Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 10 минут назад, David Heyworth сказал: Хороший вопрос . ))) так сразу и не отвечу на днях у нас в метро выступала . Она забавная ) такая с народа . Это в ней нрав U nee disk est ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 1 час назад, Веро сказал: U nee disk est ? Точно не скажу . Возможно послушать можно в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 Ностальгия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 17 минут назад, David Heyworth сказал: Ностальгия pochemu nostalgiya ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Веро сказал: pochemu nostalgiya ? Я думаю по былым временам)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 из детства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 10 часов назад, Веро сказал: pochemu nostalgiya ? По былым временам ,как написали выше , слушали эти хиты по мтв, смотрели клипы..по тв а не в ютубе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 28 минут назад, David Heyworth сказал: По былым временам ,как написали выше , слушали эти хиты по мтв, смотрели клипы..по тв а не в ютубе) Privet David ,s dobruim utrom Po subbotam v polnoch xoroshaya muzikalnaya peredacha bila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 4 минуты назад, Веро сказал: Privet David ,s dobruim utrom Po subbotam v polnoch xoroshaya muzikalnaya peredacha bila Доброе утро Веро по мтв? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 pomoemu -da muzik v ochkax vel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Podkin ewe iz B. Adamsa s utra dla nastrika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 2 минуты назад, Веро сказал: Podkin ewe iz B. Adamsa s utra dla nastrika У меня такое настроение переслушивать старые песни ..в этот дождливый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 A Queen nra ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Брайан Адамс любовь моей жизни))) готова слушать его вечно, с его песнями у меня связано много воспоминаний))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 5 минут назад, Веро сказал: A Queen nra ? Я их всегда любила, а после Богемской репсодии еще и моя старшая на них подсела, и на Скорпионс ( она ходила со мной на их концерт) . Вообще ей нравиться то что я слушаю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 21 минуту назад, lulu* сказал: Я их всегда любила, а после Богемской репсодии еще и моя старшая на них подсела, Вообще ей нравиться то что я слушаю))) Zamechatelno chto vkusi sxoji mne Queen vsegda nravilsa iz za muziki, potom nashla CD s textami takaya glubina mojet let cherez 100 ego priznayut poetom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 5 часов назад, Веро сказал: A Queen nra ? Конечно нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 3 минуты назад, David Heyworth сказал: красивая песня)) у меня сердечки кончились, не могу лайкнуть)) тут лимит на любов, видимо)) больше двух с половиной не положено) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 1 минуту назад, Marusia сказал: красивая песня)) у меня сердечки кончились, не могу лайкнуть)) тут лимит на любов, видимо)) больше двух с половиной не положено) Я уже штудирую считаю кому ты за эти годы дарила сердечки свои Наташа Ростова )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Только что, David Heyworth сказал: Я уже штудирую считаю кому ты за эти годы дарила сердечки свои Наташа Ростова )))))) каюсь)))))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 11 минуту назад, Marusia сказал: каюсь)))))))))))))))) Я ещё считаю твои сердечки другим )))) Маруся Маруся )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 elviiiis привет маруся давид 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 с утра патриотический настрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 Strangers in the night кто то. играет на саксофоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 Как они мне нравятся. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 Top gun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2019 Silent Circle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2019 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=WbJ-j7bFpu4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2019 Как я люблю эту песню Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2019 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts