Mia-Ameliya Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 я так и знала ))))) попробую найти как это делается, и что для этого нужно) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 а что за радио? и как вообще его настраивать надо?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Интуш, это знает один чел - ВМ))))))) Вот его и надо пытать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 это будет ссылка для винампа ... и других проигрывателей ... если сможем устроить) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 обсудим))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 На дворе 21-й век ! а они с радио играются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Абри, а твои предложения? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Ребят, а может звуко-видео поздравления назаписываем? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Абри, а твои предложения? Я уже предложил на пред.странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Куба.... Нереально, Абри... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 или, Абри, ты приглашаешь нас реально???))) может виртуально? ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Ребят, а может звуко-видео поздравления назаписываем? ну да. и отправим их ди-джею ... кто будет эфир вести) я тут нашла пару советов как все сделать ... но, ещё пока не разбирала. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 или, Абри, ты приглашаешь нас реально???))) может виртуально? ))))))))) Я предлагаю ( так как сам буду там ) , а не приглашаю, т.к. не обитаю там, чтобы приглашать. Пригласить могу в Ванкувер, правда незнаю как вместится форум в мою 2-х комнатную малышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 мне хорошо, там где есть я ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Предлагаю пРоздравляься кто откуда сможет, а не однозначно из Вонкувера и родины ламбады ИТД.))) Мыслить реально будем, а не через планку фантазировать ))) Радио... поддержу, но уже было. Не знаю. пока креатива нет... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Я предлагаю ( так как сам буду там ) , а не приглашаю, т.к. не обитаю там, чтобы приглашать. Пригласить могу в Ванкувер, правда незнаю как вместится форум в мою 2-х комнатную малышку. Вот два предложения, а сколько, скажем так, инфы Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Вонкувера Ванкувер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Вот два предложения, а сколько, скажем так, инфы didn't get your point Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Be honest, you got it Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Be honest, you got it ловись рыбка бааааальшаааая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Wrong market has been chosen Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Ванкувер Знаю, Абри ) Опечатка скорости была ) Спасибо, что исправил ) сама увидела потом )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Лотерея с реальными призами. Пусть это будут календари, символы года, кружки с логотипом форума, кепки, футболки. Не настолько дорого выйдет, а людям приятно. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts