Maestro Опубликовано: 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Маэстро,да круче Деда Мороза)))Он только на Новый Год "исполняет" желания, а ты круглый год))) хочу на работу устроится) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 выкладывайте желания.....будем вместе выполнять Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 вкусный??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Хочу лето)море ,скутер..... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Хочу лето)море ,скутер..... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 вкусный??? так видишь кусочек съеден?значит хорош..... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 А я сегодня хочу......не знаю чего хочу,но очень хочу)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 А я сегодня хочу......не знаю чего хочу,но очень хочу)))) Cегодня международный день обниманий....Обнимитесь с близкими Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Хочу выздороветь. Срочно) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Хочу выздороветь. Срочно) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 ОЙ спасибо КАК точно))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Хочу танк)))(настоящий) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 (изменено) Хочу танк)))(настоящий) а права есть? Изменено 21 января, 2013 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 а права есть? будут)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 неа,я хочу натуру...а этот на плакате)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 хочу курицу жареную(( Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 хочу курицу жареную(( Фигуру надо беречь)))хотя я бы тоже съела бы)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 ... - Спасибо, Маестро) ИншАллах ! ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 хочу курицу жареную(( Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Сегодня хочу погулять пойти)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 полетать...(крылья имеются в наличии?) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса Дури Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 помощи Цитата любопытство не порок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 помощи в чем? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) Сегодня хочу погулять пойти)) полетать...(крылья имеются в наличии?) Изменено 27 января, 2013 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Хочу уже лета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Хочу уже лета)) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Она сама не знает чего хочет, но не успокоится пока не получит это...(с)...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 главное, не останавливаться. тогда цель сама притянется. а там, и увидим, что за цель была))) нет ещё, голову ломать заранее - что же хочется))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Лично я хочу лето ))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Лично я хочу лето ))))))) пока можно предложить такой отдых Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 1310677021_otpusk.jpg пока можно предложить такой отдых Маэстро, вы меня не поняли, пляж ,пальмы, песок и всё такое, а вот такое добро на столе- пруд пруди ))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) так он и любуется на этот вид-Пальмы море летний пейзаж... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 так он и любуется на этот вид-Пальмы море летний пейзаж... хабу инди хаятымнан разыям )))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts