Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Дорогие форумчане! Скоро Новый год. И хочется отметить его так, чтобы всем нам было весело и интересно тут, на нашем форуме. Жду ваших предложений в этой теме. Потом ее в ПКЖ перенесу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) радио .. с поздравлениями через что попало, лишь бы ди-джей прочел ... возможно, чье-то музыкальное творчество или собственной переделки песни под форум, или просто самостоятельно спетой ... стихи, в конце-концов)) игры по радиоэфиру в промежутках между музыкальными композициями) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Mia-Ameliya да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 хы))))))) интересно, как это я сооружу)))) Поспрашиваю ребят)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 у нас же есть радио ... ВМ, надеюсь, вернется к тому времени) а скайп, мсн, аська, ЛС у него тоже имеются ... он получает там сообщения с поздравлениями-приветами, и зачитывает нам всем) кажется, он говорил, что это можно сделать ... настроить как-то нужно. а основная муз.программа готовится заранее, дополнения могут включаться во время эфира. если бы я знала как это все делается (в смысле радио), я бы попробовала провести эфир. Но, для меня это, к сожалению, пока китайская грамота)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 ВМ... надеюсь..... А так поищем еще варианты) Может какие-то конкурсы, флешмобы, мероприятия? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Немного новогоднего маркетинга C 12 ноября начнется трансляция нового рекламного ролика Кока-Колы "Holiday Are Coming" - "Праздник к нам приходит" ))) А так же огромное количество магазинов мы обставим новогодними дисплеями )) А еще вас ждут новогодние плюшевый мишки за собранные крышки Кока-Колы))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Немного новогоднего маркетинга C 12 ноября начнется трансляция нового рекламного ролика Кока-Колы "Holiday Are Coming" - "Праздник к нам приходит" ))) А так же огромное количество магазинов мы обставим новогодними дисплеями )) А еще вас ждут новогодние плюшевый мишки за собранные крышки Кока-Колы))) )) мы тут как бы про форум))) а не про магазины Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 кулинарный флешмоб думаю не исключен конкурс лучшего поздравления форума конкурс лучшего письма Деду Морозу, как и было раньше конкурс лучшего новогоднего фото а вообще, собирун собираются бакинцы организовывать?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 )) Скорпи, отлично. Флешмоб это хорошая идея) И может даже и не только кулинарный))) Можно же сделать флешмоб с Новогодними аватарками. Чтоб все участники одели Новогодние картинки)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 короче, скоро Новый год!!!!!!!!!!!!!!!! п.с.: лет 10 тому назад одна женщина, увидев мой восторг по поводу предстоящего нового года, заявила, что когда ты станешь моего возраста (сейчас я в ее возрасте ) у тебя напрочь отпадет желание вообще отмечать этот праздник.... но, к ее сожалению, я все еще с восторгом жду этот праздник... и все это из-за детей)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 аватарки мне нравятся, кулинарный флешмоб тоже)) и НГ я жду, как и всегда .. и верю, что Дед Мороз где-то тоже к нему готовится))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) Хоу-хоу-хоу))))))))) Конкурсы какие-то еще будем устраивать?)) Кроме кулинарного? Список конкурсов: 1. кулинарный флешмоб 2. конкурс лучшего поздравления форума 3. конкурс лучшего письма Деду Морозу 4. конкурс лучшего новогоднего фото Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 я тоже за!)) только блюда придумывайте хоть и новогодние, но не сложные))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Поддерживаю ваши намерения.... могу потом и блюда подегустировать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) Предлагаю флешмоб - все форумчане появляются на форуме в полночь и ровно когда пробьют куранты все постим "С Новым Годом!". Если форум "полетит", значит акция удалась ))) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 можно заранее подготовить, и в 12 отправить ... а то, под бой часов нужно ведь ещё и желания успеть загадать)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 )))))) злые вы))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 А мне хорошо)))час разницы с Баку!!!!!!два раза можно НГ отметить!!!!!!!!!Два раза желание загадать можно))))))))))))Одно из двух точно сбудется!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Дорогие форумчане! Скоро Новый год. И хочется отметить его так, чтобы всем нам было весело и интересно тут, на нашем форуме. Жду ваших предложений в этой теме. Потом ее в ПКЖ перенесу) Предлагаю свалить на Кубу всем форумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Абри, что на Кубе всему форуму делать?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Абрикосов,отличная идея ! Я уже там !!! :-D * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Абри, что на Кубе всему форуму делать?)))) Ну мужской половине форума я найду что делать......ром, мучачи...шахматы, Xемингуэя читать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 а женская половина будет болеть за вас?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 а женская половина будет болеть за вас?)) Ага, моральная поддержка....ну и лобстеров кто то готовить должен ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Да, так все сели мужчины и начали читать Хеменгуэя!!!!!!!!!!))))))))))))))Дома ведь не читается,нужно срочно на Кубу лететь на НГ,почитать!!!!!!!!)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Да, так все сели мужчины и начали читать Хеменгуэя!!!!!!!!!!))))))))))))))Дома ведь не читается,нужно срочно на Кубу лететь на НГ,почитать!!!!!!!!)))))))) Нет, вы не понимаете....там просто такоооой воздух...что так и хочется читать и читать..по 5 раз в день читать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) А женская половина берет с собой вязание и вышивание!!Между приготовлением еды и лобстерами,девушки будут сидеть вязать и вышивать крестиком под пальмами и слушать как мужчины цитируют уже наизусть Хемингуэя!!!!!!!)))))))) А после будет конкурс на лучшую рукодельницу и лучшего знатока Хемингуэя!!!!!Вот. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Ага, моральная поддержка....ну и лобстеров кто то готовить должен ведь Ну да , дома готовь, на отдыхе готовь)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Ну да , дома готовь, на отдыхе готовь)) гАнечнА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Предлагаю свалить на Кубу всем форумом Кубада не вар? Если уже ехать, то в Нассау) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 так и быть согласна на роль снегурочки)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Кубада не вар? Если уже ехать, то в Нассау) Нассау я оставил на медовый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Таак, флудерасты))) Тут серьезные вопросы между прочим решаются. Я действительно жду предложений, как отметить Новый год на форуме. А флудить в отдельном разделе надо. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 )))))))))))))))))))) а я опять со своим радио ... можно итоги конкурсов прямо в эфире объявлять)) а за картинками направить слушателей в соответствующую тему)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Амелия, я уже испытываю желание радио на тебя повесить)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts