Gyulya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 "Игра" - очень понравился Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 "Игры Престолов"..фильм классный,за 3 дня просмотрела все 3 сезона... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Что то 4-й сезон Даунтона с трудом идет у меня. Может потому, что просто его не ждала.. Я думала, что на на 3-м сериал закончился?! Но все равно смотрю хоть и "по чайной ложке через час":-/ Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Грань, Элементарно, Настоящая кровь, С.Е, Шерлок. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Анатомия страсти.Самый классный сериал,который я смотрела) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2014 По мне , так Игра престолов , что-то невероятное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Я Викингов посмотрела 2 сезона, тоже хороший сериал, прекрасно снят и смотрится легко. Еще третий будет, ждемс Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 посмотрела Шерлок и Элементарно- оба интересны,каждый по своему. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 посмотрел 4 сезона Ходячие мертвецы , душтумь ломкыя ,когда 5 сезон!!!!!! посмотрел мистера Селфриджа, крутяк) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 досмотрела последнюю серию ИгрПрестолов [чтожтытворишьТирион], и тут Ария и ХодорХодор в Москву прилетели)) нужен новый сериал, до весны следующего года >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 замечаю, все в восторге от "Игры престолов" )) надо бы посмореть ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Смотрю Хауса, он лучший ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Хауса я уже насмотрелась )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Хауса я уже насмотрелась )) а я недавно для себя открыла, и влюбилась)))он лучший по моему мнению)))естественно после Клуни из Скорой помощи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 да, сериал интересный )) сейчас повторно показывают Хауса по Домашнему не могу уже смотреть)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Игра престолов-шикарный сериал. говорят что воде бы будет 5 сезон. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Менталист, Доктор Хаус, Части тела. Но больше всего я люблю LEXX если кто помнит такое чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Менталист, Доктор Хаус, Части тела. Но больше всего я люблю LEXX если кто помнит такое чудо Лекс ,что то знакомое ,там про космос помоему и снималась одна аппетитная блондинка да? Комедия или фантастика ,что то всплыло в памяти) entourage(красавцы) ,жду полнометражной картины а след году , peep show (британский сериал) , это моя тема ))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 (изменено) entourage(красавцы) ,жду полнометражной картины а след годуклассный, по мтв шёл)) а саундтрек пел муж кармен электры)))посмотрела 1ю серию сериала 'оранжевый - хит сезона' (англ. Orange Is the New Black, букв. Оранжевый — новый чёрный) — американский комедийно-драматический телесериал о жизни в женской тюрьме, основанный на автобиографической книге американки Пайпер Керман. Сюжет сериала строится вокруг Пайпер Чапман, молодой женщины из благополучной семьи, живущей в Нью-Йорке со своим женихом. Пайпер сажают в женскую тюрьму на 15 месяцев за пособничество своей бывшей возлюбленной Алекс Воуз (she's hot!), которая занималась контрабандой наркотиков. В тюрьме Пайпер знакомится с интересными женщинами трудной судьбы и встречает свою бывшую девушку, которая также отбывает наказание. пару смешных шуток, пару лесбийских сцен, пару интересных персонажей, и всё. в целом сюжеты скучноваты, посмотрю еще 2ю серию и брошу, скорее всего Изменено 5 июля, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 Да,superhero)))и еще слоган был "любимый сериал барака Обамы" лол ) За три дня посмотрел 5 серий Игры Престолов На кажом шагу все в один голос посмотри посмотри ))))смотрю !!! Чуть позже напишу свои впечатления ,) Бес лучший)))мой человек))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Да,superhero)))и еще слоган был "любимый сериал барака Обамы" лол )лол серьезно? я упустила этот момент)) За три дня посмотрел 5 серий Игры Престолов На кажом шагу все в один голос посмотри посмотри ))))смотрю !!! Чуть позже напишу свои впечатления ,) Бес лучший)))мой человек))) если мартин убьет беса, мое сердце будет разбито.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Стоп !!!!! Никаких спойлеров! У меня пока Багратион концы отдал и Старка в тьюрму кинули :/ СКОРО ЗИМА)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаЯ Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Не люблю длиных сериалов, у меня на них терпения не хватает. единственный, который полностью все сезоны посмотрела Доктор хаус. Вообще для меня в идеале 12-20 серий. Сейчас вот Физрук посмотрела первый сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 неплохой сериал "Гоморра", идет по Первому каналу достаточно поздно, не удается смотреть от и до, буду пересматривать в сети Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 Вспомнила сегодня сериал Остров Харпера, не помню, писали тут про него или нет - интересный, держит в напряжении, реально хороший мини-сериал, мне очень понравился. Как раз для тех кто не готов смотреть что-то по 15 сезонов))) Отношения, семейные разборки + таинственные убийства, с разгадкой в конце))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 Самый лучший сериал это тот, где играет Хулио Сесар и Вики. Еще там есть, если не ошибаюсь Лали, или Лала, уже не помню..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 посмотрела пару серий Suits (в дубляже 1 канала - Форс-мажоры) иии затянуло)) интересный юридический сериал, битвы корпораций, адвокатские хитрости, профессиональная этика и чувства, чисто городскоепижонство B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 Сериал "Анатомия страсти". Посмотрела на одном дыхании все 10 сезонов. Динамика просто зашкаливает. Правда у режиссеров и сценаристов иногда фантазия уж совсем разыгрывается, но все равно сериал суперский. Рекомендую Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 Да хороший сериал, я смотрел пару серий) Нара хардасан Нара?, гяль чых да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 Пару серий?! Да я за раз смотрела 4 серии))))) Если я затягиваюсь, то на 100% Хялялик гяльмишям, но уже гедирям. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 Пару серий?! Да я за раз смотрела 4 серии))))) Если я затягиваюсь, то на 100% Хялялик гяльмишям, но уже гедирям. Да, затягивает) Узага гедмя, хярдян герсян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 откопала себе сериал, 'Уилфред' Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Райан (Элайджа Вуд), который ухаживает за девушкой — хозяйкой пса по кличке Уилфред. Пес и молодой человек не нравятся друг другу с первого взгляда. Дело осложняется тем, что вместо собаки Райан видит человека в собачьем костюме, который с ним разговаривает.посмотрела пару серий, пока напоминает Теда 'Третий лишний')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 начался 5 сезон Аббатство Даунтон))) продолжение обещает быть интересным) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 (изменено) посмотрела 'кухня в париже', для российского кинопроизводства оочень даже хорошо)) как стандартная комедия голливудского образца, киношка состоит из одних штампов, но в ообщем-целом легкий милый непринужденный одноразовый фильм для постоянных зрителей сериала 'кухня') + обожаю стиль героини Вики) + классный подбор музыки) к синнерман Эллы Фицджеральд вообще давнешняя любовь пересмотрела старый-добрый 'Фарго' братьев Коэн) иии приступила к сериалу 'Фарго')) дух оригинального фильма, его атмосфера полностью перенесена в сериал + по ходу действа так классно находить небольшие отсылки к фильму) посмотрела пока лишь 1ю серию, но один из главных героев уже убит :| #ДжорджМартинСтайл Изменено 12 октября, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 " Мыслить как преступник ", " Доктор Хаус" ," В поле зрения " ," Кости " , " Следствие по телу " , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts