Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=pb2azvmKcW4 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2016 (изменено) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Шедевр.. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 [/url]">http://http://radikal.ru'> Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 из музотеки сына) классно! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 (изменено) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Мышь Белая Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 супер! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Вот и все прошло.Ясно все без слов.Кончилось тепло,Кончилась любовь.Осень вновь права.Лето унеслось.Обожглась листва.Сердце обожглось.Все пройдет и не вернется,Только болью отзовется.Сердце плачет вновь.Осень листья обжигает.За собой мосты сжигаетИ мою любовь... Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Ничего себе... крутяк..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=JHxRSxD-uRs Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2016 Последняя моя песня тебе. Слова написаны словно мне. Sənə yar demişdim yara açdin qəlbimdəSənə can demişdim can qoymadin sən məndəSənsiz həyat cəhənnəmiş yaşatdinFərmanimi niyə yazdin tez nədən yar Bir görsəydin mən ölurəm nədən yarIlk sevdamdin ayriliğa yox gücümAyriliqdan nə can qaldi nə gücüm,Yalvariram gəl bundan sağal canim Ürəyimdən yaraladin nədən yarBir bilsəydin məni dərdə salan yar Sən illərle aradiğim yarimdinBu dünyada ruh əkizim yarimdinSəni sevmək bir atəşmiş yandirdinSöylə nədən sən ayirdin bizi yar Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts