Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Тут только "так думается подходит")))))))))все остальное мимо)))))))))))) я это и сказала))) в нашем случае, первое)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 пошли с нами..)) я старался..зебра моя слабость..)) Бый ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ой как все запутаноо )))))) ПП у меня все равно намбер ван в списке подозреваемых.. Берр и Интанелла на втором потом идут Скорпи, Циля и Занги.. все остальные тоже мафы, но менее подозреваемые "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 пошли с нами..)) я старался..зебра моя слабость..)) А вот и пойду с вами))))))У меня мучное все слабость)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Осталось полтора часа... проголосовали только 9 игроков. Надеюсь, все помнят, что голосование закроется в 21:00 (время бакинское). У Маруси был уже 1 (один) автокил. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 пошли..покормлю..а ты свое обещание не забудь..)) Жаль Дени... очень жаль, что ты оказалсятаким бабником.. а я хотела посвятить тебе все мои последующие песни.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ням )) ты меня корми, а тебя буду своим голосом возбуждать )))) вам мадам только плюшки есть ))))))))) диета вам необходима , да еще какая строгая диета )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жаль Дени... очень жаль, что ты оказалсятаким бабником.. а я хотела посвятить тебе все мои последующие песни.. аглама да..Денни не терпит женских слез..дели шейтан деир..сен дя гяль..))) послушай ее божественное исполнение.. http://www.youtube.com/watch?v=KRxS7Q64xUQ Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жан Маре - au revoir, Monsieur. Ничего личного (!) Софи Лорен в обиду не дам. Даже, если она маф, буду за нее стоять до последнего. Друзей и любимых не предаю. Самая непредсказуемая участница "Мафии", Гюлинья. ) Гюля, милая, Чем против ПП голосил, а не против Софи)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) ещё несколько минут и надо будет мне голосить..очень не хочеться ошибиться...с большим удовольствием я бы отдала свой голос против Одри, но вот что он даст, если только я и Скорпи будут против неё?? ..вот незадача..я очень боюсь ошибиться с Энджи... Даная. ты что думаешь?) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Блииииин... Как же плохо когда с интернетом проблемы. Связь восстановилась, но тормозит все. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ну что ж, по крайней мере роль Завра будет ясна после слива ПП. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Завр как то не правильно выбираешь решающий голос... Решающий голос ее всегда тот который последний против мирного... Решающий голос тот после которого уже ничего не изменить... вот так вот... Еслиб ты был бы новичком" я это еще мог понять... но ты же не первый раз играешь)) для разницы я сегодня постараюсь голосить так,что бы показать каким бывает решающий голос. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Фуф, пока прочтешь, пока насобираешь посты с ума сойти можно)) Всем привет)) Вчера ты говорила совершенно иначе. Ты говорила, что не мафия. А на мою реплику "в прошлом сезоне видели какой ты мирный" ты ответила "в прошлом сезоне я и не говорила, что я мирная". Поэтому вчера в твоей мирности я не сомневался. Но сейчас я заметил, что твоё поведение поменалось на 180 градусов. Из этого могу делать только 1 вывод - ты была Дитя мафии и вчера тебя завербовали. Интересно, в чем это мое поведение поменялось? я не дитя, и вообще не мафия, но ты можешь продолжать настраивать против меня))) все равно я ставку на мафию сделала в победе)) ЗАААВР!!!! Из поста я поняла почему ты Интуш подозреваешь, но обьясни мне, недальновидной мирной, почему ПП?????? ну сольем мы ПП..а вдруг он мирный и что тогда?!!!!! Давай свои доводы по ПП и скорее!!!! Марусь, а я вот не поняла в его посте, почему это я дитя и как изменилось мое поведение)) может ты тогда скажешь, а?) Интушкин, не дочитала до конца, но уточняю, это просто предположение? Или...??? это вопрос-предположение был, там же вопросительный знак)))) Очень обидно, что мирные такие слепые. Многие считают, что Мафия - это игра, где никому нельзя доверять. На самом деле главное в этой игре - это доверие. Просто нужно знать, кому доверять. Нужно уметь читать сигналы. ну да, конечно, таких призовников , как ты, тут было немало. Вспомни хотя бы Каппо. Я вообще не понимаю, как можно призывать, не объясняя почему именно. а голос Сицилианки против меня вообще жесть)) с каких пор ты прислушиваешься к тому, что пишет Заур?))) в этот раз у тебя подозрительно хромает интуиция, однако)) будучи мирной, ты два раза почти точно угадывала мафов, а щас чего-то ошибаешься..)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Вы,что тут меня слить собрались?)) пойду голосилку посмотрю)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Данай, злая ты ))))))) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Вы,что тут меня слить собрались?)) пойду голосилку посмотрю)) ПП, сабахын хейир)) ты только щас это заметил?)))) тебя здесь с утра на эшафот зовут)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Данай, злая ты ))))))) агееееееееез!О кимди!!!)))) я ревнивый а..если что.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Вы,что тут меня слить собрались?)) пойду голосилку посмотрю)) доброе утро))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 как мило)) против Завра ни одного голоса)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ещё несколько минут и надо будет мне голосить..очень не хочеться ошибиться...с большим удовольствием я бы отдала свой голос против Одри, но вот что он даст, если только я и Скорпи будут против неё?? ..вот незадача..я очень боюсь ошибиться с Энджи... Даная. ты что думаешь?) я уже запуталась окончательно.. мне кажется, что мафы в сторону голосуют, да и сама Скорпи мне подозрительна. и вообще думаю они решили в честь 100го выиграть всухую у ПП уже 5 голосов. и что-то не сильно кто-то кинулся его спасать я пока еще вся в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 я еще на работе... это так между прочим)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) ПП, я как мог, старался увести от твоей мафской персоны подозрения)) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем В М Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 моя бабушка всегда говорила...спасение утопающих дело самих утопающих)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 я еще на работе... это так между прочим)) джаан..аки пчела,аки пчела..еве геленде чорек ал..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Данай, злая ты ))))))) я не злая, я за здоровый образ жизни и за красивое изящное тело ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я буду голосовать против Скорпи!Она первая вчера голосовала против Гюли и сегодня против меня мирной женщины. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 таак значит вместо того,что бы искать мафов мне придется тут отбивать выпады в мою строну... это вы хорошо придумали)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я буду голосовать против Скорпи!Она первая вчера голосовала против Гюли и сегодня против меня мирной женщины. знакомая политика размыва голосов Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 я не злая, я за здоровый образ жизни и за красивое изящное тело ))))))) ой Даная... Не пугай))))))) вроде только странички стали попроще грузиться))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 И все-таки мои благородные арабские корни не позволяют мне идти на поводу личных мотивов, проголосовала объективно. Буду выше склок и ссор. Опять же, ничего личного, но Жан Маре кажется мне подозрительным. Интуитивно) Занги-бей, он же месье Луи де Фюнес, он же Фантомас. )) Жулиана, обращаясь к Луи на языке любви: Uniquement pour vous les photos de mes qualities principales ! )) * Что в переводе с французского означает: Специально для Вас фотографии моих главных достоинств. )))))))) Моих бездонных глаз и шелковистых волос. Ну, и на десерт - мои стройные ножки и бразильская попа. Чтобы помнили. )))))) Всегда ваша, скромная во имя любви к Марчелло, Жулиана. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 знакомая политика размыва голосов Пусть будет по вашему.Я в вашей политике не разбираюсь,политически не подкована. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 вам мадам только плюшки есть ))))))))) диета вам необходима , да еще какая строгая диета )))) не говори так про женщину моей мечты..это ты мужей не ценишь..а она меня любит..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 агееееееееез!О кимди!!!)))) я ревнивый а..если что.. мася, тебе тоже диета не помешала бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 знакомая политика размыва голосов и по форуму скачет и днем и ночью. Вроде как интереса в игре нет никакого.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts