Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 (изменено) Ари, у меня тут получился мысленный парадокс в виде выражения "Сокровища ищут сокровища" )) дОжили!))) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Интересно, что же должно случиться чтобы ты в один прекрасный день уставивщись на меня, про себя сказала "Как долго я искала тебя"... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Мы стояли с моим мужем в кафе и пили кофе. Муж был молод и красив, и я его любила. На мне было старое пальто, которое портило мне жизнь. Я мучилась комплексом неполноценности и ненавидела это пальто, которое не грело, а только уродовало меня. Кафе было дешевым, а кофе невкусным. И я мечтала, что когда-нибудь мы будем пить хороший кофе в красивом ресторане, и я буду модно одета. А муж смотрел на меня сияющими глазами, он меня любил и не знал, о чем я печалюсь. ...Он умер молодым, а я осталась. И в моей жизни было потом много разных кафе и кофе, и много модных пальто. А его не было. Я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня все было, а я об этом не знала.Елена Рог, "О светлячках и хьюмидорах" Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Есть такое выражение - Понять и простить Это о понимании женщин. Кстати приведу забавный случай из моей жизни если позволите. Моя девушка захотела рыбы, конкретно селедки. Так вышло что пока мы собирались в магазин случился секс После чего девушка вдруг поняла что оказывается она хотела секса, а не рыбы и в магазин мы не пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Спутать селедку и секс-Это по женски? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Спутать селедку и секс-Это по женски? Вы меня спрашиваете или женщин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Скорее женщин .... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 это по-мужски Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Скорее женщин .... )))) это обычное состояние женщины - когда чего то хочется, но не знаешь чего. ( или точно не знаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 )))) это обычное состояние женщины - когда чего то хочется, но не знаешь чего. ( или точно не знаешь)) Разговор двух подруг: - Чего-то хочется. а кого не знаю.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Разговор двух подруг: - Чего-то хочется. а кого не знаю.... По моему все очень логично, большую часть женщина получает от мужчины, через него )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 женщина хочет люля, тикя, балыг, сто грамм и чувака..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 ... и маленькое процветающее королевство. Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 Функция умного мужчины состоит в том, что бы женщина не хотела бы многое, кроме, как быть с ним как можно дольше. Даже, если он пример поведения с точки зрения знаюших жизнь женщин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Ой, цветут бананы в поле у ручья. Негра молодого полюбила я. Негра полюбила на свою беду. Днём его пугаюсь, ночью не найду! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Ну да Маэстро, негры это как правило половой гигант и Западное гражданство )) Верно подметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Женщина хочет счастья.....просто счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Женщина хочет счастья.....просто счастья! А, что мужчины, счастья не хотят?)))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Женщина хочет счастья.....просто счастья! Нет не просто счастья, а женского счастья, это важное уточнение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Нет не просто счастья, а женского счастья, это важное уточнение ;)Я как то не думала, что хочу себе мужского счастья)))) Но хочу, чтобы и мужчины были счастливыми. И еще помню, что в школе была тема про утопию. И все равно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Я как то не думала, что хочу себе мужского счастья)))) Но хочу, чтобы и мужчины были счастливыми. И еще помню, что в школе была тема про утопию. И все равно! Чтоб мужчины были счастлмвы- много не надо.надо почаще его ублажать.Это у женщин куча условий. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 всего лишь, тоже ее ублажать и не разочаровывать. мужчины этого второго условия разве не хотят? или им достаточно ублажения для полного счастья? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Просто некоторые женщины забывают про это,а это главный ключ в отношениях. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 всего лишь, тоже ее ублажать и не разочаровывать. мужчины этого второго условия разве не хотят? или им достаточно ублажения для полного счастья? Амелия! Все мужчины разные. Одни, и в 50 лет, остаются 17 летними пацанами, где на первом месте секс. И, они кидаются на все тяжкое, не задумываясь о своих семьях. Другие, становятся умнее, и секс отходит на второй план, а на первое выходит, забота о судьбе детей, о счастье в своей семье. По другому, начинаешь ценить, свою вторую половинку. Ценишь, ее ум, надежность. понимаешь, что главное в жизни. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Все нормальные мужчины ценят свои семьи,тем более если есть дети. Просто обычно любовь женщины переходит на детей,это естественно,тогда он чувствует себя обделенным.тогда умная жена должна найти баланс в отношениях. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Вот если придёт Ари,она скажет в этом тоже мужчины виноваты Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Чтоб мужчины были счастлмвы- много не надо.надо почаще его ублажать. Это у женщин куча условий. Зря Маэстро щас тема сведеться сами знаете к чему А так вы конечно правы на все 100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 женщина хочет ,чтобы не любили и не обижали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 женщина хочет ,чтобы не любили и не обижали )не любили?это опечатка? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Все нормальные мужчины ценят свои семьи,тем более если есть дети. Просто обычно любовь женщины переходит на детей,это естественно,тогда он чувствует себя обделенным.тогда умная жена должна найти баланс в отношениях. Не обижайся, но это глупость. Муж, обычно, взрослый человек, и сам должен перенести любовь на детей. Тогда ему некогда будет блажь выдумывать. И если он умный, он так и делает. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 (изменено) Не обижайся, но это глупость. Муж, обычно, взрослый человек, и сам должен перенести любовь на детей. Тогда ему некогда будет блажь выдумывать. И если он умный, он так и делает.Мужчина тоже любит своих детей, но это не заменяет любовь к женщине.Не буду спорить,потому что у нас разная платформа-ты думаешь с точки зрения женщины,а я мужчины,истина где-то посередине. Изменено 5 января, 2015 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 ну нельзя разве, любить свою жену, любить своих детей, любить секс, любить свою работу, тещу, тестя и т д !!! И мужу хорошо и жена счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 она много чего хочет-эта женщина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts