Перейти к содержимому

Гитлер Никогда Этих Слов Не Говорил

Recommended Posts

Игорь.. Вот что я вам скажу. Дело не в желаниях.

Ввиду угрозы вторжения Турции СССР вынуждена была держать крупную группировку войск

в Закавказье. А эти силы могли были быть использованы для более скорейшего разгорма

фашистов. Ведь вы не будете отрицать, что каждый выигранный день войны, это сотни и тысячи жизней людей, главным образом евреев в лагерях смерти. Теперь делайте вывод

насколько велико участие Турции в вашей трагедии...

• Ответы 201
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Игорь.. Вот что я вам скажу. Дело не в желаниях.

Ввиду угрозы вторжения Турции СССР вынуждена была держать крупную  группировку войск

в Закавказье. А эти силы могли были быть использованы для более скорейшего разгорма

фашистов. Ведь  вы не будете отрицать, что каждый выигранный день войны, это сотни и тысячи жизней людей, главным образом евреев в лагерях смерти. Теперь делайте вывод

насколько велико участие Турции в вашей трагедии...

Какие такие крупные части держала СССР на границе с Турций? На Кавказе шла война с немцами. Части стоявшие на Кавказе участвовали в войне с немцами. Вне всякой зависимости от желаений Турции.

Кстати, если бы Турция "готовилась", самое удачное времечко для начала войны, было когда СССР воевал с Германией на Кавказе. И если бы Турция тогда влезла, вот тогда, действительно... Но Турция не влезла.

Кстати, если бы Армянский Легион, как об этом пишет Арм, действительно не воевал бы, а только готовился, слова бы не сказал по его поводу. Готовился и пусть бы готовился.

Но он влез! Сволочь.

Может Джулия Робертс тоже боится открытый пеньюар на ночь одевать. Все, бедная, боится, что я к ней в спальню залезу. И правельно боится. Если залезу.... У-у-ух! Что там будет.

Изменено пользователем Igor

Ни в одной из войн прошлого слава оружия не достигала таких

блистательных вершин как в Великой Отечественной войне.

Одна из таких побед была одержана в Сталинградской битве, 60 лет

которой исполнилось 19 ноября текущего года.

К началу Сталинградской битвы обстановка для Советского Союза

оставалась чрезвычайно осложненной и трудной. Несмотря на то, что в

битве под Москвой немецко-фашистская армия потерпела крупные

поражения и план молниеносной войны был окончательно сорван, на лето

1942 года Гитлер перед шестимиллионной армией советско-германского

фронта поставил задачу - разгромить наши войска на юге, овладеть

Сталинградом и Астраханью.

Неспокойно было и у границ СССР на Дальнем Востоке. Япония

сосредоточила в Манчжурии, Корее и на Курильских островах крупные

силы.Турция подтянула к нашим южным границам до 17 пехотных дивизий

http://gorod.glazov.net/art/21-11-02.4.shtml

Как по вашему ввиду угрозы 17 пехотных дивизий Советское комадование оставило на границе с Турцией только погранзаставы? Глупо так думать. Попытаюсь для вас найти и информацию об закавказкой группировке.

Igor, а чего собственно вам надо? Чего вы добиваетесь? О чем вся эта галиматья?

Слово за слолво. Кто-то сказал, что Армянский Легион не воевал. Кто-то сказал, что Гитлер был евреем. Кто-то сказал, что Турция, которая не воевала более вмновата, чем Легион, который воевал. Кто-то сказал, что я армянофоб.

А я сказал, что хочу переспать с Джулией Робертс. И готовлюсь к этому.

А вы о чем?

Ни в одной из войн прошлого слава оружия не достигала таких

блистательных вершин как в Великой Отечественной войне.

Одна из таких побед была одержана в Сталинградской битве, 60 лет

которой исполнилось 19 ноября текущего года.

К началу Сталинградской битвы обстановка для Советского Союза

оставалась чрезвычайно осложненной и трудной. Несмотря на то, что в

битве под Москвой немецко-фашистская армия потерпела крупные

поражения и план молниеносной войны был окончательно сорван, на лето

1942 года Гитлер перед шестимиллионной армией советско-германского

фронта поставил задачу - разгромить наши войска на юге, овладеть

Сталинградом и Астраханью.

Неспокойно было и у границ СССР на Дальнем Востоке. Япония

сосредоточила в Манчжурии, Корее и на Курильских островах крупные

силы.Турция подтянула к нашим южным границам до 17 пехотных дивизий

http://gorod.glazov.net/art/21-11-02.4.shtml

Как по вашему ввиду угрозы 17 пехотных дивизий Советское комадование оставило на границе с Турцией только погранзаставы? Глупо так думать. Попытаюсь для вас найти и информацию об закавказкой группировке.

Удмурдская Правда это очень серьезный источник. В любом случае, Армянский Легионе воевал. Турция не воевала. Это факт. Что она сделала бы, если бы.... это предположения, спекуляции. С тем же успехом, можно обвинять Американцев и Англичан. Если бы они начали наступление в Европе раньше.... Можно обвинять и СССР. Если бы он напал на Германию, когда та была еще маленькой. И т.д.

Оставьте это. Есть те, кто воевал против. Есть те кто воевал за. Есть те кто не воевал.

арам я тебые поверил армянская армия это самая гуманная армия на свете . и конечно же нормы израильской армии это резат и убивать . только уединственное с чем ни как нельзя согласится это с су 25 превосходяшим по маневренности ф15 или ф16 . я вообще то говорил про миг 25 посланный азербайянской армиёй уничтоят мобильный пзрк . так для общего развития замечу что су 25 он же грач это дозвуковой штурмовик не достигающий 1 мах . а ф 16 по моему делаёт 2.4 мах. и ещё в руанде с помощью мачете перебили 1.5 милиона человек . очень эффективное оружие . такое как мi 24.

Между прочим, а что делали армяне в армии-сюзнице Турции?Армяне воевали против страны воевавшей со страной-союзницей Турции.

Слово за слолво. Кто-то сказал, что Армянский Легион не воевал. Кто-то сказал, что Гитлер был евреем. Кто-то сказал, что Турция, которая не воевала более вмновата, чем Легион, который воевал. Кто-то сказал, что я армянофоб.

А я сказал, что хочу переспать с Джулией Робертс. И готовлюсь к этому.

А вы о чем?

Удмурдская Правда это очень серьезный источник.

О чем я, да ни о чем, просто вы так рьяно защищаете Турцию, а вот почему-то отказываетесь верить удмуртам... это наводит на определенные мысли...

Удмурдская Правда это очень серьезный источник. В

Как мне надоело уже... Причем тут удмуртская?

Кстати, по другим источникам там стояло на 17 а 25 дивизий.

Да правильно, вы также должны обвинять Англию и США за то что они раньше не открыли второй фронт. Тоже дни и месяцы войны. Но вот обвинять Советский Союз вы не имейте морального права. Кстати, может подадите в суд на японцев? Они ведь тоже воевали на стороне Германии?

Вообщем бесмысленный и дурацкий разговор вы затеяли...

По поводу высказывания Переса мы послали ноту протеста в МИД Израилья. А Израиль не извинился даже не оправерг это дело.

По поводу Ривки Коен.

Мне не нужен перевод с английского я сам понимаю. Репортаж не был прямым. Не очень уж важная она персона, чтоб был прямой репортаж.

Ей задали вопрос про Геноцид. Она отвечает про Xолокост. Мне тоже не понятно и по моему это по меньшей мере очень глупо.

Ты тоже так себя видешь мы говорим почему Израиль не принимает факт Геноцида . Ты отвечаешь, что Xолокост не надо сравнивать нисчем. Кто либо тебе спаршивал про Xолокост?

Про Легион я уже тебе говорил. Твое дело верить мне или кому либо другому.

Лично не все равно!

По поводу способа отрицания.

Я говорю еслиб Израиль отрицал именно таким жестким образом. То автоматически Израиль бы становился 3-им врагом армян после Турции и Азербайджана.

Ваше правительство немножко умнее турецкой.

Отрицают по другому как впрочем и ты уже несколько месяцев.

Ты нигде никогда не говорил, что принимаешь факт Геноцида армян, факт Цеxаспанутюна. Нигде никогда не говорил, что Турция должна ответить за свое содеянное. Ваше правительство тоже никогда такое не говорил, да и никто не требует от ниx такого.

Вам бы просто промолчать если боитесь потерять связи с геноцидиланой Турцией.

И запомни одно. Меня никто никогда не сможет обвинить в юдофобии.

СС свои выводы я сделал из твоего поста. Что касается армянской армии.

Да она гуманнная настолько насколько это возможно. Про xарактеристик этиx самолетов и Ми 24 можешь читать в соотвественной литератире.

Мне не нужен перевод с английского я сам понимаю. Репортаж не был прямым. Не очень уж важная она персона, чтоб был прямой репортаж.

Ей задали вопрос про Геноцид. Она отвечает про Xолокост.Я просил тебя привести вопрос как можно ближе к тексту, а не "Ей задали вопрос про Геноцид".

Я знаю, почему я попросил. Я уверен, что , кто-то ловит воду в мутной воде. Я еще раз прошу, приведи вопрос как можно ближе к тексту. Если ты слышал этот вопрос, а не его пересказ. Кем бы Ривка Коен не была, но я не думаю, что она и Перес идиоты. Дипломаты всегда могут найти гладкие ответы, когда и овцы целы и волки сыты. Я считаю, что вариант ответа, который я получил от МИД удовлетворяет всех. Признаем колличество жертв, признаем невинность жертв, признаем, что жерты - армяне, а исполнители - турки. Этот вариант ответа МИДа не могли не знать ни Ривка Коен, ни Перес. Над формулировками таких ответов работают целые отделы. Потому и кажется странным, то они "пороли отсебятину".

Лично я признаю, что над армянами был учинен Геноцид в северных областях Турции. Готов признать также и название Этническая чистка, Резня, Цеxаспанутюн.

По поводу ответственности Турции, это вопрос более сложный.

Как показала наша практика с арабами, сделка должна быть комплексной, а не поэтапной. То есть, скажите что вы хотите как компенсацию за Геноцид. Деньги? Я думаю, что с деньгами не будет проблеммы. Дядя Сем многое заплатит, чтобы улыбнуться на совместном фото с вами и турками.

Моральное признание. Это самое простое. И даже денег не стоит. Вернуть беженцев. Да туркам это только по кайфу, дать французским, канадским и израильским армянам перебраться на север Турции и вложить там свои евры, доллары, шекели. Проблемма в том, что армяне и сами не поедут.

Отдать территории. Но они не были чстью Армении и до Геноцида. Кроме того, в мире не принято решать проблемму одних беженцев, порождая других. Тем более, что первые беженцы не очень-то спешат возвращаться, а вторые не хотят становиться армянскими гражданами.

Все разрешимо. Что разрешимо. Остается только положить на стол карты и подсчитать взятки.

Но вы же требуете "пусть сначала признают, а потом поговорим."

То есть признание не гарантирует совместного фото армян с американцами и турками. То есть, вы сейчас платите, а о прекращении конфликта, потом поговорим.

То есть это точная копия вашей позиции в отношении размещения 5 миллионов"палестинских беженцев" на территории Израиля. Мол, вы отдайте им территории, но это еще не будет прекращением конфликта. Вы еще должны будуте решить вопрос с "беженцами". А пока вопрос не будет решен, они будут продождать взрывать ваших детей в автобусах.

И запомни одно. Меня никто никогда не сможет обвинить в юдофобии.

А я и не обвинял. Я только сказал, что у меня обвинить тебя в антисемитизме больше оснований, чем у тебя - обвинить меня в армянофобстве. Но если тебя больше устраивает другая, смягченная формулировка, пожалуйста. У тебя есть оснований обвинить меня в армянофобстве еще меньше, чем у меня - обвинить тебя в антисемитизме.

Как мне надоело уже... Причем тут удмуртская?

Кстати, по другим источникам там стояло на 17 а 25 дивизий.

Да правильно, вы также должны обвинять Англию и США за то что они раньше не открыли второй фронт. Тоже дни и месяцы войны. Но вот обвинять Советский Союз вы не имейте морального права. Кстати, может подадите в суд на японцев? Они ведь тоже воевали на стороне Германии?

Вообщем бесмысленный и дурацкий разговор вы затеяли...

У нас есть причины гораздо более веские быть обиженными на весть мир.

Например, никто не принимал еврейских беженцев из окупированных немцами территорий.

Англичане, не желая осложнять отношений с арабами, блрокировали Палестину, но и сами не принимали евреев.

Валенберг, спас несколько тысяч евреев, но многие из них так и не смоглаи выехать, их никто не брал. Канада, на его запрос ответила, что приезд такого колличества евреев, может вызвать волну антисемитизма в Канаде. И т.д.

Во всей этой галлерее подлостей, Турция на одном из последних мест.

Хотя, конечно, в какой-то степени...

Кстати, вы знаете, куда СССР дел еврейских беженцев из Польши? Туда же, куда и власовцев, бендеровцев, солдат Армянского Легиона. А потом к ним прирсоединились и те евреи, которых спасли из Треблинки и Майданека. И знаете, какие обвинения им предъявляли? "А каким образом вы выжили?" И договор Молотов-Ребинтроп помните? А евреев-то уже били. У СССР тоже рыльце в пушку.

Про Легион я уже тебе говорил. Твое дело верить мне или кому либо  другому.

Лично не все равно!

Я тебе еще кое-что нашел, по поводу сидения Легиона в Болгарии.

* в боях за Кавказ , оказались лицом к лицу 808-й , 809-й батальоны Армянского Легиона и батальоны 89-й дивизии . Избегая братоубийства ,содаты с обеих сторон отказывались выполнять приказы , начались репрессии как в 89-й див. ,так и в батальонах Арм.легиона .

Поток перебежчиков был с обеих сторон , разница состояла в том , что перешедший на сторону Вермахта не подвергался преследованиям ,а перешедший на советскую сторону расстреливался на месте.

В мае сорок пятого, у Бранденбургских ворот , Сергей МАЛХАСЯН

Максимально близко вопрос звучал так.

Какова ваша позиция по Армянскому Геноциду?

Игорь ты мне обясни, что за северные районы Турции где происходил Геноцид?

Армян унечтожали на всей территории нынешной Турции.

По поводу земель. Земли были армянские от Ани до Аданы. Они были нашими еще в 10-ом веке.

По договору Севра Армении должны были отходить 4 вилаета. Гарантом выступал дядя Сем.

Вот пусть дядя Сем наконец начнет выполнять свои обязательства перед армянами, которые он взял 80 лет назад.

На этих территориях мало кто живет. В осовном курды, но и те знают, что армяне придут.

Кстати по Северском договору содавалось и Курдистан южнее Армении. Вот и создадим Курдистан на южных границах Армении и на севере Ирака.

Земли будут, будут и миллионы репатриантов со своими деньгами.

И мы зажимем дружно. И Турция станет наконец полноправным членам европейского общество и будет чувстовать себя спокойна на этих землях. И курды получат наконец свое госсударство.

И для армян справедливость восторжествует.

А что касается ваших дел с арабами я уже сказал нашу позицию, договоритесь между собою будут возвращены беженцы или нет.

Мы в свою очередь готовы помочь с реализацией мирного договора всем тем чем сможем. Нехочу брать на нас очень много, но и ты сам знаешь каково наше влияние у ваших соседов.

По поводу юдофобство. У тебя нет никаких оснований обвянять меня.

И по поводу твоего армянофобства. Раз я уже обвянил тебя в этом значет у меня уже есть основания.

Арам,

Если бы между нами не было конфликта, и мы жили, как прежде, я бы сказал, что ты грезишь. Но последние 10 с лишним лет отучили меня вас недооценивать.

По-твоему выходит, опять, весь вопрос в территориях. Тебе бы тактичнее выражаться, можно было бы поверить, что ты искренне скорбишь о происшедшем. Но ты просто спекулируешь на памяти о мертвых с целью урвать кусок земли у соседних государств.

Арам прав, а Deconstructor как всегда заблуждается: националистическое ослепление заставляет его заступаться даже за Турцию, которая все-таки не имеет прямого отношения к Азербайджану...

Игорь ты мне обясни, что за северные районы Турции где происходил Геноцид?

Армян унечтожали на всей территории нынешной Турции.

Я боюсь настаивать, но где-то я читал, что армянская община Стамьбула и южных районов Турции не пострадала и армяне до сих пор живут там. Но возможно я ошибаюсь. Готов приянть твое утверждение.

Земли были армянские от Ани до Аданы. Они были нашими еще в 10-ом веке.

Увы, такие вещи сегодня не работают. Израильские земля это - (кроме всего что Израиль сегодня имеет) вся Палстина, вся Иордания, большая часть Ливана. А учитывая то, что Араам был из семьи хозяев Басры, мы имеем право и на часть от Ирака.

Готовы ли вы поддержать наши требования?

По договору Севра Армении должны были отходить 4 вилаета. Гарантом выступал дядя Сем.

Вот пусть дядя Сем наконец начнет выполнять свои обязательства перед армянами, которые он взял 80 лет назад.

Армения должна была получить свои земли по окончании Первой мировой войны, как часть от "трофеев", которые причитались России. Но Россия вышла из войны, заключив Брестский мир, и лишилась трофеев. Не может страна выйти из войны, а потом вернуться к дележке. Страна вышелдшая из войны, лишается прав победителя. Договора были нарушены.

Кроме того, США могут припомнить, что с Армении причитаются часть долгов Царской России. Ведь она входила в состав Российской империи, а потом и СССР. Так что... с привязкой к индексу цен и с банковским процентом.

То что я пишу, это не обязательно моя точка зрения. Это ото, что тебе ответят американцы. Они даже могут предложить вам обратиться в орбитражный суд в Гааге. Не думаю, что у вас есть шансы решить это дело таким путем.

Земли будут, будут и миллионы репатриантов со своими деньгами.

Когда евреи хлынули в Палестину, это была самая зачуханная провинция Турции. Евреи ехали туда из развитых стран. Просачивались сквозь кардоны турецских (а потом и английских) пограничников. Вклыдывали деньги в пустыню, отбивались от грабителей-бедуинов, имея очень слыбые надежны на то, что когда-нибудь там будет Еврейское государство. ТАК ВОЗВРАЩАЮТ СЕБЕ УТРАЧЕННЫЕ ЗЕМЛИ. Если вы знаете другой путь, можете жаловаться.

А что касается ваших дел с арабами я уже сказал нашу позицию, договоритесь между собою будут возвращены беженцы или нет.

Мы в свою очередь готовы помочь с реализацией мирного договора всем тем чем сможем. Нехочу брать на нас очень много, но и ты сам знаешь каково наше влияние у ваших соседов.

Вашу позицию я знаю. Мол, территории вернуть безоговорочно, а жить Израилю или не жить, это уж пусть арабы решают.

А может вам договориться с Туврцией о добровольной отдаче вам земель. А мы потом пооджем осуществить то, о чем вы договоритесь. Используя все свое влияние.

По поводу юдофобство. У тебя нет никаких оснований обвянять меня.

И по поводу твоего армянофобства. Раз я уже обвянил тебя в этом значет у меня уже есть основания.

Мне это напоминает Золотого Теленка. "Эй ксенз! Бога нет!" "Нет - есть!".

Ты обвинил меня в армянофобстве не приведя ни одного основания. Я привел тебе свои основания, но не обвиняю тебя в антисемитизме.

Не могу удержаться и не сказать, "от такого слышу".

Были договора подписанные перед и в период Первой мировой войны. Россия освободила себя от их выполнения, освободив тем самым и вторую сторону от их выполнения. Были договора подписанные после Второй мировой войны. Но Интервенция против СССР потерпела поражение. Дашнакская Армения исчезла, исчез и договор.

Короче. Если вы можете через международный орбитраж в Гааге добиться выполнения этих договоров - в добрый час.

Если - нет, я знаю только израильский путь. Собирайтесь на землях, которые вы считаете своими. Я другого пути не знаю.

Возможно армяне более ушлые чем евреи и им удастся добиться возвращения своих земель, сидя во Франции и Канаде и призывая все прогрессивное человечесто пойти войной на Турцию. А тот, кто откажется, будет армянофобом.

Основания на это у Aram Sev Heros есть.

Арам прав, а Deconstructor как всегда заблуждается: националистическое ослепление заставляет его заступаться даже за Турцию, которая все-таки не имеет прямого отношения к Азербайджану...

Я НЕ ЗАСТУПАЮСЬ ЗА ТУРЦИЮ. Я просто реалист. Я просто считаю, что все кроме территорий Армяне могли бы получить не выходя из дома. Вернуть территории они могут либо объявив войну Турции. Либо заселив эти территории армянами.

Нитко (включая Францию), не пойдет воевать с Турцией ради обиженных армян. Могут помочь армянам воюющим, или армянам угнетенным, или армянам ТРЕБУЮЩИМ НЕЗАВИСИМОСТИ. Обиженных любят жалеть, но не более того.

Я собрал свои монатки и перевез семью на "окупированные территории", считая, что создав здесь еврейское большинтво, можно добитья присоединения этих территорий к Израилю. В меня стреляют арабы. В меня плюются европейцы. Меня поливают грязью мои собственные левые. Возможно у меня ничего не выйдет.

Но, по крайней мере, я пытаюсь. Если бы армяне делали то же самое, они нашли бы во мне сочувствие. Но просто так, стоять в обиженной позе и ныть, и требовать чтобы другие за меня совершили то, что мне кажется справедливым, мне было бы противно. Да это и не реально.

И вовсе я не армянофоб и туркофилл.

Игорь армянофобский настрой я вижу в каждом твоем посте.

Если что-то не знаешь то не надо об этом писать. Я лично так и поступаю.

Днем отчета Геноцида считается 24-ое апреля 1915 года.

В этот день были кознены армянские депутаты, банкиры, писатели, юристы, доктора воощем в этот день они унечтожили ядро армянского общество. А все это началось именно в Стамбуле.

Ты книгу Армина Вегнера читал? Так вот там говорится о борьбе горстки армян против турецкиx регулярныx частей у горы Муса "40 деней Муса дага". А гора Муса нaxодиться вбилзи Антиоxии. Дер Эль Зор это и есть юг тогдашней Турции(теперь в Сирии).

И не надо показывать свое незнание.

В Севрском договрое говориться о независимой Армении, члена Антанты. А Не о России.

Ну да ладно вопрос возвращения мы решим без твоин подсказок.

На счет аншей позиции. Ты вооще читаешь что я пишу?

Я пишу одно а ты уже 100-ый раз гвовришь о какин то надуманнын вещан. Надо отвечать за свои слова.

Igor и Deconstructor - это одно и тоже лицо, это видно по его последнему сообщению:

QUOTE (Соломон @ May 21 2003, 20:59)

Я НЕ ЗАСТУПАЮСЬ ЗА ТУРЦИЮ. Я просто реалист.

а здесь еще кто-то к Соломону цепляется...

Igor и Deconstructor - это одно и тоже лицо, это видно по его последнему сообщению:

QUOTE (Соломон @ May 21 2003, 20:59)

Я НЕ ЗАСТУПАЮСЬ ЗА ТУРЦИЮ. Я просто реалист.

а здесь еще кто-то к Соломону цепляется...

Igor и Deconstructor разные люди. Deconstructor возможно и заблуждается, ослепленный национализмом, а я реалист.

Igor и Deconstructor разные люди. Deconstructor возможно и заблуждается, ослепленный национализмом, а я реалист.

Igor, а почему вы взяли на себя постинг, адресованный Deconstructor-у?

В этот день были кознены армянские депутаты, банкиры, писатели, юристы, доктора воощем в этот день они унечтожили ядро армянского общество. А все это началось именно в Стамбуле.

Ты книгу Армина Вегнера читал? Так вот там говорится о борьбе горстки армян против турецкиx регулярныx частей у горы Муса "40 деней Муса дага". А гора Муса нaxодиться вбилзи Антиоxии. Дер Эль Зор это и есть юг тогдашней Турции(теперь в Сирии).

В Севрском договрое говориться о независимой Армении, члена Антанты. А Не о России.

Я пишу одно а ты уже 100-ый раз гвовришь о какин то надуманнын вещан. Надо отвечать за свои слова.

А по планам Теодора Герцлья армян предлогались на унечтожение туркам в место клочка земли которое Абдул Гамид должен был отобрать у арабаов и дать вам.

Такой армянофобии разве у турецких и азербайджанских фашистов можно встретить.

Легион не воевал. Легион в основном базировлася в Болгарии.

Столько евревв служило в армиях союзников? Столько евреев умерло за освобождения евреев?

А то что евреи воевали также на стороне фашистов ты это Игорю скажи я это и так знаю.

Господин СС может израильская армия так и воюет "войдя во вкус", устраивая показательные резни, чтоб напугать других. Почему я так предположил?

Да потому, что "о таких нормах" говорит бывший солдать израильской армии.

Igor, а почему вы взяли на себя постинг, адресованный Deconstructor-у?

Я вообще-то всегда беру, то что безплатно. Но в данном случае я имел ваш пост.

Дата May 20 2003, 18:27

Знаток

О чем я, да ни о чем, просто вы так рьяно защищаете Турцию, а вот почему-то отказываетесь верить удмуртам... это наводит на определенные мысли...

По поводу Геноцида ты рвешься в открытую дверь. Я же сказал, что готов принять твое утверждение. Так что ты меня еще и ногой пинаешь. Потом еще будешь утверждать, что я отрицаю Геноцид.

А я в каждом твоем посте вижу отчеты с бурсы. Каждый видет то, что он хочет. Но это не значит, что это истина.

В Севрском договрое говориться о независимой Армении, члена Антанты.

Где находилось это государство? Где оно находится сйчас?

Если это бывшая Советская Армения, то это- не член Антанты. А если это член Антанты, то это не бывшая Советския Армения. То есть не вы. А кто?

Конечно без моих подсказок. Сами, только сами. Вот и нам никто не подсказывал. Просто пока нам сочувствоваоли, часть нашей земли отдали под Иорданию. Потом другую часть - Ливанву. Чтобы французы не обижались. Потом попытались удовлетворить палестинцев. А теперь все сочувстуют палестинцам. Но мы сидит на нашей земле.

И вам тоже все сочувствуют.

признаем право Израиля на земли оформленые ООН-ом.

А разве Турки не признают право Армении на земли оформленные ООН-ом?

Кстати, а Армения признает право Турции на земли оформнленные ООН?

Моня, с чего ты взял, что Азербайджан никакого прямого отношения к Турции не имеет? А нужно-ли прямое отношение? А как насчет обьективности и логики?

Дааа, Соломончик! Уже даже не смешно. :gizildish:

В этот день были кознены армянские депутаты, банкиры, писатели, юристы, доктора воощем в этот день они унечтожили ядро армянского общество. .

В этом ты прав. В этот день были не казнены, а именно кознены. Ох, эти уж козни...

Конечно без моих подсказок. Сами, только сами. Вот и нам никто не подсказывал. Просто пока нам сочувствоваоли, часть нашей земли отдали под Иорданию. Потом другую часть - Ливанву. Чтобы французы не обижались.  Потом попытались удовлетворить палестинцев. А теперь все сочувстуют палестинцам. Но мы сидит на нашей земле.

А я в каждом твоем посте вижу отчеты с бурсы. Каждый видет то, что он хочет. Но это не значит, что это истина.

Это зависит от того насколько человек морален. Нормальный человек видит то, что видно а не то, что автор предпологал хотя написал прямо противоположную вещь.

Ну если ты не знаешь где находилась Первая Армянская Независимая республика, тогда о чем споришь?

Причем тут Советская Армения?

Конечно без моих подсказок. Сами, только сами. Вот и нам никто не подсказывал. Просто пока нам сочувствоваоли, часть нашей земли отдали под Иорданию. Потом другую часть - Ливанву. Чтобы французы не обижались.  Потом попытались удовлетворить палестинцев. А теперь все сочувстуют палестинцам. Но мы сидит на нашей земле.

Игорь если следовать по твоей логике мы должны требовать земли Армянской Империи.

В этом случаи Израиль тоже становиться одним из марзов Армении а Тел-Авив марзкентроном :gizildish: . Границы Армении будут от Египта до Кавказских хребтов, от Анкары до Ашхабада.

Турки не признают не только право армян на земли оформленные ООН-ом, турки не признают право армян вооще на жизнь.

А на счет ваших земель я уже говорил, мы признаем результаты переговоров а раз таких нет, то сейчас мы признаем ООН-овские правила.

А по планам Теодора Герцлья армян предлогались на унечтожение туркам в место клочка земли которое Абдул Гамид должен был отобрать у арабаов и дать вам.

И что я не понял причем тут юдофобия?

Тут очевидно одно, что создатель сионизма хотел использовать армян как средство для достижения цели.

Такой армянофобии разве у турецких и азербайджанских фашистов можно встретить.

Легион не воевал. Легион в основном базировлася в Болгарии.

И эта заметка никчему не годиться. Я уже сказал почему легион создавалось. И уже писал, что в активных боевых действиях они не участвовали. Тут очевидно одно. Ты хочешь чем то очернить армян обвиная их в косвеном участии в Геноциде евреев. В то же время ты не на сикунду не думаешь о том, что ваша дорогая союзница в то время была союзницей Германии. Это так сказать не надо замечать не по твоим интересам все это.

Я тут в каждом посту не пишу, что почти все главные ученители армянского Геноцида являются евреями из греческой белой масонской ложи. Хотя наверное я должен был это сделать. Еслиб Гитлер был армянином и был членом комитета Ай Дата к примеру я только представляю что бы ты тут писал.

Столько евревв служило в армиях союзников? Столько евреев умерло за освобождения евреев?

Ну и?Я задаю вопрос. Я не знаю сколько их служило. У меня было такое ощущение, что евреев воевало меньше чем армян.

А то что евреи воевали также на стороне фашистов ты это Игорю скажи я это и так знаю.

А ты будешь отрицать?

Господин СС может израильская армия так и воюет "войдя во вкус", устраивая показательные резни, чтоб напугать других. Почему я так предположил?

Да потому, что "о таких нормах" говорит бывший солдать израильской армии.

Ответ уже содержиться в цитате. Он сам сказал, что служил в вашей армии. И говорил о таких "методах воздействия". Я лишь сделал предположение из его слов.

Он сам отличился кристальной можно сказать армянофобией. Обвиная нас в том чего не было подркреплая свои слова "логикой воздействия".

Изменено пользователем Aram Sev Heros

А вот тебе карта по Севесрскому договору.

Черным цветом нарисованы границы Большой Армении.

Красным цветом обозначено территория нынешной Армении.

Синим цветом обозначены территории Первой Республики(не советской).

Желтым цветом обозначены те территории которые турки должны были оставить по Севрском договору.