A... Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Единственная хорошая песня у Орбакайте 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Ребята, встречаем наших израильских друзей. Человек создает уникальное звучание из отрывков других исполнителей. Приятного прослушивания. И берегите себя. с ув. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Читаешь комментарии под клипом, сколько ностальгии выказывают люди по тем временам, какая тоска, но по сути это ностальгия по своим друзьям, одноклассникам, по своей молодости, тоска по ушедшим родителям ... удивительное создание человек и не только ... Локация Припять @laziale. ... берегите себя ребята 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Вот так сидишь, лежишь, порою, вроде, ттттт, все живы здоровы, хлеб да масло есть и buna da şükür, но чего то не хватает, тоска пробирает, ну просто жуть ... и начинаешь ааааай, ай вонна умум айййй ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Замечательный фрагмент из фильма), как и сам фильм конечно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня уже весна.))) VID-20250215-WA0007(1).mp4 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: добрый день Vezir 1 час назад, vezirr сказал: У меня уже весна.))) VID-20250215-WA0007(1).mp4 27.58 \u041c\u0431 · 0 downloads хорошее настроние от зрелища таких красивыx вещей СПАСИБО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:04 Сами над собой угорают)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts