Перейти к содержимому

Мне Постоянно Снится Фреди Крюгер

Aint Nuttin Like Me

Recommended Posts

Вот и вся тема. Уже боюсь за свое здоровье и психическое состояние. Во сне мы постоянно играем в кошки-мышки, я бегу, а он за мной. Думаю, его дух нашел во мне родственную душу. Один раз пришел вместе сМанъяком Джейсоном - это был худший кошмар в моей жизни. Что делать? Девочки, помогите, прошу совета, пожалуйста, не смейтесь, мне и так от него плохо. Чылдаг-мылдаг - все перепробовал - не помогает :(

Я бы посоветовала в церковь сходить или к бабке.Но скорее ни один вариант вам не подойдет.

Когда мне кошмар приснился и так реально,то я неделю не могла от него отойти.Сходила в церковь поговорила с батюшкой,купила себе маленький крестик(теперь его постоянно ношу) и все прошло.

Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.
Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.))))))

Роуз

Мда, вам точно нужен совет специалиста

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

В мужском разделе Вы обращаетесь к девочкам - явно не высыпаетесь))

Для начала постарайтесь не смотреть тв и фильмы перед сном и не читать никакую литературу, которая может взволновать. Не переедать на ночь. Потом, если не поможет, к психологу, наверное)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

а что, с ним разве не справились окончательно в последней серии??

ну как в этом случае поступали ... много кофе, всякие друзья, разбирающиеся в снах ...

думаю, что придется лететь в Америку, на улицу Вязов, и на месте решать проблему ...

а ещё серьезнее ... в понедельник, в роли мафии Вам будет не до сна))

да, патамучтомыбанда! ;)

Человек черным по русскому написал "девочки, помогите", тем самым нашел решение своей проблемы)))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

это какой-то новый способ в борьбе с потусторонним злом ... мы такого не проходили ))

да, патамучтомыбанда! ;)

• 2 weeks later...

Мне кажется перед сном надо мысленно проиграть ситуацию. например -вы встретились и тихо спокойно посидели за чашечкой кофе ..ничего страшного...потом ило расстались с просьбой больше не приходить в сон..ОН поймет..:)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...