Перейти к содержимому

21 декабря 2012 - нулевая полоса галактики

Mia-Ameliya

Recommended Posts

Ах вот ты где, бакинский король тушенки!

Тебе сколько баночек?myshenok.gif

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

• Ответы 129
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Адя, ты чего это закуску разбазариваешь хый? а чем мы с тобой закусывать будем когда темнота так сказать наступит?4.gif4.gif4.gif

У меня её полно...))) Да и кроме тушёнки много всякой всячины....)))) Фонари купил уже?))))

- Суфий, спасибо за заботу. )) Но я не ем тушенку и даже из-за конца света не куплю ее. Тем более, от тушенки можно скончаться раньше 21 декабря. 4.gif

Как там у Хайяма: "Ты лучше голодай, чем что попало ешь..."

И далее по тексту. ;)

Желаю Вам удачного бизнеса, Суфий) . rolleyes.gif

flower.gif )

Тушёнка это не что попало.... а очень даже удобный и питательный продукт в голодные дни...)))

В голодный день цена банки тушёнки поднимется до 5000 долларов.... и тут уже кто её не уважал будут её обожать...))))

Жду 21 декабря (или когда там обещали..).......))))

Тебе сколько баночек?myshenok.gif

Мне пожалуйста контейнер с армейскими сухпайками.(вкусные там конесервы)

Ему давать тушёнку только за безотзывный аккредитив...)))

Так и запишем, Суфия в свой бункер не впускать!

У меня свой бункер есть... (вход только с хорошей бутылкой коньяка или виски..))))

Рома нет, есть бочонок Эрдингера. Сойдет?

Рома нет, есть бочонок Эрдингера. Сойдет?

Ну если от чистого сердца, то конечно сойдёт...)) ( у меня есть и ром и коньяк и виски, так что но праблем)))

у меня есть и ром и коньяк и виски, так что но праблем)))

Ебеле шейи бирден ичсен, айын 21-и точно будет по колене)))

Кстати салам Суфий.

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Тушёнка это не что попало.... а очень даже удобный и питательный продукт в голодные дни...)))

- Суфий, возможно, тушенка одно из вкуснейших блюд, не знаю, но я действительно равнодушна к ней. Во многом, благодаря тому, что свинину не ем, да и по отношению к говядине дышу ровно. Наверное, мне хватило бы питания тем же рисом, чем банкой тушенки. Всегда можно и нужно выбирать.

В голодный день цена банки тушёнки поднимется до 5000 долларов.... и тут уже кто её не уважал будут её обожать...)))

- Ее цена может подскакивать сколько угодно раз в десятки раз, меня это не тревожит. Как уже говорила, для меня лично конца света не будет. rolleyes.gif

Однако, вся эта шумиха вокруг конца света неприятна, т.к. есть люди впечатлительные, в конце концов, пожилые старики или невинные дети, которые воспринимают все буквально. Они не должны сходить с ума от страха только потому, что мексиканский ансамбль выпил текилу, не закусывая. 4.gif

1332727400.jpg

1312292279_prikoly-v-grafikah-20.png

268389_only_fun_pic.jpg?11.2

Верящая только в позитивные прогнозы), Гюлинья. flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

П.С. Конца света не будет. И спорить не о чем. Я договорилась )

flower.gif )

.

Простите, с кем именно вы договорились?

..

- С Господом Богом.

Есть еще вопросы?)

flower.gif )

Гюли, а телефон не подгонишь? не бери на себя так много ) Шутки я понимю, уважаю, и сама люблю посмеяться и пошутить. Но здесь на шутку не подходит ) С Богом не договриваются словами, с ним говорят душой.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Гюли, а телефон не подгонишь? не бери на себя так много ) Шутки я понимю, уважаю, и сама люблю посмеяться и пошутить. Но здесь на шутку не подходит ) С Богом не договриваются словами, с ним говорят душой.

- Света, разае я где-то сказала, что вела диалог с Господом за всех жителей планеты? Я говорю за себя. Для одних это может быть поводом посмеяться, для других-оскорбить меня себя-мне решительно все равно. Свое мнение я никому не навязываю, но и тратить энергию на всякую ерунду тоже не стану. Каждый выбирает сам. Свое отношение к теме выразила популярно. Каждый верит в то, во что хочет верить. Что за манера навязывать мне свое мнение и пытаться размышлять о том, что выше человеческого мозга? Хотите верить в конец света? Вперед за тушенкой. У меня своя внутренняя свобода. И на каком языке вести диалог с Богом, извините, сама решаю. В теологических консультациях и рецензиях не нуждаюсь. Будь то конец света или что-то еще - только Бог может судить. Пусть каждый следит за собой.

* Кстати, имя Всевышнего, в том числе с использованием местоимений Он, Ему, Ним всегда пишется с заглавной буквы.

Эта тема для меня закрыта. Всего доброго.

До связи 23 декабря),

flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Я просто оставлю это здесь.

Изменено пользователем StoneDwarf

Гюли, а есть версии, что не 21, а 23 декабря))

- Да, милая, в выходные тоже об этом услышала. :)

Мантра работает, конец света перенесли в честь дня рождения моей подруги;) ))))))))

* Ми, сорри за оффтоп, но не могу больше гадать )): ты ли это на аватарке? Вроде бы Сальма Хайек, но и на тебя очень похожа девушка. )) Если это последствия "Мафии" - то я завязываю. :D

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Пока наступит 21 декабря, все тут перегрызутся

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

это Сальма)))

- А вы, однако, очень похожи ! ))

* Родились и умрем звездами. ;)

x_a025fdf1.jpg

konets-sveta_1967.jpg

Пережившая не один конец света), Гюля. flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

- Оса, я тебя люблю вот уже больше десятка лет (представь, пишу и не верю)), просто нам было суждено встретиться именно здесь. Такова воля Неба. Не исключаю, что в реале мы могли бы стать близкими подругами. В прошлом году я прискакала по снежной погоде и под дождем на вокзал с охапкой белых роз и с воздушными шарами и была вынуждена отправить подругу в другой город на ее ДР, на что проводница и все окружающие просто обалдели, а один из мужчин-пассажиров посмотрел на именинницу, на лице которой была эйфория, и заметил: "Вот это Дружба. Никогда такую не встречал..." Это к слову о конце света и моих планах, которые ничто не должно нарушить. Дело не в цветах и не в шарах, а в отношении. Ничего подобного со мной отродясь не случалось и я сомневаюсь, что такое может повториться.

Воля Всевышнего распорядилась таким образом, что в реале я встретила одного человека, Друга с большой буквы, с которым у меня образовались настолько исключительные и чистые отношения, что даже боюсь говорить о них вслух. Разумеется, мы обе уже привыкли к тому, что везде, где бы мы ни появились вместе, у окружающих глаза оказываются на лбу. У добрых людей на лице появляется улыбка при виде нашего воркования, у злых и завистливых - дурацкие мысли на уровне "это что-то ненормальное". Слава Богу за такую "ненормальность" ! А мы с Анечкой далеки от нечисти и идем своей дорогой. Вместе. И ничто не страшно с таким другом. Даже конец света. Спроси меня, как бы я хотела провести последний день жизни перед концом света (при условии, что нельзя изменить место обитания), я бы ответила "с Анечкой". Это сложно объяснить и еще сложнее понять, но ради таких чистых отношений стоит жить. Для меня Дружба так же важна, как Любовь. И человек, который не способный дружить по-настоящему, и любить никого не способен. ИМХО.

Оса, между тем, уверена в том, что и у тебя в жизни есть близкая подруга, которую ты любишь. И что она любит тебя не меньше, чем я люблю человека, ради улыбки на лице которого способна если не на все, то на многое. Давай это ценить)

Спасибо за добрые слова. Вот за твою доброту (читай за отсутствие злобы) я тебя перманентно уважаю и ценю. В моем восприятии ты и есть прекрасный образец порядочности и справедливости, в том числе, в плане администрирования этого форума. Спасибо за то, что ты есть.

Ну, если романтичная, значит, "Оскара" получила не зря. ))

Оса, прими этот букет Счастья, в знак того, что конца света не будет до тех пор, пока мы сами того не захотим. yemishbash.gif

1291902419thank_you.jpg

Искренне,

Гюля. flower.gif )

* P.S. Прошу прощения у автора темы за романтичный оффтоп. Не будем о грустном, давайте думать о Свете, которому нет конца. ;)

Ещё не 10, но скоро уже )

Да, конечно, у меня есть близкие подруги, и я их очень люблю , и они меня тоже, но они не такие романтичные в дружбе просто, да и я тоже)))

Спасибо, дорогая, тебе тоже всего самого хорошего! :flower:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Анекдот вспомнился ...

Самолет трясется ,трещит и начинает пикировать ..паника, наркоман со страху Богу начал молится...

Боже не дай умереть....брошу наркотики, перестану обманывать всех и т.д.,... стану на путь правильный...

Самолет падая цепляет несколько деревьев теряет крыло и медленно касается земли ...

наркоман осторожно открывает глаза ...тихо , выкарабкивается из самолета ... стряхивает пыль с одежды и говорит ... Блин такие мысли дурные лезут в голову в воздухе...

———————————————————————————

Сусанин

Для меня тоже будет нулевая точка в конце декабря. Искренне верю в повышение по должности и зарплате к Новому году.

Ещё не 10, но скоро уже )

- Оса, я на форуме с 2000 года, мне казалось, знаю тебя с самого начала пребывания здесь) Значит, нет еще десяти лет, ок. Нет, значит, будет. ))

Да, конечно, у меня есть близкие подруги, и я их очень люблю , и они меня тоже, но они не такие романтичные в дружбе просто, да и я тоже)))

- Положа руку на сердце, Оса, и у меня не со всеми такие высокие отношения. Со многими подругами/друзьями теплые ровные отношения, но с Анечкой-особенные. Поэтому для меня есть она и все остальные) Другие даже ревнуют меня к ней, но я ничего не могу сделать: этот человек заслуживает всего самого лучшего за одну только свою душевную чистоту, отсюда и мой романтизм. Я не совсеми такая, как с Анечкой... И в этом ЕЕ заслуга.

Спасибо, все взаимно)

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

Коль тема обрела позитивный характер, поделюсь и я увиденным в инете))

Вот это будет страшно.....

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif