РУБИК ВСЕМОГУЩИЙ Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 А если женщина, провинилась в чем-то, как ее наказать? поставить в угол, надрать за уши, ваш вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Смотря какая женщина и смотря в чём провинилась...... Одну и словом можно "убить", а другую и дубиной не образумишь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУБИК ВСЕМОГУЩИЙ Опубликовано: 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Один, старый аксакал, мне говорил, что все женщины дуры , и для того чтобы выбить эту дурь, раз в неделю, ее надо -воспитывать. Ну, методы просты, надо принимать физическое воздействие. На мое возрожение, мол разве можно поднимать руку на женщин, старый аксакал ответил так, не будешь бить, будет считать тебя слабым лохом, начнет изменять и гулять, а будешь бить, будет любить и уважать. Я, спросил у старого аксакала, а когда и за что, надо принимать физическое воздействие, он мне ответил, если есть за что (проступок), то бить уже поздно, надо -убивать. Вот, такая вот история с Аксакалом. Прав он или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУБИК ВСЕМОГУЩИЙ Опубликовано: 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Смотря какая женщина и смотря в чём провинилась...... Одну и словом можно "убить", а другую и дубиной не образумишь...))) это я согласен. Суфий, я готовлюсь женится, поэтому, заранее готовлюсь ко всему, и тщательно. В том числе и с наказанием, надо до женитьбы -определится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Один, старый аксакал, мне говорил, что все женщины дуры , и для того чтобы выбить эту дурь, раз в неделю, ее надо -воспитывать. Ну, методы просты, надо принимать физическое воздействие. На мое возрожение, мол разве можно поднимать руку на женщин, старый аксакал ответил так, не будешь бить, будет считать тебя слабым лохом, начнет изменять и гулять, а будешь бить, будет любить и уважать. Я, спросил у старого аксакала, а когда и за что, надо принимать физическое воздействие, он мне ответил, если есть за что (проступок), то бить уже поздно, надо -убивать. Вот, такая вот история с Аксакалом. Прав он или нет? А какой толк ему от убийства? Незнаю, может для своего окружения, места проживания, уклада жизни может он и прав.... Но я против убийства, даже если она законченная дура.... Плюнул и пошёл дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 это я согласен. Суфий, я готовлюсь женится, поэтому, заранее готовлюсь ко всему, и тщательно. В том числе и с наказанием, надо до женитьбы -определится. Вот дам тебе совет, чисто по человечески..... Относись к ней лучше чем желал бы что бы к тебе так относились.... Конечно, женитьба это лотерейный билет, но всё же.... Ищи Сенька колпак по своей голове...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Кстати, а твои, из семьи "аксакалы" что советуют по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУБИК ВСЕМОГУЩИЙ Опубликовано: 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Вот дам тебе совет, чисто по человечески..... Относись к ней лучше чем желал бы что бы к тебе так относились.... Конечно, женитьба это лотерейный билет, но всё же.... Ищи Сенька колпак по своей голове...)) Суфий, мудрые вещи пишешь. я .кстати тоже, считаю , что убивать нельзя, плюнул и ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУБИК ВСЕМОГУЩИЙ Опубликовано: 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Кстати, а твои, из семьи "аксакалы" что советуют по этому поводу? Говорят, надо брать в жены девушку, из хорошей семьи, порядочную , и прочее. Но, это в теории. Как будет на практике не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 А если провинился мужчина?? Что с ним сделать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Один, старый аксакал, мне говорил, что все женщины дуры , и для того чтобы выбить эту дурь, раз в неделю, ее надо -воспитывать. Ну, методы просты, надо принимать физическое воздействие. На мое возрожение, мол разве можно поднимать руку на женщин, старый аксакал ответил так, не будешь бить, будет считать тебя слабым лохом, начнет изменять и гулять, а будешь бить, будет любить и уважать. Я, спросил у старого аксакала, а когда и за что, надо принимать физическое воздействие, он мне ответил, если есть за что (проступок), то бить уже поздно, надо -убивать. Вот, такая вот история с Аксакалом. Прав он или нет? Прав он если женщина предпочитает БДСМ,ни одна нормальная женщина не будет любить мужчину который ее избивает,унижает.Тогда она сама вполне может плюнуть и уйти от такого мужа!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Бер,плюнуть и уйти)))) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Говорят, надо брать в жены девушку, из хорошей семьи, порядочную , и прочее. Но, это в теории. Как будет на практике не знаю. Есть кто на примете?) Вот и ходи, общайся, узнавай человека с кем вдруг решишь создать семью.... Если не разрешат общаться, то скажи что Суфий посоветовал....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 А как быть с поговоркой "Бьёт, значит любит"....?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 А как быть с поговоркой "Бьёт, значит любит"....?)))))) Дурацкая поговорка))) Если жена мужа бьет, любит его что-ли??? Сомневаюсь) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 А как быть с поговоркой "Бьёт, значит любит"....?)))))) Эта поговорка уже не актуальна!!!!!!устарела. Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Дурацкая поговорка))) Если жена мужа бьет, любит его что-ли??? Сомневаюсь) Напрасно так думаешь...))) Равнодушие- самое сильное оружие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 )) Ну если бьет равнодушно, то уж совсем полный трындец) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 )) Ну если бьет равнодушно, то уж совсем полный трындец) Чисто для галочки...на автомате...типа так надо...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУБИК ВСЕМОГУЩИЙ Опубликовано: 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 )) Ну если бьет равнодушно, то уж совсем полный трындец) Согласен, бить надо тоже с любовью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУБИК ВСЕМОГУЩИЙ Опубликовано: 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Есть кто на примете?) Вот и ходи, общайся, узнавай человека с кем вдруг решишь создать семью.... Если не разрешат общаться, то скажи что Суфий посоветовал....)))) Обязательно, так и скажу. Мнение юриста, не помешает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУБИК ВСЕМОГУЩИЙ Опубликовано: 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Прав он если женщина предпочитает БДСМ,ни одна нормальная женщина не будет любить мужчину который ее избивает,унижает.Тогда она сама вполне может плюнуть и уйти от такого мужа!! Я, об этом не подумал, кстати. Что девушка может уйти, даже в голову не приходило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 А если провинился мужчина?? Что с ним сделать? понять и простить)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Согласен, бить надо тоже с любовью))) Хотела представить себе этот процесс. Палку слюной смачивать, что ли.... или пороть под звуками Энигмы? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 А если провинился мужчина?? Что с ним сделать? понять и простить)) Убить. Потом плюнуть и уйти. А потом уже понять и простить. А дальше, конечно же забыть об этом кошмаре и продолжать жить дальше. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Если мужчина поднял руку на женщину, значит он слабее слабого, ибо женщина смогла довести его до такого состояния. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Если мужчина поднял руку на женщину, значит он слабее слабого, ибо женщина смогла довести его до такого состояния. лайк ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 Убить. Потом плюнуть и уйти. А потом уже понять и простить. А дальше, конечно же забыть об этом кошмаре и продолжать жить дальше. предлагаю иной вариант: оскоплить, потом плюнуть и уйти, забрав с собой вещдок, А потом уже понять, простить и вернуть унесённое в качестве презента Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 А если женщина, провинилась в чем-то, как ее наказать? поставить в угол, надрать за уши, ваш вариант. Убить! А потом съесть! р.с. ну и вопросики вы тут задаете..))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жила как то со мной по соседству такая вот мазохистка. Она обожала когда ее муж бил и доводила его до белого каления...Она его так доводила, что он бил ее безбожно. Вечно ходила с синяками и гордилась этим. и говорила "раз бьет значит любит"... В этом случае мне ее мужа жалко было... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 предлагаю иной вариант: оскоплить, потом плюнуть и уйти, забрав с собой вещдок, А потом уже понять, простить и вернуть унесённое в качестве презента Молодец, Gyulya, вариант по-женски, мягкий такой. Тоже возбуждает. У меня всегда более жестко - рубить с плеча. А вот это просто щекочет нервы: Я, спросил у старого аксакала, а когда и за что, надо принимать физическое воздействие, он мне ответил, если есть за что (проступок), то бить уже поздно, надо -убивать. Вот, такая вот история с Аксакалом. Прав он или нет? Ваш Аксакал - киллер явно не пользовался успехом у женщин, раз так неправильно рассуждает. Вспомнила сказку Перро "Синяя борода" и его чулан с трупами его жен. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reykjav?k Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 подарить яд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 А провинилась как? Измена, холодный суп, неглаженная рубашка? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 А если женщина, провинилась в чем-то, как ее наказать? поставить в угол, надрать за уши, ваш вариант. Постановка вопроса некорректная. В слове провинилась, изначально заложено предвзятое отношение Хозяина и раба. Провиниться может - Кошка нагадившая на ковер и получившая за это ногой в бок. Негр колониальной эпохи..уснувший на хлопковом поле, и получивший за это дубинкой по голове. Узник Бухенвальда, посмотревший в глаза коменданту, и получивший за это пулю. Учитывая Вашу позицию, советую бить по голове, книгой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Постановка вопроса некорректная. В слове провинилась, изначально заложено предвзятое отношение Хозяина и раба. Респект. Учитывая Вашу позицию, советую бить по голове, книгой. СЕБЯ. И желательно так: биться головой об книгу. Это выбивает дурь из головы. Тогда сразу станет ясно, что женщина ни в чем не виновата. "В ошибках женщины виноват только мужчина." С настоящим мужчиной женщина обычно ошибки не совершает, чтоб ее потом карали за это. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts