intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я буду голосовать против Скорпи!Она первая вчера голосовала против Гюли и сегодня против меня мирной женщины. ну очень слабый довод))) первый - это не последний)) таак значит вместо того,что бы искать мафов мне придется тут отбивать выпады в мою строну... это вы хорошо придумали)) Прально, ПП, наконец-то ты в игре написал больше 15 постов))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Боби ))) я что-то не заметила, чтобы тебя кто-то подозревал )))) может быть и зря никто это не делает ? )))) Мар меня подозревает ващето) я у нее в списке подозреваемых но ван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Тогда значит просто нечем апеллировать, принимается позиция всевосприятия. Выстрелить в холостую, когда выбор стоит меж 2мя игроками, как говорит мой сосед: "Азохен Вей"! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем В М Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ВМ я заметил...твое злорадство)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 не говори так про женщину моей мечты..это ты мужей не ценишь..а она меня любит..))) как это не ценю.. естестно ценю.. а откуда тогда у меня их столько бы было )))) и между прочим я им не изменяла )) я за всеми замужем была ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 4 ника в теме голосилки от Но Мяляк, и против кого же голос? ПП, гидеее??? (с) )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ну очень слабый довод))) первый - это не последний)) остальные прикрыли ее .Гюлинья возможно в отместку проголосовала,а Скорпи сознательно,первая.Это же конечно сугубо мое мнение. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ну очень слабый довод))) первый - это не последний)) Прально, ПП, наконец-то ты в игре написал больше 15 постов))))) мне тут засорить тему как это делает мафия?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 люди, а мы почему-то "забыли", что есть в игре адвокат ,который вполне может защитить ПП)))) вот тогда будет концерт. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 мне тут засорить тему как это делает мафия?)) нет, можешь засорить, как это делают мирные))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Мафы, вы хотя бы когда голосуете, ну как то координируйте свои действия))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ой Даная... Не пугай))))))) вроде только странички стали попроще грузиться))) это они пугают.. посмотри какие, а все к плюшкам ручки тянут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ПП, я как мог, старался увести от твоей мафской персоны подозрения)) вот тут ДМ )) вчера ты как то иначе дышал)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ПП, честно скажу, тебя я вчера в игре вообще не замечал))) Так что..шер ше ля фам (с) ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 и по форуму скачет и днем и ночью. Вроде как интереса в игре нет никакого.... Я что должна только в игре сидеть?????Выход из игры на форум или на работу сейчас ,что за признак мафства считается? Все бегают туда сюда,а я крайняя не объективное замечание!!!!!!! Ох Берилл не равнодушны вы ко мне сегодня)))))))но мне приятно ваше внимание)))))))))) Все этот Асиф виноват,на массаж зовет,стервец))))))Нужно ему выговор сделать,чтоб не отвлекал меня))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 люди, а мы почему-то "забыли", что есть в игре адвокат ,который вполне может защитить ПП)))) вот тогда будет концерт. тогда уйдет тот, кто займет второе место по голосам. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 знакомая политика размыва голосов A вот кто бы говорил ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ой как все запутаноо )))))) ПП у меня все равно намбер ван в списке подозреваемых.. Берр и Интанелла на втором потом идут Скорпи, Циля и Занги.. все остальные тоже мафы, но менее подозреваемые Я всегда намба ван)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Мар меня подозревает ващето) я у нее в списке подозреваемых но ван да тут столько списков , что без пол литра не разберешь )))) не бойся, тебе пока ниче не грозит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Одри-Одри... Я смотрю на тебя просто)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 да, и этим вторым оказывается Но Энджл. Не удивлюсь, что это все хитроумно сплетенный план мафии))) и как теперь мне голосовать-то..)) вот что-то подсказывает, что Циля маф. Как-то она нелогично против меня проголосила, мол, говорят, что я дм. и кто говорит? Заур))) с каких пор она к нему так прислушивается..? )) Циля, ответь ну))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Циля,радость я хлеб купил...что на ужин?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) A вот кто бы говорил ))) и кто ж говорит? )) я как раз голосовал на заре голосования, а не разбрасываю впустую голос в конце дня Изменено 13 ноября, 2012 пользователем В М Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 как мне проголосовать, мирные подсказывайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ПП, честно скажу, тебя я вчера в игре вообще не замечал))) Так что..шер ше ля фам (с) ) Я и говорю про вчера...а теперь ты ДМ ...дитя мафии то бишь)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я не знаю. Мне пока Но Энжл особо мафом не показалась. А вот Одри большим мафом кажется. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 мася, тебе тоже диета не помешала бы ))) А его и таким люблю! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Гюля, милая, Чем против ПП голосил, а не против Софи)))) - О прическа моей шевелюры ! ) Про Софи я написала без проекции на Чема. Просто перст указал выбор пал на него. Мне так захотелось. Как дипломат, я не могу убивать того, на кого нападает стая. Не люблю, когда все против одного. А Чема не уберут, т.к. против него только я и моя бразильская попа. А значит, и подруга дней моих счастливых) имеет шансы выжить и продолжить демонстрировать свой выдающийся актерский талант (No_angel, правда, респект, отлично вошла в образ - читаю и балдею!). Так что, мы с Жулианой за дипломатичную стратегию. А кто будет следующей жертвой моего гениального мышления знает только Бог. Выражаясь твоим же языком, дорогая Скарлетт-баджи, я подумаю об этом завтра ©) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 что-то мне подсказывает, что адвокат защитит ПП. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Какое я тебе дитя, Я Дон мафии! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А его и таким люблю! еще бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я не знаю. Мне пока Но Энжл особо мафом не показалась. А вот Одри большим мафом кажется. мне тоже Но Энджл не кажется мафом.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Даная, подожди чуточку ещё. надо решить что да как. Я ещё Айса хочу подождать, если честно.. Хотя очень мне хочеться против Энжди счас там накалякать...короче давайте решаем..что Лягу, что Одри, что Энжи..мне кажеться попадание будет в точку David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 что-то мне подсказывает, что адвокат защитит ПП. твои слова да Богу в уши... как говорил мой дедушка... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 что-то мне подсказывает, что адвокат защитит ПП. мне тоже почему то так кажется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts