31, Berryl сказал: С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. Вот точно про меня Вечно на голову что-то сваливается, характер уже железный и пофигистический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2019 В 14.10.2019 в 21:34, A... сказал: представления не имею во сколько я родилась даже не знаю утром,днем или ночью.. Так спросите у Мамы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2019 6 часов назад, Yanka сказал: Так спросите у Мамы... как то в свое время не спрашивала,а сейчас уже поздно.Ее нет уже в жизни. А папа вряд ли помнит такое.. хотя можно попробовать спросить только зачем ? что то слабо верится ,что характер человека зависит от того в какое время дня он родился ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 17 часов назад, A... сказал: как то в свое время не спрашивала,а сейчас уже поздно.Ее нет уже в жизни. А папа вряд ли помнит такое.. хотя можно попробовать спросить только зачем ? что то слабо верится ,что характер человека зависит от того в какое время дня он родился ) Папы тоже помнят ВСЁ!!! И ему будет приятно, если вы спросите, вот попробуйте! А зачем... Знаете, да хотя бы ради себя. Неужели не интересно, когда/в какое время. вы крошка появились на свет?) И тем более я очень даже верю, что точный гороскоп можно составить на себя, только если знать время рождения, А вдруг вы когда-нибудь захотите гороскоп точный узнать... ну или опять же, для себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 13 часа назад, A... сказал: что то слабо верится ,что характер человека зависит от того в какое время дня он родился ) Судя по твоему боевому характеру Аои ты родилвсь в первую половину суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 В 21.11.2019 в 11:30, Веро сказал: Судя по твоему боевому характеру Аои ты родилвсь в первую половину суток 1986 ночю Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 февраля Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля привет Intanella ты уже родилась ? ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая кажется 10 :30 С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts