Gulinha* Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Да, "детскость" в себе я сохранила и безмерно этому рада. Все лучшее, что было у меня в детстве, я взяла с собой в юность и буду нести с собой до конца жизни. Буду стараться. Другое дело, что когда надо - я взрослею. Все зависит от обстоятельств и, безусловно, от настроения. А оно у меня, чаще всего, бывает именно детским. И непосредственным. В этом смысле я не собираюсь меняться и изменять себе. Чувство детства в душе помогает мне жить с улыбкой !!! А это дорогого стоит. Во всяком случае, для меня.))) Моя непосредственность - первый признак того, что в душе я все еще ребенок. И это факт. С уважением ко всем взрослым и не очень, любящая вспоминать свое детство и себя - в нем, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 В куклы не играю, а вот свои любимые детские книги иногда перечитиваю: карлсон, пеппилота, последний из могикан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 ребята, а как вы думаете, что заставляет человека забыть о детстве? Что является переломным моментом в жизни? Что ведет от детства к юности, от юности во взрослое состояние? А быть может, это все это - лишь условности?И еще вопрос, быть может, не совсем в тему, но кто как понимает выражение "девушка стала женщиной"? Взросление скорее всего это процесс , комплексно который можно охарактеризовать общим состоянием человека в пространстве и времени. Всё вместе даёт чувство того что человек повзрослел , стал взрослым. очень важно состояния тела человека - потому что во многом тело определяет сознание человека - также конечно как и сознание оставляет отпечаток на организме человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 есть немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 часто беру в руки любимую книгу из детсва "Маленький Лорд Фонтлерой" закрыв глаза и держа книгу в руках погружаюсь в мир своего детсва слыша свой смех и шум камня по которым я бежала...((((.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Почему-то каждый ребенок всегда поскорее хочет стать взрослым,..................... и только повзрослев, все-таки осознаешь, что самое лучшая, беззаботная и беспроблемная пора - это было детство......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 да вы правы Instigation это так свойственно...( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPb Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Заглянул.Там ничего .Кажется и души нету.А раз ее нету ,значит нечего и заглядывать.Могу толко предположить .исходя из святых книг, я свою душу увижу ,когда она будет гореть в аду.Нужно быть честным :я это заслуживаю .И гори все синем огнем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Я боюсь, что никогда не вырасту. Моё постоянное пребывание в состоянии детства - это клиника уже:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 To Bryunetka, офф Ой, я буквально на днях Пеппи перечитала, правда, уже в оригинале, ой, как я ревела, когда она уезжать с папой собиралась, а Томми и Анника оставались дома, а потом она всё-таки не уехала :-) Кстати, в оригинале-то она Пиппи, а не Пеппи, чему я очень удивилась, когда узнала:-)) Ещё недавно Винни-Пуха перечитала, тоже на этот раз в оригинале, лучше, чем перевод, конечно, и как же я ревела, когда они в конце уходили с Кристофером Робином в Зачарованное Место. Муж не мог меня успокоить, так это прочувствованно было написано, таааакие эмоции.... А вообще моя любимая книга детства - "Два Капитана" Каверина, и сейчас, самая моя любимая книга. Часто её перечитывала. Теперь в инете найду и опять прочитаю.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Я всегда была серьезным ребенком. Даже в куклы не часто играла. Любила больше спортивные игры . А сейчас хочется глупости совершать.Надоело со строгой миной ходить. Детство во мне конечно же не просыпется, но подростком иногда прикидываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 -------------------------------------------------------------------------------- то спб да я той заглянул но души почему не нашёл . слишком много всяких событий заставляют тебя выйти из детских иллюзий . увидев результати своыйх глупых действих , или ребячества котороё кому то стоит жизни даже если тебые наплеват жив он или мертв моментально взрослеёшь . хотя иногда хочется ударица в детство покорчит рожи , помню когда бил маленький в восемдеят каком то был очень вредным ребёнком . было в четвертом микрорароене дерево яблоня довольно високое . будучи ажекторским хашаратом залезали с соседским на дерево объирались неспелими яблоками а потом огризками кидались в пройезжающие машины может кому в окно открытое закинем . когда закидивали то тогда по настояшему было весело . потом залезали в чийе сади ( благо в микрораёне их хватало) тирили оттуда всё что попадалось. дело было не в крае а в адреналине , итак всё наворовоннае викидивалось ( что нам билло делать с лопатой ?) . потом ходили в питомник ловит рыбу ( бетонная конструкция где-то 100 на 50 ) в которой по моему кроме канализации ничего не было) , рыби я там никогда не видел но лягушек было полно . в качестве бакили хашаратов постоянно дрались с гачгинскими хашаратами , которых мы тогда побейдали за счёт количества . в общем моё детсво было веселим , а самим ярким воспоминаниём было подкладывание болта в цепочку бетономешалки в 1988 в шуше где мы отдыхали семейно . хотя детство во мне сохранилось и сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts