No Angel Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Мда товарищи не особенно мы однако сегодня разговорчивы, если я вас смущаю я удалюсь, гедтим долма бюкмяя, приду через два часа, я хоть и итальянка, но азербайджанскую кухню просто обажаю, чао Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Мда товарищи не особенно мы однако сегодня разговорчивы, если я вас смущаю я удалюсь, гедтим долма бюкмяя, приду через два часа, я хоть и итальянка, но азербайджанскую кухню просто обажаю, чао Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 мафы услышали, что в игре только они, и разбежались))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Омарчик... Я тебя придушу когда а нибудь... Из козы будешь наблюдать, там спокойнее..)) Аааааа, все видели? Видели, не? Мафия грозится жизни лишить средь бела дня...Не допустите, люди добрые.. Кстати, за тобой я тоже наблюдаю..блин, и ничего наблюсти пока не могу)) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Аааааа, все видели? Видели, не? Мафия грозится жизни лишить средь бела дня...Не допустите, люди добрые.. Кстати, за тобой я тоже наблюдаю..блин, и ничего наблюсти пока не могу)) "Хулиганы зрения лишаю" (с)..))) Ни за теми блюдишь.. блюдун ты этакий..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Аааааа, все видели? Видели, не? Мафия грозится жизни лишить средь бела дня...Не допустите, люди добрые.. Кстати, за тобой я тоже наблюдаю..блин, и ничего наблюсти пока не могу)) Эшши хорош дааа....Омарчик, ты со своим криком вес арабский мир на "весну" поднял..."кавказской весны" у теа не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) Уже 2 часа дня, а никто ничего толком не наблел.. Против кого сегодня будем дружить? Решили?...Я, например со вчерашнего дня, вечера и сегодняшнего утра подозреваю Мию, ну не нравится мне ее поведение, слишком явно она защищает очевидных мафов... п.с. а так она девушка ничего, хорошая)))) п.п.с. только не спрашивайте, а почему ты проголосовала против ПП...играем да(с) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 смена почетного караууула!! (с) утренние игроки ушли, пришли дневные)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Уже 2 часа дня, а никто ничего толком не наблел.. Против кого сегодня будем дружить? Решили?...Я, например со вчерашнего дня, вечера и сегодняшнего утра подозреваю Мию, ну не нравится мне ее поведение, слишком явно она защищает очевидных мафов... п.с. а так она девушка ничего, хорошая)))) п.п.с. только не спрашивайте, а почему ты проголосовала против ПП...играем да(с) нетужки, Нара))) почему ты проголосовала против ПП?)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 нетужки, Нара))) почему ты проголосовала против ПП?)))) )))))))) ну во первых мне не понравилось то, что он добил Одри, а во вторых Завр был тааааким убедительным...Ты ж знаешь, какая я наивная, женщина предпенсионного возраста...не судите строго Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 да)) ты меня убедила)) Завр был очень убедительным)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 А кто у нас "мафия всея Руси", ый? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 так это же кто угодно))) главное, агитатор вне подозрений))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 так это же кто угодно))) главное, агитатор вне подозрений))) нет-нет...в теме ясно прозвучало в чей то адрес "мафия всея Руси"..вот только не помню кто и про кого это написал тут... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 все разбежались, а я сегодня только до шести .... потом курсы и подготовка, и я боюсь не успеть вовремя ... до этого мне было хорошо быть мирной, свободно))) а сегодня жаль, что я не мафия - знала бы как голосовать уже сейчас))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 нет-нет...в теме ясно прозвучало в чей то адрес "мафия всея Руси"..вот только не помню кто и про кого это написал тут... я бы подумала, что это ПП ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 )))))))) ну во первых мне не понравилось то, что он добил Одри, а во вторых Завр был тааааким убедительным... ПП же после тебя проголосовал. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) А про меня Гюлинья всего два слова написала (((( - О форточка моего окна в Европу ! О самая мафиозная из всех мирных ! Что можно сказать о человеке, чья игра в "Мафию" отличается особым шармом, вызывая учащенное сердцебиение и повышенное потоотделение... у всех остальных игроков?)))))) Только браво. Как ты нас обвела вокург пальца в прошлой игре - это было просто шедеврально. Не удивлюсь, если и в нынешнем юбилейном сезоне выяснится, что ты хитрюшка еще та (!)) Но поешь играешь ты классно, что есть-то есть. Жулиана (хватаясь за голову)): Боже милосердный, подскажи мне правильный путь. Поди пойми, кто из них маф, а кто - просто звезда. ))))))))))))))))))))) С уважением, самая мирная из всех мирных, Жулиана-ханум. ) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) ы ) хвалите меня, хвалите ))))))) Блин, Гюль, у тебя такой взгляд, что даже мне уже не думается и не работается )) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 ПП же после тебя проголосовал. Я против Одри не голосовала... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 ПП же после тебя проголосовал. верно верно... Гюля ты прекрасна во всех постах))) И намного больше, чем Жулиана)))) ))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Я против Одри не голосовала... А кто сказал, что ты против нее голосовала? На вопрос почему ты голосовала против ПП, ты ответила это: )))))))) ну во первых мне не понравилось то, что он добил Одри, а во вторых Завр был тааааким убедительным... А твой голос против него был до того, как он проголосовал против Одри. Или я что-то не так поняла? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 вы тут меня только не убейте на голосовалке... пока я к 7 до дому доберусь после работы такое чувство , что играют одни мафы... мирные вы что рассужлать не хотите? никаких обсуждений... хотя бы одного игрока которого подозреваете разложите по полочкам... одна голова хорошо а 10 лучше ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 А кто сказал, что ты против нее голосовала? На вопрос почему ты голосовала против ПП, ты ответила это: А твой голос против него был до того, как он проголосовал против Одри. Или я что-то не так поняла? Конечно, не поняла..Потому что я не правильно написала..не против Одри, а Гюли...пардон...сказывается склероз...возраст уже не тот Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 вы тут меня только не убейте на голосовалке... пока я к 7 до дому доберусь после работы такое чувство , что играют одни мафы... мирные вы что рассужлать не хотите? никаких обсуждений... хотя бы одного игрока которого подозреваете разложите по полочкам... одна голова хорошо а 10 лучше а у тебя как у кошки 9 жизней...) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 А мы будем осведомлены когда будет задействован бонус или это будет знать сам игрок, а мы узнаем после итогов голосования? Конечно! Если бонус не "сыграет", то есть игроку, которому он выпал не будет грозить опасность в этот день, то я напишу вам о том что бонус не сыграл и был выдан (ник) игрока) А сейчас игрок не знает, что бонус у него есть. Не поддерживаю идею бонуса, потому что это непрозрачный инструмент в руках ведущего. Ещё более непрозрачный, чем ДМ. Возможно, ты когда ведешь, так и поступаешь.. не надо всех мерить по себе. Можешь не поддерживать и дальше. Это есть в Правилах, всегда было и всегда так игралось. Другое дело, если игроки не захотят, то его можно будет убрать.. мне все равно. Для этого есть тема и там предлагайте, обсудим. А сейчас, пожалуйста, продолжаем играть с теми правилами, которые у нас есть. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 что вы на мне замкнулись?)) не мне прияьно быть в центре внимания...но нельзя же только меня одного тискать) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 ПП, а ты сам кого-нибудь разложи ... а то все только читатели, а писателей нету)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 И что решили ребят, какие есть предложения? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 ы ) хвалите меня, хвалите )))))))Блин, Гюль, у тебя такой взгляд, что даже мне уже не думается и не работается )) - Это я тебя гипнотизирую. )) А ну признавайся, кто ты и с чем тебя можно съесть?)) Впрочем, ты можешь и не говорить лишних слов (к чему слова?)), я тебя уже вычислила, Элла-ханум. )) ...Спой, светик, не стыдись ! Что ежели, сестрица, при красоте такой )), и петь ты мастерица... Ведь ты б у нас была маф-птица царь-птица ! ©) * Жулиана (вернувшись от доктора (Одри, салют)): Вот, дорогие коллеги, Марчелло ускакал (не побоюсь этого слова, с концами)), а вечная память о нем - осталась. Эх, мужчины. Совсем не следят за собой. Получившая на Фестивале главный сюрприз за талант )), Жулиана. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 ёй... прочитала и поняла только одно, что "чем дальше в лес , тем больше дров " - я почти всех подозреваю, даже тех, которых вчера не подозревала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 У меня тоже голос есть, я тоже хочу петь ))))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 что вы на мне замкнулись?)) не мне прияьно быть в центре внимания...но нельзя же только меня одного тискать) а я сегодня даже забыла про тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 а я считаю, что Степ сегодня утром вела себя очень по мафски ... и зачем искать ещё кого-то, когда можно сначала высказать свои отношения по этому поводу?)) если не лень, прочитайте сегодняшнее утро ещё раз ... и скажите, ошибаюсь ли я. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 ПП, а ты сам кого-нибудь разложи ... а то все только читатели, а писателей нету)) ок вот думаю Айс адвокат поэтому против меня голосил смело его не нужно пока сливать ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts