David Law Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 rhcp otherside Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 целый день зависла на этой песне )) и клип, оказывается, есть уже)) кого-то Рэй Лиотта мне напоминает Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 давай мовчати..про що не можна сказати..мовчати..поки не захочеться кричати.. давай помовчу тобі просто на вушко.. давай молчать..о чем нельзя сказать..молчать. пока не захочется кричать Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 (изменено) Изменено 28 марта, 2015 пользователем artesian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Эта незатейливая песенка неизменно поднимает мое настроение Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=2tlNT5fm13s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Обожаю эту песню и могу слушать бесконечно;)) В универе мне говорили что я похожа на Нэнси в этом клипе, и я всегда обижалась;)) Образ "блондинки", которая разглядела sihr oyuni - какой-то "секрет в глазах" накачанного землекопа и от избытка чувств не знающая куда себя деть, ужас;))) А сейчас улыбаюсь;)) А ведь щечки-то мои;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 давай мовчати..про що не можна сказати..мовчати..поки не захочеться кричати.. давай помовчу тобі просто на вушко.. краем уха слышала, что солист Скрябiна умер, да?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 одна из песен, с которой турецкая музыка ворвалась в нашу жизнь) Аллах ряхмят елясин ..... https://www.youtube.com/watch?v=aBRjTW4Aqsg Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 ... R.I.P. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=bh9r2XDZKVQ Yüz min cəfa qılsan mənə,Mən səndən üz döndərmənəm.Canım ola qurban sənə,Mən səndən üz döndərmənəm. Sevdim səni mən can ilə,Qul olmuşam qurban ilə,Qoy and içim Furqan iləMən səndən üz döndərmənəm. İsamısan, Musamısan?Ya Yusifi-Kənanmısan?Vallah ki, canım, canısanMən səndən üz döndərmənəm. Ey Nəsimi, sən aşiqmisən?Həqq yolquna sadiqmisən?Gözləməyə layiqmisən?Mən səndən üz döndərmənəm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Tunzale - DUA Yüz min cəfa qılsan mənə, Mən səndən üz döndərmənəm. Canım ola qurban sənə, Mən səndən üz döndərmənəm. Sevdim səni mən can ilə, Qul olmuşam qurban ilə, Qoy and içim Furqan ilə Mən səndən üz döndərmənəm. İsamısan, Musamısan? Ya Yusifi-Kənanmısan? Vallah ki, canım, canısan Mən səndən üz döndərmənəm. Ey Nəsimi, sən aşiqmisən? Həqq yolquna sadiqmisən? Gözləməyə layiqmisən? Mən səndən üz döndərmənəm шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 (изменено) Yüz min cəfa qılsan mənə, Mən səndən üz döndərmənəm. Canım ola qurban sənə, Mən səndən üz döndərmənəm. Sevdim səni mən can ilə, Qul olmuşam qurban ilə, Qoy and içim Furqan ilə Mən səndən üz döndərmənəm. İsamısan, Musamısan? Ya Yusifi-Kənanmısan? Vallah ki, canım, canısan Mən səndən üz döndərmənəm. Ey Nəsimi, sən aşiqmisən? Həqq yolquna sadiqmisən? Gözləməyə layiqmisən? Mən səndən üz döndərmənəm не люблю я этот мугам ,как не крути..даже в современной интерпретации.. даже несмотря на то что у нее очень хороший голос и хорошо поет,все равно как песня не будоражит меня. но стихи сами по себе за душу берут ,они зацепили.. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 ♡ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=pX6mRmTjS_Y Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 опять и снова)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=pBQO1dObynw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baqira Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=pBQO1dObynwне то ты слушаешь, смотри какая клевая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baqira Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 (изменено) Товарисчи) как вы ссылку вставляете что она окошком выходит?) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Baqira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Под роликом есть короткая ссылка, копируй ее сюда, а не с адресной строки )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baqira Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 (изменено) http://youtu.be/CnuHq9krFH4 не вышло))), не нашла я эту короткую ссылку, а вставляю линк, все равно строчкой идет. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Baqira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 (изменено) У меня тоже не получилось, шас посмотрю еще готово Изменено 2 мая, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts