Nargile Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Ах вот ты где, бакинский король тушенки! Тебе сколько баночек? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Адя, ты чего это закуску разбазариваешь хый? а чем мы с тобой закусывать будем когда темнота так сказать наступит? У меня её полно...))) Да и кроме тушёнки много всякой всячины....)))) Фонари купил уже?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 - Суфий, спасибо за заботу. )) Но я не ем тушенку и даже из-за конца света не куплю ее. Тем более, от тушенки можно скончаться раньше 21 декабря. Как там у Хайяма: "Ты лучше голодай, чем что попало ешь..." И далее по тексту. ;) Желаю Вам удачного бизнеса, Суфий) . ) Тушёнка это не что попало.... а очень даже удобный и питательный продукт в голодные дни...))) В голодный день цена банки тушёнки поднимется до 5000 долларов.... и тут уже кто её не уважал будут её обожать...)))) Жду 21 декабря (или когда там обещали..).......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Тебе сколько баночек? Ему давать тушёнку только за безотзывный аккредитив...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Тебе сколько баночек? Мне пожалуйста контейнер с армейскими сухпайками.(вкусные там конесервы) Ему давать тушёнку только за безотзывный аккредитив...))) Так и запишем, Суфия в свой бункер не впускать! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 У меня свой бункер есть... (вход только с хорошей бутылкой коньяка или виски..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 У меня свой бункер есть... (вход только с хорошей бутылкой коньяка или виски..)))) Рома нет, есть бочонок Эрдингера. Сойдет? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Рома нет, есть бочонок Эрдингера. Сойдет? Ну если от чистого сердца, то конечно сойдёт...)) ( у меня есть и ром и коньяк и виски, так что но праблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 у меня есть и ром и коньяк и виски, так что но праблем))) Ебеле шейи бирден ичсен, айын 21-и точно будет по колене))) Кстати салам Суфий. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Тушёнка это не что попало.... а очень даже удобный и питательный продукт в голодные дни...))) - Суфий, возможно, тушенка одно из вкуснейших блюд, не знаю, но я действительно равнодушна к ней. Во многом, благодаря тому, что свинину не ем, да и по отношению к говядине дышу ровно. Наверное, мне хватило бы питания тем же рисом, чем банкой тушенки. Всегда можно и нужно выбирать. В голодный день цена банки тушёнки поднимется до 5000 долларов.... и тут уже кто её не уважал будут её обожать...))) - Ее цена может подскакивать сколько угодно раз в десятки раз, меня это не тревожит. Как уже говорила, для меня лично конца света не будет. Однако, вся эта шумиха вокруг конца света неприятна, т.к. есть люди впечатлительные, в конце концов, пожилые старики или невинные дети, которые воспринимают все буквально. Они не должны сходить с ума от страха только потому, что мексиканский ансамбль выпил текилу, не закусывая. Верящая только в позитивные прогнозы), Гюлинья. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 П.С. Конца света не будет. И спорить не о чем. Я договорилась ) ) . Простите, с кем именно вы договорились? .. - С Господом Богом. Есть еще вопросы?) ) Гюли, а телефон не подгонишь? не бери на себя так много ) Шутки я понимю, уважаю, и сама люблю посмеяться и пошутить. Но здесь на шутку не подходит ) С Богом не договриваются словами, с ним говорят душой. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2012 (изменено) Гюли, а телефон не подгонишь? не бери на себя так много ) Шутки я понимю, уважаю, и сама люблю посмеяться и пошутить. Но здесь на шутку не подходит ) С Богом не договриваются словами, с ним говорят душой. - Света, разае я где-то сказала, что вела диалог с Господом за всех жителей планеты? Я говорю за себя. Для одних это может быть поводом посмеяться, для других-оскорбить меня себя-мне решительно все равно. Свое мнение я никому не навязываю, но и тратить энергию на всякую ерунду тоже не стану. Каждый выбирает сам. Свое отношение к теме выразила популярно. Каждый верит в то, во что хочет верить. Что за манера навязывать мне свое мнение и пытаться размышлять о том, что выше человеческого мозга? Хотите верить в конец света? Вперед за тушенкой. У меня своя внутренняя свобода. И на каком языке вести диалог с Богом, извините, сама решаю. В теологических консультациях и рецензиях не нуждаюсь. Будь то конец света или что-то еще - только Бог может судить. Пусть каждый следит за собой. * Кстати, имя Всевышнего, в том числе с использованием местоимений Он, Ему, Ним всегда пишется с заглавной буквы. Эта тема для меня закрыта. Всего доброго. До связи 23 декабря), ) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 (изменено) Я просто оставлю это здесь. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Гюли, а есть версии, что не 21, а 23 декабря)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Я просто оставлю это здесь. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Гюли, а есть версии, что не 21, а 23 декабря)) - Да, милая, в выходные тоже об этом услышала. Мантра работает, конец света перенесли в честь дня рождения моей подруги;) )))))))) * Ми, сорри за оффтоп, но не могу больше гадать )): ты ли это на аватарке? Вроде бы Сальма Хайек, но и на тебя очень похожа девушка. )) Если это последствия "Мафии" - то я завязываю. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Пока наступит 21 декабря, все тут перегрызутся Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 это Сальма))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 это Сальма))) - А вы, однако, очень похожи ! )) * Родились и умрем звездами. ;) Пережившая не один конец света), Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 - Оса, я тебя люблю вот уже больше десятка лет (представь, пишу и не верю)), просто нам было суждено встретиться именно здесь. Такова воля Неба. Не исключаю, что в реале мы могли бы стать близкими подругами. В прошлом году я прискакала по снежной погоде и под дождем на вокзал с охапкой белых роз и с воздушными шарами и была вынуждена отправить подругу в другой город на ее ДР, на что проводница и все окружающие просто обалдели, а один из мужчин-пассажиров посмотрел на именинницу, на лице которой была эйфория, и заметил: "Вот это Дружба. Никогда такую не встречал..." Это к слову о конце света и моих планах, которые ничто не должно нарушить. Дело не в цветах и не в шарах, а в отношении. Ничего подобного со мной отродясь не случалось и я сомневаюсь, что такое может повториться. Воля Всевышнего распорядилась таким образом, что в реале я встретила одного человека, Друга с большой буквы, с которым у меня образовались настолько исключительные и чистые отношения, что даже боюсь говорить о них вслух. Разумеется, мы обе уже привыкли к тому, что везде, где бы мы ни появились вместе, у окружающих глаза оказываются на лбу. У добрых людей на лице появляется улыбка при виде нашего воркования, у злых и завистливых - дурацкие мысли на уровне "это что-то ненормальное". Слава Богу за такую "ненормальность" ! А мы с Анечкой далеки от нечисти и идем своей дорогой. Вместе. И ничто не страшно с таким другом. Даже конец света. Спроси меня, как бы я хотела провести последний день жизни перед концом света (при условии, что нельзя изменить место обитания), я бы ответила "с Анечкой". Это сложно объяснить и еще сложнее понять, но ради таких чистых отношений стоит жить. Для меня Дружба так же важна, как Любовь. И человек, который не способный дружить по-настоящему, и любить никого не способен. ИМХО. Оса, между тем, уверена в том, что и у тебя в жизни есть близкая подруга, которую ты любишь. И что она любит тебя не меньше, чем я люблю человека, ради улыбки на лице которого способна если не на все, то на многое. Давай это ценить) Спасибо за добрые слова. Вот за твою доброту (читай за отсутствие злобы) я тебя перманентно уважаю и ценю. В моем восприятии ты и есть прекрасный образец порядочности и справедливости, в том числе, в плане администрирования этого форума. Спасибо за то, что ты есть. Ну, если романтичная, значит, "Оскара" получила не зря. )) Оса, прими этот букет Счастья, в знак того, что конца света не будет до тех пор, пока мы сами того не захотим. Искренне, Гюля. ) * P.S. Прошу прощения у автора темы за романтичный оффтоп. Не будем о грустном, давайте думать о Свете, которому нет конца. ;) Ещё не 10, но скоро уже ) Да, конечно, у меня есть близкие подруги, и я их очень люблю , и они меня тоже, но они не такие романтичные в дружбе просто, да и я тоже))) Спасибо, дорогая, тебе тоже всего самого хорошего! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 Анекдот вспомнился ... Самолет трясется ,трещит и начинает пикировать ..паника, наркоман со страху Богу начал молится... Боже не дай умереть....брошу наркотики, перестану обманывать всех и т.д.,... стану на путь правильный... Самолет падая цепляет несколько деревьев теряет крыло и медленно касается земли ... наркоман осторожно открывает глаза ...тихо , выкарабкивается из самолета ... стряхивает пыль с одежды и говорит ... Блин такие мысли дурные лезут в голову в воздухе... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dannosa Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 Для меня тоже будет нулевая точка в конце декабря. Искренне верю в повышение по должности и зарплате к Новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 Ещё не 10, но скоро уже ) - Оса, я на форуме с 2000 года, мне казалось, знаю тебя с самого начала пребывания здесь) Значит, нет еще десяти лет, ок. Нет, значит, будет. )) Да, конечно, у меня есть близкие подруги, и я их очень люблю , и они меня тоже, но они не такие романтичные в дружбе просто, да и я тоже))) - Положа руку на сердце, Оса, и у меня не со всеми такие высокие отношения. Со многими подругами/друзьями теплые ровные отношения, но с Анечкой-особенные. Поэтому для меня есть она и все остальные) Другие даже ревнуют меня к ней, но я ничего не могу сделать: этот человек заслуживает всего самого лучшего за одну только свою душевную чистоту, отсюда и мой романтизм. Я не совсеми такая, как с Анечкой... И в этом ЕЕ заслуга. Спасибо, все взаимно) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Коль тема обрела позитивный характер, поделюсь и я увиденным в инете)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Коль тема обрела позитивный характер, поделюсь и я увиденным в инете)) Вот это будет страшно..... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts