РУБИК ВСЕМОГУЩИЙ Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Мало ли ,чего хочет, женщина. Их, баловать нельзя, наглеть начнут. Место женщины на кухне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУБИК ВСЕМОГУЩИЙ Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 После того как почитала тут,сегоднешнее желание стало,чтобы Нелли стала мамочкой)))))Иншаллах!! и еще хочу что бы нам газ побыстрее дали,а то уже готовить надо(((((( Скажите спасибо, что воду не отключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Мало ли ,чего хочет, женщина. Их, баловать нельзя, наглеть начнут. Место женщины на кухне . тема не об армянских женщинах -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 тема не об армянских женщинах -) ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Мало ли ,чего хочет, женщина. Их, баловать нельзя, наглеть начнут. Место женщины на кухне . А Ваше место ............... Скажите спасибо, что воду не отключили. Много будете говорить,придут,Вам мозг отключат.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 ....или готовить перестанут женщины Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУБИК ВСЕМОГУЩИЙ Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 тема не об армянских женщинах -) Я ,вообще-то о женщинах вообще. Разбаловали, Вас, мужчины. Встречаешься с девушкой, а она ничего не умеет, не готовить, не заниматься с детьми. Зато, знает все лучшие марки автомобилей, и лучшие кафе в округе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУБИК ВСЕМОГУЩИЙ Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 ............. вроде вас не спрашивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 1-А- Зимнюю резину 2-Эльнара-А- успеть все дела 3-Одри2010-чтоб желаемое обрело определенные четкие формы 4-Mia-Amelia-Машину. 5.Эда-Ф-чтоб не мешали жить.. 6.Gyulya-просто быть счастливой). 30 ноября) 7.Gyulya-шоколадный торт. 8.Интанелла-Хочет стать мамой. 9.Наргиля-хочет во время ремонта дома отдыхать в Шри-Ланке(йер тапмадын?) 10.Эльнара-А-Хочет чтоб дали сегодня газ вовремя 11.Все остальные -хотят чтоб Интанелла стала мамой Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 9.Наргиля-хочет во время ремонта дома отдыхать в Шри-Ланке (йер тапмадын?) хочу куда подальше)))))) не советуешь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 . хочу куда подальше)))))) не советуешь? Таиланд дальше..например.....можно в Австралию...мечтать -так уж с размахом Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 . Таиланд дальше..например.....можно в Австралию...мечтать -так уж с размахом В Таиланде была..там вонь невыносимая, от которой просто некуда деться...хотя весело) Австралия меня как то не привлекает пока ...но я возьму и ее на заметку.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Саг-саламат, Иншаала))) значит, я была права)) теперь все встало на своИ местА.. надо было сразу сказать.. Из всех перечисленных желаний, самым важным выделила желание Интуш. Хочу, чтоб ее желание исполнилось и она как и большинство из нас радовалась каждому вздоху маленького существа, постоянно невовремя делающего свои малюсенькие дела)))) написала ответ, потом увидела это 11.Все остальные -хотят чтоб Интанелла стала мамой и подумала, что не хочу быть "всеми остальными") Поэтому добавлю еще одно моё так сказать желание, отличающееся от всех остальных) Хочу, чтоб на форуме было просто и весело общаться) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Хочу, чтобы Рубик утром проснулся женщиной с половником в руках Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 можно и без половника ))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Меди, не, я просто хочу стать ею, но пока ничего нет))) Но все равно спасибо за пожелание!)) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) 1-А- Зимнюю резину 2-Эльнара-А- успеть все дела 3-Одри2010-чтоб желаемое обрело определенные четкие формы 4-Mia-Amelia-Машину. 5.Эда-Ф-чтоб не мешали жить.. 6.Gyulya-просто быть счастливой). 30 ноября) 7.Gyulya-шоколадный торт. 8.Интанелла-Хочет стать мамой. 9.Наргиля-хочет во время ремонта дома отдыхать в Шри-Ланке(йер тапмадын?) 10.Эльнара-А-Хочет чтоб дали сегодня газ вовремя 11.Все остальные -хотят чтоб Интанелла стала мамой А почему мы с Ари на 30 ноября записаны под именем "Все остальные"? ))) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Mia-Ameliya Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 А почему мы с Ари на 30 ноября записаны под именем "Все остальные"? ))) дискриминация )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 можно и без половника ))))))))))) Ари, половник обязательно нужен, для остроты ощущения и чтобы оттуда , куда нас посылает не мог вылезти это второе желание за день))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУБИК ВСЕМОГУЩИЙ Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Хочу, чтобы Рубик утром проснулся женщиной с половником в руках Лучше не надо, учитывая мою любвеобильность, даже не представляю, чем это может закончиться для мирового общества)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Лучше не надо, учитывая мою любвеобильность, даже не представляю, чем это может закончиться для мирового общества)))) )))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Лучше не надо, учитывая мою любвеобильность, даже не представляю, чем это может закончиться для мирового общества)))) Не велика потеря Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Не велика потеря как не велика потеря...весь женский род опозорит ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 как не велика потеря...весь женский род опозорит ))) ну в этом смысле-да))))))))), а то я тут обратное подумала) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 в его среде обитания не опозорит, судя по его же отзывам о их женщинах)))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 в его среде обитания не опозорит, судя по его же отзывам о их женщинах)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Уважаемые люди ...женщина нуждается сегодня только в уважение к ней как к матери ....как к желанной женщине и как безумно любимой девушке....... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 (изменено) 1-А- Зимнюю резину 2-Эльнара-А- успеть все дела 3-Одри2010-чтоб желаемое обрело определенные четкие формы 4-Mia-Amelia-Машину. 5.Эда-Ф-чтоб не мешали жить.. 6.Gyulya-просто быть счастливой). 30 ноября) 7.Gyulya-шоколадный торт. 8.Интанелла-Хочет стать мамой. 9.Наргиля-хочет во время ремонта дома отдыхать в Шри-Ланке(йер тапмадын?) 10.Эльнара-А-Хочет чтоб дали сегодня газ вовремя 11.Все форумчанки -хотят чтоб Интанелла стала мамой 1 декабря 10.Медиником-Хочет, чтоб на форуме было веселей общаться 11.Gyulya-Хочет , чтоб некоторые мужчины проснулись женщинам Мужчины, вам лучше читать. чем писать, а то напоремся на нежелательные для нас желания Женщины, активней ,плиз, а то до нового года 40 желаний не наберем, что же передавать Деду Морозу? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 уважаемый Маэстро, моё желание как раз таки на мужчин не распространялось, а только лишь на что-то среднее ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 Женская молитва: Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нах..н.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 Женская молитва Господи,молю,дай мне: Мудрости,чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же,заметь не прошу,Господи, А то ж прибью его нах..н... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 желания принимаются до конца света . потом до нового года Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 А вообще ..женская половина хочет только внимания к своей особе ..независимо от возраста ... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 А вообще ..женская половина хочет только внимания к своей особе ..независимо от возраста ... Не только, но и это тоже ) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 желания принимаются до конца света . потом до нового года После конца света у всех будет только одно желание - "возродиться из пепла" и прожить...... до следующего апокалипсиса. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts