=Zaman= Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 В Москве пройдет митинг против догхантеров Вести.Ru В 11:00 в воскресенье, 28 октября, в центре Москвы, в Новопушкинском сквере, пройдет митинг в защиту животных и людей от живодеров, называющих себя догхантерами. Поводом стали участившиеся случаи отравлений домашних собак ядом, разбрасываемым в городских парках. Помимо хозяев погибших собак и неравнодушных владельцев животных, в митинге примут участие зоозащитники, волонтеры, представители приютов и благотворительных организаций, известные артисты, музыканты и звезды шоу-бизнеса. Среди них - лидер "Машины времени" Андрей Макаревич, народная артистка РФ Наталья Селезнева, народный артист СССР Владимир Андреев, артист Леонид Ярмольник и другие. Основные требования инициаторов митинга: найти и наказать виновных в массовых убийствах животных и привлечь к уголовной ответственности создателей и администраторов сайтов, пропагандирующих жестокое обращение с животными. Акция согласована с мэрией Москвы. Только за 2012 г. на улицах Москвы от рук догхантеров погибли более тысячи собак - как не имеющих хозяев, так и домашних. Среди них были собаки-спасатели, собаки-поводыри, собаки-психотерапевты, которые помогали детям с нарушениями развития. Кроме того, яд разбрасываемый в том числе и на детских площадках, опасен для людей - уже имели место случаи отравления детей. При этом ни один живодер до сих пор не понес наказание за содеянное. Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2 Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Уроды на самом деле. Хотя я смутно представляю себе, как бы я поступила, если бы в моём дворе ходили бы бродячие голодные собаки, и если бы мне и близким было страшно ходить, а обращаться по сути не к кому - ибо эффекта не будет. Я думаю, что травить собак в таком случае - совсем не странно даже для любителя животных. Но гордо называть себя догхантером, пропагандировать жестокость - кошмар и совсем другое дело. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Как не прискорбно ....но зачастую сами владельцы собак в этом виноваты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Упс, не заметила, что речь о домашних собаках в теме... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Я согласна с тем, что виноваты хозяева в таких случаях. Просто хозяев не траванёшь - срок реальный получишь, да и Бога боятся многие. А собак можно как бы. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 пройдет митинг в защиту животных и людей от живодеров , называющих себя догхантерами в защиту животных и людей?..не проще было бы написать "в защиту собак?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 в защиту животных и людей?..не проще было бы написать "в защиту собак?" Нет. Речь идёт о домашних собаках. Убивая домашнюю собаку, догхантер наносит ущерб владельцу, материальный и моральный. Другой вопрос, что нередко хозяева собак - уроды, превращающие собак тоже в уродов, но их не потравишь так легко . Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Нет. Речь идёт о домашних собаках. Убивая домашнюю собаку, догхантер наносит ущерб владельцу, материальный и моральный. Я ничего не понял. каким образом догхантер наносит ущерб владельцу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Речь о домашних собаках. Если Вашу собаку убьют - Вам всё равно будет ? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Речь о домашних собаках. Если Вашу собаку убьют - Вам всё равно будет ? я вас прошу...ЭТО ЦИРК, ЛИЦЕМЕРИЕ И ПОКАЗУХА. люди с голоду умирают и никто им не помогает...а эти собак защищают,ЛИЦИМЕРЫ они!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Смешно. Откуда Вы знаете, что эти люди не помогают голодающим? А Вы сами уже всё имущество в помощь голодающих отдали? Подождите, компьютер вроде остался, раз тут пишете. Сами не помогаете, сидите тут пишете об абстрактных материях, а дети в Африке умирают.. Лицемерие и показуха. Или Вам можно, другим нельзя? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Или Вам можно, другим нельзя? я не публичный лицемер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Лицемер, но не публичный ) Так и запишем. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts