Эда F Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Одна из моих любимых....... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Энигму 150 раз слушала,и еще столько же хочется. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=K8_cXzp88ss Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=OrCgHWW9mqY Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 песня моей молодости))))))))))только мы ее немного по другому пели Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 одна из тех песен,которые я буду любить всегда... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 (изменено) грустно.жестоко,пробирает до самых глубоких струн души. мои любимые строчки... И в этом мире всем хватало места, И не делили на куски страну. Зажгите свечи и пусть молчат колокола, Зажгите свечи, остановите ход часов, Зажгите свечи в день, когда в мире столько зла, Что даже бог закрыл от нас лицо. Молитесь, и, быть может, дураков В стране безродной станет чуть поменьше, Ну а пока покрыты сотни женщин В знамена черных, траурных платков. Когда мы все сошли с ума, но бог еще не бросил нас, Зажгите свечи. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GsuUcQVohWA Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 (изменено) В сто раз лучше,чем Аллегрова поет эту песню!Сотый раз слушаю эту песню,заворожена просто ее голосиной! Изменено 7 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 amazing song! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FGrYXBwdlPU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 people..will always make a lover feel a fool.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Liberty у вас потрясающий вкус) я тоже большой поклонник Джорджа Майкла) Кстати а тут можно порисоваться?) очень хочется всем рассказать на каком концерте я был) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Liberty у вас потрясающий вкус) я тоже большой поклонник Джорджа Майкла) Кстати а тут можно порисоваться?) очень хочется всем рассказать на каком концерте я был) на depeche mode я почти экстрасенс)))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) Изменено 8 мая, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Liberty у вас потрясающий вкус) я тоже большой поклонник Джорджа Майкла) Кстати а тут можно порисоваться?) очень хочется всем рассказать на каком концерте я был) не жалуюсь..) расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) для тех кому 18+ http://www.youtube.com/watch?v=rwbbp_c7afU Изменено 9 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts