Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Внимание! Внимание! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Приз вручается Гордости форума! Основателю и опоре нашего общего дома! Цветы победителю! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Приз вручается самым активным юзерам! Цветы победителям! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Приз вручается инициативному юзеру! Цветы инициативному юзеру! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Приз вручается тем, кого можно назвать простыми и добрыми словами, тем, кто является Душой нашего форума! Цветы победителям! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Приз вручается тем, кого можно назвать Мудростью форума, тем, кого призывают в качестве последнего слова в каждом споре на этом замечательном форуме! Цветы победителям! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Приз вручается той, кого большинство юзеров нашего форума назвали Добрым сердцем, той, кто никого не оставит без внимания! Цветы победительнице! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Приз вручается человеку, безусловно талантливому и отличающемуся особым видением этого мира! Человеку - Творцу прекрасного! Цветы победителю!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Приз вручается человеку яркому, неординарному. Человеку с изюминкой. Цветы победительнице! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Приз вручается самым романтичным личностям нашего форума! Их у нас больше всего! Цветы победителям!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Приз вручается самым позитивным людям нашего форума! Тем, чье присутствие согревает и поддерживает наш форум! Цветы победителям!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Но самые главные победители нашего форума - это все мы. Те, кто никуда не ушел даже в самые трудные дни для нашего общего дома. Те, кто каждый день пишет тут, открывает новые темы, общается и таким образом поддерживает жизнь этого форума. И только от нас всех зависит каким он станет на следующий год. И кто знает, может в 2013 году победителей Оскара станет гораздо больше!! Этот фейерверк и эти цветы ВСЕМ ВАМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Поздравляю всех победителей !!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Интересно, с каких пор я самой романтичной стала?))) каким боком?)) Поздравляю победителей)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Примите и мои поздравления Победители Оскара Бакылылара 2012!!!!!!!!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Интуш, народ так решил)))))) Супротив народу не попрешь)) Так что не спорь)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) Всех поздравляю, ценю и люблю, с *Оскаром* и без)) Примечательно, что в прошлом году я получила статуэтку в номинации *Позитив Форума*, а в этом- *Романтичность Форума*. Сказываются страсти на личном фронте) Всем спасибо! Приятно ассоциироваться с тем, что несет в себе позитивный заряд и Любовь-величайшее чувство на земле. Спасибо Господу Богу, любимым родителям, моей лучшей и моей прекрасной половине (это разные люди)) Желаю всем хорошего нанастроения и поздравляю победителей ! : flower: ) * Сорри, пишу с тел. Поэтому-без картинок, лооол) The wi-fi here killing me softly))) п.с. Надя, твой креатив выше всяких похвал) Как всегда, прекрасное оформление ! Статуэтку помещу туда, где и положено быть Золотому Мужчине... в спальню;) В моем случае их уже двое) Но подробности уже не для этого раздела. )) Бешеный оскароносный лол) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Поздравляю всех))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Всем победителям ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Спасибо..))) Поздравляю всех победителей.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Поздравляю!! Циля, как делить будем?))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Поздравляю!! Циля, как делить будем?))))) На твое усмотрение..я тебе доверяю,дорогая моя..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 На твое усмотрение..я тебе доверяю,дорогая моя..)) ))) Настоящая "Душа форума"....ты достойна своего звания)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 ))) Настоящая "Душа форума"....ты достойна своего звания)))) Солнце, ты не менее достойна..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Поздравляю всех победителей...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Поздравляю победителей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Поздравляю всех победителей! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Оооо!)) И я поздравляю, всех, кто выиграл и всех кто выдвигался!))Приятно, что столько хороших людей тут "повстречала"!!!))) А ещё поздрвляю Скорпи ещё один победитель в номинации "Душа форума" !!!!! Суфий, победителя в номинации Мудрость форума !!!! Мию, ещё одного победителя сразу в двух в номинациях Романтичность и Позитив!!!! !)))) пс. кто считал?.. Вы ошиблись)) пссс. что поделать, я математик по образованию))) люблю педантичность в подсчетах))))посчитайте ещё раз) В даных номинациях есть огрехи) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Маруся, чем ты недовольна? Если есть претензии то предъявляй их мне, а не виртуальным пользователям. Ведь ясно и понятно и кто считал, и кто тему оформлял. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Надь, я не недовольна, почему так решила?)))) Мне наоборот интересно было всё почитать и самой тоже поразмыслить кто самый самый)) Просто смотрела почему я "с дипломом" и увидела, что Мия набрала то самое количество голосов, что и я, а её нету.. А потом и другие ошибки заметила, Скорпи 5 раз написали, как Душа форума, а её тоже нету..Я ведь написала выше, где плохо посчитано. Ради справедливости написала. Мне в общей сложножти все дороги. Но точность есть точность ведь, разве не для этого такие вот конкурсы и Оскары? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Маруся, я не Бог, поэтому все может быть. Но на будущее прошу предъявлять претензии конкретному человеку, а не в воздух. Ведь согласись, ты знала к кому обращаться. Я сейчас все пересчитаю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Мудрым я был в прошлый раз, а сейчас побуду активным... ноу праблем..)) А вот Скорпи и Мию надо наградить, действительно очень позитивные и душевные девушки... Беррил, ну пожалуйста..))) Мои баллы можешь записать к ним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 )) Суфий. да не вопрос) Уже рисую им Оскаров) Если б все проголосили, то и Оскаров было б гораздо больше))) Я ж заинтересована в этом)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Маруся, я не Бог, поэтому все может быть. Но на будущее прошу предъявлять претензии конкретному человеку, а не в воздух. Ведь согласись, ты знала к кому обращаться. Я сейчас все пересчитаю. Не знала и писала всё это без всякого умысла. Не хочу больше продолжать..тема праздничная и позитивная) Всех поздравляю! все кто в голосовании хоть раз упомянут достойны аплодисментов!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts