Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 а я хотела закупить и забыла случайно ... сегодня поищу))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Эля терзают меня смутные сомнения, шо ты тоже спрашивала свечи, раз в курсе, что уже наступил дефицит)))) Нет Гюля.Я даже не думала.Вчера у нас гости были,они сказали что в городе свечек нет и что они на днях за ними в Седерек собираются))))))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Оса,а люди в городе свечи закупают,в городе свечи дефицитом стали)))))))Верят люди значит)))))) Ты шутишь!)) НЕ может быть! Может быть причина пропажи свечей другая какая-нибудь? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ты шутишь!)) НЕ может быть! Может быть причина пропажи свечей другая какая-нибудь? А какая еще причина может быть? или думаешь люди к Новруз Байраму готовятся?)))) Глупость конечно,но есть люди которые верят в конец света))))Одна из таких людей моя бабушка)))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 думаю, что свечи не помешают ... мало ли))) можно потом при них ужинать ... тоже ведь польза)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Нара, про горох убила)))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Какой такой "конец света"? Ученые совсем с ума сошли, закусывать надо... Не может быть никакого конца света (!) У моей самой близкой и лучшей на свете подруги 22 декабря - День Рождения и я собираюсь положить весь мир к ее ногам в этот день. Следовательно, за день до того буду занята. На какие-то там глупости вроде медитации в темноте у меня времени точно не будет. Буду я еще думать о такой ерунде, когда до события года остается чуть больше месяца. Предсказамусов на мыло. )) Словом, конец света отменяется, товарищи. Собирающаяся отменить конец света во имя любви к одной из прекраснейших личностей на Марсе Земле, Гюля. ) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 моей самой близкой и лучшей на свете подруги 22 декабря - День Рождения и я собираюсь положить весь мир к ее ногам в этот день.Собирающаяся отменить конец света во имя любви к одной из прекраснейших личностей на Марсе Земле, Гюля. ) Почему весь мир к моим ногам не кладут?(( Почему я не твоя лучшая и близкая подруга?? Вот у меня собственный маленький конец света тут)) Гюля, какая ты романтичная!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) Почему весь мир к моим ногам не кладут?(( Почему я не твоя лучшая и близкая подруга?? Вот у меня собственный маленький конец света тут)) Гюля, какая ты романтичная!) - Оса, я тебя люблю вот уже больше десятка лет (представь, пишу и не верю)), просто нам было суждено встретиться именно здесь. Такова воля Неба. Не исключаю, что в реале мы могли бы стать близкими подругами. В прошлом году я прискакала по снежной погоде и под дождем на вокзал с охапкой белых роз и с воздушными шарами и была вынуждена отправить подругу в другой город на ее ДР, на что проводница и все окружающие просто обалдели, а один из мужчин-пассажиров посмотрел на именинницу, на лице которой была эйфория, и заметил: "Вот это Дружба. Никогда такую не встречал..." Это к слову о конце света и моих планах, которые ничто не должно нарушить. Дело не в цветах и не в шарах, а в отношении. Ничего подобного со мной отродясь не случалось и я сомневаюсь, что такое может повториться. Воля Всевышнего распорядилась таким образом, что в реале я встретила одного человека, Друга с большой буквы, с которым у меня образовались настолько исключительные и чистые отношения, что даже боюсь говорить о них вслух. Разумеется, мы обе уже привыкли к тому, что везде, где бы мы ни появились вместе, у окружающих глаза оказываются на лбу. У добрых людей на лице появляется улыбка при виде нашего воркования, у злых и завистливых - дурацкие мысли на уровне "это что-то ненормальное". Слава Богу за такую "ненормальность" ! А мы с Анечкой далеки от нечисти и идем своей дорогой. Вместе. И ничто не страшно с таким другом. Даже конец света. Спроси меня, как бы я хотела провести последний день жизни перед концом света (при условии, что нельзя изменить место обитания), я бы ответила "с Анечкой". Это сложно объяснить и еще сложнее понять, но ради таких чистых отношений стоит жить. Для меня Дружба так же важна, как Любовь. И человек, который не способный дружить по-настоящему, и любить никого не способен. ИМХО. Оса, между тем, уверена в том, что и у тебя в жизни есть близкая подруга, которую ты любишь. И что она любит тебя не меньше, чем я люблю человека, ради улыбки на лице которого способна если не на все, то на многое. Давай это ценить) Спасибо за добрые слова. Вот за твою доброту (читай за отсутствие злобы) я тебя перманентно уважаю и ценю. В моем восприятии ты и есть прекрасный образец порядочности и справедливости, в том числе, в плане администрирования этого форума. Спасибо за то, что ты есть. Ну, если романтичная, значит, "Оскара" получила не зря. )) Оса, прими этот букет Счастья, в знак того, что конца света не будет до тех пор, пока мы сами того не захотим. Искренне, Гюля. ) * P.S. Прошу прощения у автора темы за романтичный оффтоп. Не будем о грустном, давайте думать о Свете, которому нет конца. ;) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) Поспорил с сотрудником на 200 АЗН что конца света не будет. Есть еще желающие? многобуковок Вот такая непростая однополая любовь. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) Вот такая непростая однополая любовь. - Точно. Вам и не снилось. П.С. Конца света не будет. И спорить не о чем. Я договорилась) ) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 П.С. Конца света не будет. И спорить не о чем. Я договорилась) Конечно не будет, иначе я бы не спорил на 200 манат. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 П.С. Конца света не будет. И спорить не о чем. Я договорилась) Простите, с кем именно вы договорились: с концом или со светом? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Вопрос провокационный, но поставлен верно. И хотелось бы уточнения, с чьим концом и соответственно с чьим светом договаривалась Гюля, а так же чего им пообещала. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Стоун, знаешь, чем это попахивает?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Стоун, знаешь, чем это попахивает?))) Не попахивает, а прямо таки разит! Интрига! Я тоже хочу иметь такие связи!Представляешь сколько пари можно выиграть на одном только споре о том что сегодня не будет ночи, или что месяц не закончится и будет 32-е, 33-е и 34-е Декабря? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 говорите света не будет? тогда в Азербайджане давно наступил конец света так как каждый день отключают свет.и что мне сейчас делать в Баку приехать что ли?) дейиллер гезмеэ гариб олке, олмеэ Ветен хорошо))) Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Конечно не будет, иначе я бы не спорил на 200 манат. - Какой ты меркантильный, однако. Нельзя думать только о деньгах. Даже в такой момент) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Простите, с кем именно вы договорились: с концом или со светом? - С Господом Богом. Есть еще вопросы?) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 - Какой ты меркантильный, однако. Нельзя думать только о деньгах. Даже в такой момент) Думать нужно всегда. О деньгах и миндальном печенье http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Вопрос провокационный, но поставлен верно.И хотелось бы уточнения, с чьим концом и соответственно с чьим светом договаривалась Гюля, а так же чего им пообещала. - Ты так настойчиво пытаешься оскорбить меня, но каждый раз оскорбляешь только самого себя. Странно, что такой взрослый и вроде бы неглупый человек наступает на одни и те же грабли. Хочешь поговорить о сексе? Для этого есть специальный раздел. У меня большой опыт ведения эффективных переговоров, поэтому, с кем бы я ни договорилась (с концом или со светом), будь уверен, переговоры прошли эффективно. И обещания свои сдерживаю. При этом, все стороны переговоров будут счастливы. * Пообещала то, ради чего можно отменить конец света. Не угадал: мир во всем мире. Говорящая с людьми на их языке, Гюлинья. ) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Продам 1000 банок тушёнки по 1000 долларов за банку... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Продам 1000 банок тушёнки по 1000 долларов за банку... )))) - Разумное решение, Суфий. Продавайте тушенку, сгущенку и все, чем успели запастись. Конец света отменяется) Мало того, что обретете душевное спокойствие, еще и обогатитесь) Умное богатство еще никому не навредило. С уважением, верящая в Свет, а не в тьму, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 не спорьте...никто не может подтвердить или опровергнуть что конца света не будет...так что продолжайте запасаться)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 не спорьте...никто не может подтвердить или опровергнуть что конца света не будет...так что продолжайте запасаться)))) Не мешайте торговать гражданка...)))) Подходи народ, бери тушёнку, конец света идёт в твой огород!))))))))))))))))))))) Гулинья, так я не понял, вы берёте тушёнку или нет, вам сколько баночек?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Не мешайте торговать гражданка...)))) Подходи народ, бери тушёнку, конец света идёт в твой огород!))))))))))))))))))))) Гулинья, так я не понял, вы берёте тушёнку или нет, вам сколько баночек?))) я мешаю? наоборот, помогаю...я призываю запасаться в любом случае..покупайте тушенку, народ, .даже если конца не будет, зато потом сэкономите на продуктах до конца года))))) п.с. Суфий, если что, я в доле...30% от продажи мои Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 я мешаю? наоборот, помогаю...я призываю запасаться в любом случае..покупайте тушенку, народ, .даже если конца не будет, зато потом сэкономите на продуктах до конца года))))) п.с. Суфий, если что, я в доле...30% от продажи мои Согласен, 30% ваши..)) (Могу и тушёнкой расплатится..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Согласен, 30% ваши..)) (Могу и тушёнкой расплатится..))) + тушенка..согласна))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 + тушенка..согласна))))))) Без +...)))))) 1000 долларов банка!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Без +...)))))) 1000 долларов банка!)))) согласна на 40% без тушенки...я ее и так не ем, она вредная для здоровья)))))) и хватит пугать всех концом света, это уже никому не страшно...лучше испугайте всех концом интернета(с))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Ладно, согласен на 40%...))) А мы в армии ели её 2 года, и ничего, здоровенькие были...))) Я никого не пугаю концом света, я пытаюсь продать тушёнку....)))) Если интернету придёт конец, тогда тушёнка не продастся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Советник Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 То о чем везде на слуху как "конец света" имеет под собой вполне конкретное обьяснение с точки зрения биоэнергетики.Дело в том что есть такое понятие как срабатывание мыслеформы и это понятие основано на давно исследованном явлении,как биосигнал.В начале каждого месяца меняется структура биосигнала и таких структур биосигнала всего девять штук,как количество месяцев протекания беременности у женщины. Каждая структура биосигнала может иметь свою модуляцию,как в радиоэлектронике радиосигнал,и эта модуляция всецело зависит от конкретного пропорционального соотношения двух параметров:один отвечает за Небесный поток,второй за Земной поток.Модуляций,в зависимости от их пропорциональности,60 штук. Так вот,на этот декабрьский период,так получилось,приходится максимально сильное значение выходного параметра мыслесигнала. Ну а теперь "по-народному":месяц благоприятен для посыла любых мыслей и до того благоприятен(на редкость все подобралось),что можно будет не только что-то положительное желать,но и ругань в отношении кого-либо может иметь срабатывающие последствия. Вот это и назвали те самые Инки-майя и прочее-прочее "Концом Света". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Гулинья, так я не понял, вы берёте тушёнку или нет, вам сколько баночек?))) - Суфий, спасибо за заботу. )) Но я не ем тушенку и даже из-за конца света не куплю ее. Тем более, от тушенки можно скончаться раньше 21 декабря. Как там у Хайяма: "Ты лучше голодай, чем что попало ешь..." И далее по тексту. ;) Желаю Вам удачного бизнеса, Суфий) Алвер у нас в крови. ) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Хочешь поговорить о сексе? Для этого есть специальный раздел. Не совсем понял какая тут связь. Какой секс? о_0 не спорьте...никто не может подтвердить или опровергнуть что конца света не будет...так что продолжайте запасаться)))) Ах вот ты где, бакинский король тушенки! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Без +...)))))) 1000 долларов банка!)))) Адя, ты чего это закуску разбазариваешь хый? а чем мы с тобой закусывать будем когда темнота так сказать наступит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts