A... Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Единственная хорошая песня у Орбакайте 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Ребята, встречаем наших израильских друзей. Человек создает уникальное звучание из отрывков других исполнителей. Приятного прослушивания. И берегите себя. с ув. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Читаешь комментарии под клипом, сколько ностальгии выказывают люди по тем временам, какая тоска, но по сути это ностальгия по своим друзьям, одноклассникам, по своей молодости, тоска по ушедшим родителям ... удивительное создание человек и не только ... Локация Припять @laziale. ... берегите себя ребята 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Вот так сидишь, лежишь, порою, вроде, ттттт, все живы здоровы, хлеб да масло есть и buna da şükür, но чего то не хватает, тоска пробирает, ну просто жуть ... и начинаешь ааааай, ай вонна умум айййй ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Замечательный фрагмент из фильма), как и сам фильм конечно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля У меня уже весна.))) VID-20250215-WA0007(1).mp4 1 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля добрый день Vezir 1 час назад, vezirr сказал: У меня уже весна.))) VID-20250215-WA0007(1).mp4 27.58 \u041c\u0431 · 0 downloads хорошее настроние от зрелища таких красивыx вещей СПАСИБО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сами над собой угорают)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Обожаю да женщин с такими прическами (бальзак. возраст, + если даже еще сверху 10-15 лет накинуть). В 15.02.2025 в 11:49, vezirr сказал: У меня уже весна Поздравляю, поздравляю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не знаю ребята, к/ф не для каждого дня, но он, фильм ... замечательный ... а концовка ... будет время просмотрите как - нибудь (на любителя конечно, не навязываю). "Трудности перевода, США, 2003 г." Кстати, режиссер фильма София Коппола, да, дочь того самого Фрэнсиса Форда Копполы ... Приятного прослушивания Вам друзья и ... берегите себя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 15:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:32 20 часов назад, nine сказал: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 16 часов назад, Веро сказал: Веро, под такую музыку я почувствовал себя котом, влюбленным майским котом, который крадется ночью по крышам к своей любимой мурлышке )) А где то вдалеке, яркая круглая Луна освещает дорогу этому самому коту))) Изменено 12 часов назад пользователем nine 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад В 20.02.2025 в 10:14, Айлинка сказал: У него все композиции шикарные. Я одно время только их и слушала. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад, lulu* сказал: У него все композиции шикарные. Я одно время только их и слушала. Музыка верная подруга!(с) Совершенно с Вами согласна!) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад кому понравится ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts