Суфий Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 )) Суфий. да не вопрос) Уже рисую им Оскаров) Если б все проголосили, то и Оскаров было б гораздо больше))) Я ж заинтересована в этом)))))))))) Спасибо добрый человек)). Да, верно..жаль я не успел тогда проголосовать... хотя, отдал бы голос всем названным в голосовалке юзерам...))) В следующий раз приму активное участие...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 )))))) Я смотри запишу себе в красную книжечку))) и если не проголосишь в следующий раз))))))) ух.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 )))))) Я смотри запишу себе в красную книжечку))) и если не проголосишь в следующий раз))))))) ух.... Обязуюсь...только напомни мне пожалуйста...)))) Кстати, в номинацию позитив можно также добавить Манафозавра.... П.С. Я не наглею?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Суфий)) Наглеешь))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Суфий)) Наглеешь))))))))))))))))))))) Не казни государыня, вели миловать!))))) Не ну серьёзно.... ладно, в следующий раз я буду очень активно голосовать...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Я бы хотела чтобы как можно больше людей голосовало и как можно больше красивых дипломчиков вручалось. Позитив всем нам нужен))) До предела))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 позитив,позитив..гИде мои изюминки..я же практически кекс..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 )))))) Циля, ты сплошной изюм)) И с этим не поспоришь))))))) )) эт от меня)))))) Личный)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 позитив,позитив..гИде мои изюминки..я же практически кекс..))) Вот вам кекс с изюминками, за позитив, весёлость и за добрый характер..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 да шучу,шучу..спасибо вам..)) А все равно приятно..цветики роскошные..и кекс аппетитный)))Спасибо) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Богатое ,дорогое и солидное оформление. Берр,ужасно понравилось оформление.Вот бы еще номинацию "Дизайнер форума" и явно ты бы заслужила победу )) Поздравляю всех , кто выиграл . Кто не выиграл ,надеюсь не расстроились. Ну и разумеется себя поздравляю.Рада что выиграла.Причем рада тому что выиграла именно в этой номинации. не потому что считаю себя прям человеком с изюминкой,просто эта номинация была какая то самая привлекательная и если и хотела бы выиграть ,то именно в этой номинации! Потому рада вдвойне. Спасибо всем кто голосовал за меня (очень надеюсь голосовали от души ) ,но особое спасибо Марусе (за приставку "безусловно" ))) Гюле тоже особый респект (голосовала только за меня,мне это польстило ,признаюсь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Поздравляю от души всех победителей ! ) Все молодцы ребята! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Поздравляю победителей! Спасибо огромное всем, кто за меня проголосовал! I appreciate that! Это очень приятно Обнимаю всех Спасибо организатору очень хорошего конкурса! Сама не голосовала, так как по многим номинациям было бы сложно кого-то выделить) Все по своему особенные и ценные на этом форуме) А самому форуму я всегда буду благодарна за то, что познакомил меня со многими замечательными людьми, которые теперь играют важную роль и в моей реальной жизни. И отдельное спасибо Berryl за вашу инициативность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Поздравляю всех победителей. Победители Вам цветочки от меня)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts