Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Чечены не прощают. Чечены наказывают. Жестоко наказывают (с) ))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Я помню радость и смятение,И губ твоих прикосновение,Почти любовь, почти падениеС обрыва.Я знаю тайну одиночества,Его загадку и пророчествоИ сон, который должен кончитьсяКрасиво... Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 (изменено) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 (изменено) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 https://youtu.be/hT_nvWreIhg Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Третий бокал был лишним, точно. Но это лучше, чем бесконечно проверять почту. Хоть я и скучаю. Мне очень будет приятно видеть твой почерк. Ты ждал меня до утра, я не пришла. И поворачивала все в пользу себя. Я с тобой с небоскреба и с моста. Хотя я вру, нет, я бы не смогла. Мы никогда не спали по ночам. Мы всегда говорили ни о чем. И каждый день наши танцы глаза в глаза. Делали нам очень горячо. А может всё это ошибка наш роман? И эти песни про меня, не про меня. Я никому не скажу, как ты меня называл. И ты не говори, как я тебя. Припев: Такси туда и обратно. Я знаю, что будет завтра. Ну а пока на пороге не стой, не хочу целоваться в парадной. За одну ночь всю зарплату, а в голове одни маты. Сегодня ты предложил стать твоей навсегда, только как? Непонятно... Второй Куплет: Вчерашний день был лишним, точно. Я не хотела тебя видеть больше. Я не хотела тебя видеть в таком виде. Но ты решил, тебе все можно. Ты меня по французски, я по английски. Уйду, чтобы не ранить тебя, но останусь близкой. Я сохраню все наши пьяные переписки. Ты же знаешь, они самые искренние. Ты меня в клочья, я тебя молча. Прошу звони мне, только если очень срочно. Если ты не спишь, видишь меня всюду. Так пятые сутки и все по кругу. Мои соседи очень злятся, когда ты здесь. Мы либо в этот раз тихо, либо п*здец. Ты можешь с телом, хоть что делать. Это неважно, если душа сгорела. Припев:х2 Такси туда и обратно. Я знаю, что будет завтра. Ну а пока на пороге не стой, не хочу целоваться в парадной. За одну ночь всю зарплату, а в голове одни маты. Сегодня ты предложил стать твоей навсегда, только как? Непонятно... Третий Куплет: Ну а пока не готова тебя я потерять. А может и никогда не буду я готова. Только от одной мысли, что я не твоя. Меня кидает в сторону снова и снова. Не приходить в твой сон буду рада. Я не хочу сниться, хочу быть рядом. Те цветы, что ты дарил так и не завяли. Если наш роман - игра, мы проиграли... Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 Амитола,спешл фо ю! Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 выбрали вы ну очень такого )) не слушаю я его ) но то что шерстите вы по просторам сети это очень гуд! )) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 позвольте так ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 Это классное произведение. Скорпионс вообще вещь. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2016 закрывая глаза..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2016 (изменено) /www.youtube.com/watch?v=K-mvWJhprng&list=PL8nPKEnuDa3VyClL2qBAV1b4NbFT4Q4W1 Изменено 16 декабря, 2016 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2016 товарищи люди хелпппп ,я забыла как прикреплять ролик с ютуба. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2016 (изменено) берите ссылку не с «поделиться», а с адресной строки (самый верх страницы) _________ пишите в ЛС, помогу Изменено 16 декабря, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2016 оно мне показывает только ссылку в посте,а я хочу чтоб показывало окошко ютуба Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2016 (изменено) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=_j1jyTPZxF8 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2016 Лулушка, по ссылке твоей играет плейлист, поэтому окошко ютюб не показывает здесь загружай только само видео с адресной строки и получится как у меня)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2016 Скорпи ты мои мысли читаешь)))) я ее пытаюсь прикрепить окошком)))) не получается((( я обожаю это песню. у нас еще есть дуэт на иврите эта песня- она у меня как заезженная пластинка поет))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2016 мелодия очень красивая, уже слушаю.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts