Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Вот и вся тема. Уже боюсь за свое здоровье и психическое состояние. Во сне мы постоянно играем в кошки-мышки, я бегу, а он за мной. Думаю, его дух нашел во мне родственную душу. Один раз пришел вместе сМанъяком Джейсоном - это был худший кошмар в моей жизни. Что делать? Девочки, помогите, прошу совета, пожалуйста, не смейтесь, мне и так от него плохо. Чылдаг-мылдаг - все перепробовал - не помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Я бы посоветовала в церковь сходить или к бабке.Но скорее ни один вариант вам не подойдет. Когда мне кошмар приснился и так реально,то я неделю не могла от него отойти.Сходила в церковь поговорила с батюшкой,купила себе маленький крестик(теперь его постоянно ношу) и все прошло. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Мда, вам точно нужен совет специалиста Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 В мужском разделе Вы обращаетесь к девочкам - явно не высыпаетесь)) Для начала постарайтесь не смотреть тв и фильмы перед сном и не читать никакую литературу, которая может взволновать. Не переедать на ночь. Потом, если не поможет, к психологу, наверное) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 а что, с ним разве не справились окончательно в последней серии?? ну как в этом случае поступали ... много кофе, всякие друзья, разбирающиеся в снах ... думаю, что придется лететь в Америку, на улицу Вязов, и на месте решать проблему ... а ещё серьезнее ... в понедельник, в роли мафии Вам будет не до сна)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Человек черным по русскому написал "девочки, помогите", тем самым нашел решение своей проблемы))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 это какой-то новый способ в борьбе с потусторонним злом ... мы такого не проходили )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 Мне кажется перед сном надо мысленно проиграть ситуацию. например -вы встретились и тихо спокойно посидели за чашечкой кофе ..ничего страшного...потом ило расстались с просьбой больше не приходить в сон..ОН поймет.. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts